Как построить семью с бывшим наркоманом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Писала тут про родственника сорвавшегося... Вчера увезли его в ребцентр. Жена на ушах, орет-верните мне мужа, ей так и так объясняли, что с выпивки он начнет колоться и курить, что он наркоман-а она не видит в выпивке плохого, "я же выпиваю иногда и не наркоманка".
Так и орет на всех, звонит и пишет, чтобы мужа вернули... Ребят, вот вопрос просто, вы наверняка с такими сталкивались-реально что она поймет его проблему,поймет что ему в ребе лучше щас будет, и потом поможет ему не сорваться, или есть такие жены-родня, что не понимают и относятся поверхностно так?
Так и орет на всех, звонит и пишет, чтобы мужа вернули... Ребят, вот вопрос просто, вы наверняка с такими сталкивались-реально что она поймет его проблему,поймет что ему в ребе лучше щас будет, и потом поможет ему не сорваться, или есть такие жены-родня, что не понимают и относятся поверхностно так?
-
Живу я здесь
Naffanya, конечно есть. В целом, все жены, пытающиеся "спасать", таковыми и являются. Им говорят, жесткая любовь- единственная таблетка, а они - он должен работать и наша "любовь" все исправит (
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Странник
Naffanya, это когда любишь человека, но при этом себя и свои потребности ценишь выше его, больных.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Живу я здесь
Naffanya писал(а):Источник цитаты Анюта, а жесткая любовь-это как?
Это когда говорят - единственное лекарство наркомана "холод, голод и тюрьма" - ты ему это даешь по полной программе в его благо, именно любя, так как это спасение. А вот эти ....любовь, семья, дети....это только для самолюбования в данном случае, прикрытие своих комплексов.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
И вот опять я. Сегодня из-за пустяка муж сорвался на мне и дочери, наорав на меня за просьбу поучаствовать в лечении дочки (у нее кожные проблемы, надо записаться к врачу).
Сказал, "ты меня постоянно дергаешь,задолбала уже своими врачами"-причем раздул из пустяка,явно намеренно. Уезжал утром по работе, приехал-какой-то напыщенный, настороженный, раздул скандал и умчался опять... Врачами не задалбываю, кстати, обхожусь чаще сама.
Не понимаю, что с ним...
Сказал, "ты меня постоянно дергаешь,задолбала уже своими врачами"-причем раздул из пустяка,явно намеренно. Уезжал утром по работе, приехал-какой-то напыщенный, настороженный, раздул скандал и умчался опять... Врачами не задалбываю, кстати, обхожусь чаще сама.
Не понимаю, что с ним...
-
Живу я здесь
Naffanya, слушай, ну он может просто по характеру не очень ласковый и заботливый. Разные бывают мужики. Я вообще никаких ласковых слов не слышу, он услышит где "зая, котя" обязательно плюнет. Есть дела, которые он считает своей обязанностью - это комар носа не подточит. Но вот...с поликлиниками, думаю что тоже послал бы, что и было насколько раз), больше не пристаю.
В конце концов и настроение может быть плохое. Мы первый час, как муж проснулся, стараемся вообще на глаза не появляться)
В конце концов и настроение может быть плохое. Мы первый час, как муж проснулся, стараемся вообще на глаза не появляться)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анюта, обычно наоборот приветливый, заботливый, а вот как находит что-то на него, и меняется.
-
Любопытный
Это неустойчивая психика...как говорит сестра моего жениха: " злой-значит трезвый". У выздоравливающих часто бывают эмоциональные качели...нужно научиться не реагировать...хотя сама я реагирую...но работаю над собой)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ребята, подскажите.... Что это такое?
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Цвет не передался, бледно-зеленый
-
Друг форума
-
Уже родной
Naffanya писал(а):Источник цитаты Ребята, подскажите.... Что это такое?
Это закидывают за губу...это не наркотик...забыла..бывший мои спортсмен так делал перед тренировкой...забыла....эффект расслабления мышц...типо как сигареты
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Насвай называется почитайте в интернетеNaffanya писал(а):Источник цитаты Ребята, подскажите.... Что это такое?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, не знаю, сказал что прикормка для рыб, но таскает это в своей сумке(
Отправлено спустя 35 секунд:
Тиона, вы уверены?((
Отправлено спустя 35 секунд:
Тиона, вы уверены?((
-
Друг форума
Им обычно увлекаются выходцы из Азии.
И школьники
И школьники
Последний раз редактировалось Ежевика 13 фев 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ежевика, не, с Азией общего нет) со школьниками тоже. Да уж, вот головняк на ночь глядя
-