Конец моей истории!
Модератор: Степанида
Конец моей истории!
Raduga писал(а):Источник цитаты но больно бывает только ей, а ему — максимум, обидно. Ничего, переживёт. И он не исправится.
Золотые слова!!!
-
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
Девочки помогите выровняться!!!!!!!!! Он мне с утра звонит типа приезжай ко мне, еды нет (он на даче) хотя ему дала тушенку и макароны там были. Я уже хотела ехать, а он начал агрессивно разговаривать и вот прошло 3 часа у меня 13 пропущенных, я беру говорю возле дома убирала траву он мне опять давай орать что он ждет мы договаривались а я такая сякая дура заеб...а его и т.п и трубку бросил со словами захочешь приедишь. Блин опять эмоцционалка пошатнулась, сижу в прострации. Помогите 

Конец моей истории!
Олюша, только не ведитесь. Вы же ему не мамка. Почему вы обязаны кормить и обеспечивать едой взрослого мужичину. У них у всех один сценарий. Сейчас пытается играть на чувстве жалости к себе, он знает за какие ниточки дергать. Сейчас он кукловод, вы- его кукла. Пусть свою пятую точку поднимет и заработает на еду. А если не заработает, пусть недельку голодным посидит, может иозги на место встанут.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вообще поставьте его номер в ЧС и все, пусть хоть узвонится.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Смотрела передачу про один РЦ. Там наркоманов две недели держат на хлебе и воде. Чтобы включился основной инстинкт- кушать, и вытеснил другой-употребить наркотик.
Отправлено спустя 30 минут 15 секунд:
Олюша, вы чего затихли, мужу котлеты повезли?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вообще поставьте его номер в ЧС и все, пусть хоть узвонится.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Смотрела передачу про один РЦ. Там наркоманов две недели держат на хлебе и воде. Чтобы включился основной инстинкт- кушать, и вытеснил другой-употребить наркотик.
Отправлено спустя 30 минут 15 секунд:
Олюша, вы чего затихли, мужу котлеты повезли?
Конец моей истории!
Олюша, у него есть бесценный опыт пребывания в рц... где они полностью ведут хозяйство убирают стирают и готовят на всю их большую "семью"..... он тебя то "люблю" То "заеб*а"... у него такие жестокие игры а ты страдаешь. ... не ведись на его манипуляции..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Блин опять эмоцционалка пошатнулась,
А почему ты боишься лишний раз поддаётся эмоциям? Что в этом такого? Мне кажется ты больше страдаешь от попыток сдерживания самой себя. Наорала бы на него "да сам ты за*бал придурок!!!!иди ты на х*й!!!" может легче бы стало?
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Конец моей истории!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Наорала бы на него "да сам ты за*бал придурок!!!!иди ты на х*й!!!"
Хорошая идея,Fleur de lis,
Конец моей истории!
Легко давать советы (((((на деле же все очень сложно ,когда на тебя наорали ,обматерили , держаться непросто , но я так понимаю вы уже ушли от него ? Или от куда он вам звонит ?? Держитесь старайтесь не принимать все близко
-
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А почему ты боишься лишний раз поддаётся эмоциям? Что в этом такого? Мне кажется ты больше страдаешь от попыток сдерживания самой себя. Наорала бы на него "да сам ты за*бал придурок!!!!иди ты на х*й!!!" может легче бы стало?
вы не поверите так и сделала, он начал психовать типа денег нет ничего нет, я ему и наорала типа ты взрослый мужик руки ноги есть, у тебя там тушенка и макароны иди и приготовь, зае...л так и сказал и положила трубку.
Lera писал(а):Источник цитаты Олюша, вы чего затихли, мужу котлеты повезли?
нет)))) пошла возле дома прибираться, так хорошо, все таки физическая работа помогает)))))
Anna90049 писал(а):Источник цитаты но я так понимаю вы уже ушли от него ? Или от куда он вам звонит ??
я его выгнала, звонит на мой телефон, ЧС в телефоне нет.
Отправлено спустя 27 секунд:
Anna90049 писал(а):Источник цитаты Держитесь старайтесь не принимать все близко
спасибо, я стараюсь)))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fleur de lis, и кстати реально полегчало от того что перестала бояться и наорала , и мне пофиг стало вообще как он там отреагирует

Конец моей истории!
Оль,а что ты теряешь если будешь вести себя,так,как прочитаешь нужным?думаю ничего.иногда так поступают что бы создать хорошее впечатление например.но это не твой случай.ни в чем себе не отказывай,поступай как душа просит.и тебе легче станет намного.говорю из личного опыта.а то мы все тут сдержусь,там лучше промолчу.а они этим и пользуются.
-
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
west писал(а):Источник цитаты Оль,а что ты теряешь если будешь вести себя,так,как прочитаешь нужным?
вот этот вопрос я задала себе сегодня утром и ответила НИЧЕГО, он же ведет себя как считает нужным и сейчас хочу вести себя так как считаю нужным!!!!
сто процентов, манипуляторы блинwest писал(а):Источник цитаты они этим и пользуются.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мира писал(а):Источник цитаты у него есть бесценный опыт пребывания в рц... где они полностью ведут хозяйство убирают стирают и готовят на всю их большую "семью"..... он тебя то "люблю" То "заеб*а"... у него такие жестокие игры а ты страдаешь. ... не ведись на его манипуляции..
правильное слово - бесценный, только к сожалению он этого не понял, ну в принципе сейчас это его проблемы что не понял и продолжает винить центр во всех грехах, сначала родственники были виновата, я это вообще сплошное зло для него, потом работа, потом друзья, а сейчас оказывается все пошло из за центра

Конец моей истории!
Олюша, вы знаете я второй день на сайте ,прочла много историй ,и все как -будто исходят от одного лица ,все прям под копирку , мой муж тоже постоянно кого -то винит ,маму семью , пока я его поддерживаю он меня не берет в счета ,а как только я открываю свой рот и я плохая ,и как это я могу на него бедненького , в тот момент когда начинаешь мыслить становится легче , я пока жила только им и думала только о нем не могла пойти против него , только он выезжает и я начинаю чувствовать неладное меня сразу паника охватывала,я начинала звонить чтоб послушать его голос и все подобное ,не спала до утра пока он не придёт , а щас завела собачку и все своё внимание направила на неё ,и жить стало проще ,вот теперь только нужно решать что делать со своей жизнью.
-
Олюша
Автор темы
-
-