Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Начинаю привыкать
-
Постоялец
Конец моей истории!
Raduga писал(а):Источник цитаты но больно бывает только ей, а ему — максимум, обидно. Ничего, переживёт. И он не исправится.
Золотые слова!!!
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Девочки помогите выровняться!!!!!!!!! Он мне с утра звонит типа приезжай ко мне, еды нет (он на даче) хотя ему дала тушенку и макароны там были. Я уже хотела ехать, а он начал агрессивно разговаривать и вот прошло 3 часа у меня 13 пропущенных, я беру говорю возле дома убирала траву он мне опять давай орать что он ждет мы договаривались а я такая сякая дура заеб...а его и т.п и трубку бросил со словами захочешь приедишь. Блин опять эмоцционалка пошатнулась, сижу в прострации. Помогите
-
Постоялец
Конец моей истории!
Олюша, только не ведитесь. Вы же ему не мамка. Почему вы обязаны кормить и обеспечивать едой взрослого мужичину. У них у всех один сценарий. Сейчас пытается играть на чувстве жалости к себе, он знает за какие ниточки дергать. Сейчас он кукловод, вы- его кукла. Пусть свою пятую точку поднимет и заработает на еду. А если не заработает, пусть недельку голодным посидит, может иозги на место встанут.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вообще поставьте его номер в ЧС и все, пусть хоть узвонится.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Смотрела передачу про один РЦ. Там наркоманов две недели держат на хлебе и воде. Чтобы включился основной инстинкт- кушать, и вытеснил другой-употребить наркотик.
Отправлено спустя 30 минут 15 секунд:
Олюша, вы чего затихли, мужу котлеты повезли?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вообще поставьте его номер в ЧС и все, пусть хоть узвонится.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Смотрела передачу про один РЦ. Там наркоманов две недели держат на хлебе и воде. Чтобы включился основной инстинкт- кушать, и вытеснил другой-употребить наркотик.
Отправлено спустя 30 минут 15 секунд:
Олюша, вы чего затихли, мужу котлеты повезли?
-
Собеседник
Конец моей истории!
Олюша, у него есть бесценный опыт пребывания в рц... где они полностью ведут хозяйство убирают стирают и готовят на всю их большую "семью"..... он тебя то "люблю" То "заеб*а"... у него такие жестокие игры а ты страдаешь. ... не ведись на его манипуляции..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Друг форума
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Блин опять эмоцционалка пошатнулась,
А почему ты боишься лишний раз поддаётся эмоциям? Что в этом такого? Мне кажется ты больше страдаешь от попыток сдерживания самой себя. Наорала бы на него "да сам ты за*бал придурок!!!!иди ты на х*й!!!" может легче бы стало?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Конец моей истории!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Наорала бы на него "да сам ты за*бал придурок!!!!иди ты на х*й!!!"
Хорошая идея,Fleur de lis,
-
Начинаю привыкать
Конец моей истории!
Легко давать советы (((((на деле же все очень сложно ,когда на тебя наорали ,обматерили , держаться непросто , но я так понимаю вы уже ушли от него ? Или от куда он вам звонит ?? Держитесь старайтесь не принимать все близко
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А почему ты боишься лишний раз поддаётся эмоциям? Что в этом такого? Мне кажется ты больше страдаешь от попыток сдерживания самой себя. Наорала бы на него "да сам ты за*бал придурок!!!!иди ты на х*й!!!" может легче бы стало?
вы не поверите так и сделала, он начал психовать типа денег нет ничего нет, я ему и наорала типа ты взрослый мужик руки ноги есть, у тебя там тушенка и макароны иди и приготовь, зае...л так и сказал и положила трубку.
Lera писал(а):Источник цитаты Олюша, вы чего затихли, мужу котлеты повезли?
нет)))) пошла возле дома прибираться, так хорошо, все таки физическая работа помогает)))))
Anna90049 писал(а):Источник цитаты но я так понимаю вы уже ушли от него ? Или от куда он вам звонит ??
я его выгнала, звонит на мой телефон, ЧС в телефоне нет.
Отправлено спустя 27 секунд:
Anna90049 писал(а):Источник цитаты Держитесь старайтесь не принимать все близко
спасибо, я стараюсь)))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fleur de lis, и кстати реально полегчало от того что перестала бояться и наорала , и мне пофиг стало вообще как он там отреагирует
-
Познающий
Конец моей истории!
Оль,а что ты теряешь если будешь вести себя,так,как прочитаешь нужным?думаю ничего.иногда так поступают что бы создать хорошее впечатление например.но это не твой случай.ни в чем себе не отказывай,поступай как душа просит.и тебе легче станет намного.говорю из личного опыта.а то мы все тут сдержусь,там лучше промолчу.а они этим и пользуются.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
west писал(а):Источник цитаты Оль,а что ты теряешь если будешь вести себя,так,как прочитаешь нужным?
вот этот вопрос я задала себе сегодня утром и ответила НИЧЕГО, он же ведет себя как считает нужным и сейчас хочу вести себя так как считаю нужным!!!!
сто процентов, манипуляторы блинwest писал(а):Источник цитаты они этим и пользуются.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мира писал(а):Источник цитаты у него есть бесценный опыт пребывания в рц... где они полностью ведут хозяйство убирают стирают и готовят на всю их большую "семью"..... он тебя то "люблю" То "заеб*а"... у него такие жестокие игры а ты страдаешь. ... не ведись на его манипуляции..
правильное слово - бесценный, только к сожалению он этого не понял, ну в принципе сейчас это его проблемы что не понял и продолжает винить центр во всех грехах, сначала родственники были виновата, я это вообще сплошное зло для него, потом работа, потом друзья, а сейчас оказывается все пошло из за центра
-
Начинаю привыкать
Конец моей истории!
Олюша, вы знаете я второй день на сайте ,прочла много историй ,и все как -будто исходят от одного лица ,все прям под копирку , мой муж тоже постоянно кого -то винит ,маму семью , пока я его поддерживаю он меня не берет в счета ,а как только я открываю свой рот и я плохая ,и как это я могу на него бедненького , в тот момент когда начинаешь мыслить становится легче , я пока жила только им и думала только о нем не могла пойти против него , только он выезжает и я начинаю чувствовать неладное меня сразу паника охватывала,я начинала звонить чтоб послушать его голос и все подобное ,не спала до утра пока он не придёт , а щас завела собачку и все своё внимание направила на неё ,и жить стало проще ,вот теперь только нужно решать что делать со своей жизнью.
-
Постоялец
Автор темы
-
Начинаю привыкать
-