Поделитесь опытом
-
Здешний
-
Поделитесь опытом
kontur, хотя бы месяца 3 для начала) мой рекорд 4 месяца
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Здешний
-
Поделитесь опытом
kontur, Так держать! Молодец, тем более во время всех этих праздников 

Надежда умирает последней...
-
Читатель
Автор темы
-
Поделитесь опытом
Рассталась с одним из парней, а деньги второго отлично вписываются в траты на косметику и ожежду
-
VIP
-
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты Рассталась с одним из парней, а деньги второго отлично вписываются в траты на косметику и ожежду
Вроде молодая и неглупая, а рассуждаешь как-то странно.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Познающий
-
Поделитесь опытом
Иногда читаю форум, чтобы понять, что движет людьми, чтобы напомнить себе, почему не стоит торчать и тд. А иногда сплошное рукалицо 

Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Читатель
Автор темы
-
Поделитесь опытом
Вроде все нормально было, 75 дней трезвости, ничего, ни алко, ни сигарет, ни таблеток, просто ничего, все хорошо было, никакой тяги. Потом интернет друзья бросили, стало плохо, проснулась тяга. Борюсь с ней, отгоняю мысли, захожу в телегу в надежде успокоиться. Вижу фотки бывшего на канале в телеграмме, который на наркотики подсадил, и на натур сначала и потом на синтетику. очень плохо ещё хуже стало, виду только единственный выход из этого, но что-то пытается меня отговорить, помогите
-
Читатель
Автор темы
-
Поделитесь опытом
Я понимаю, есть сильные люди, волевые, со стержнем, но я не такой человек и придется видимо только смириться
-
Собеседник
-
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты Я понимаю, есть сильные люди, волевые, со стержнем, но я не такой человек и придется видимо только смириться
Привет, ну эт фигня какая-то
kontur писал(а):Источник цитаты Борюсь с ней, отгоняю мысли,
kontur писал(а):Источник цитаты помогите
Ну я, когда было совсем никак не отогнать, разрешала себе... Но не сейчас, а когда сильно захочется в следующий раз)) а в следующий раз - опять на следующий раз...и много раз так, а потом вроде стало чуть легче)
Но эт не самый лучший вариант наверное, для меня - чисто на самый крайняк хоть как-то в моменте отмазаться))
Много всяких метод преодоления тяги, почитай вот их сейчас и тебя возможно с неё переключит. А сейчас просто главное не делай ничего в направлении торча и не планируй, остальное не важно
75 дней как-то же жила без тяги, щас несколько часов-дней переживешь, не дашь этой мысли развития и дальше еще много дней спокойно жить будешь, так шо давай не драматизируй )))
Отправлено спустя 42 минуты 27 секунд:
И убери бывшего из поля зрения вместе с тг каналом, если от этого неспокойно так )
А друзья может не бросили, может не друзья, а может дела у них свои. В общем, это у тебя скорее глупенький повод заторчать, чем реальная причина загрустить

Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Постоялец
-
Поделитесь опытом
kontur, Здравствуйте, вам доктор сказал же "биполярка" не нужная информация? Хочу кайфа это второй, ну или третий нет разницы говорит. Ему на ваше здоровье насерить абсолютно, вам же не всё равно. Вот и границы где оно а где вы. Основная проблема что вся химия организма под контролем оно и оно будет пользоваться не стесняясь что бы кайфануть. Всё же зависит от этого, настроение и т.д. и т.п. что вы ошибочно считаете своим родненький. Оно вас убить пытается по сути, ничего не напрягает. От плохого настроения не умирают, это лишь средство убедить вас ещё раз кайфануть.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну не без опечаток и ошибок орфографических. Грешен. Как говаривал мой дед: " Я твой дед!"
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Ну и мысли в слух. Они подсадили они решили, они же потом и обманули, а теперь желательно давайте помогайте. Вы личность или налогоплательщик, как самостоятельная единица отсутсвуете полностью? а ножки от воспитания ростут (моё личное мнение). Гордое звание "родители" не делает умнее или прозорливее, будем в куклы играться максимально долго и запихивать в мозг ребенка всё подряд не задумываясь, я ж мать я ж лучше знаю. Собака броситься на вас если вы попытаетесь взять у неё щенков для вакцинации допустим, или лечения, с благой целью в общем. Мы же будем убеждать себя что мы то не глупые твари на инстинктах, мы вершина эволюции, умнее всех. Но шутка в том что мы все глупые и смешные, сами себе придумываем и сами верим.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну не без опечаток и ошибок орфографических. Грешен. Как говаривал мой дед: " Я твой дед!"
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Ну и мысли в слух. Они подсадили они решили, они же потом и обманули, а теперь желательно давайте помогайте. Вы личность или налогоплательщик, как самостоятельная единица отсутсвуете полностью? а ножки от воспитания ростут (моё личное мнение). Гордое звание "родители" не делает умнее или прозорливее, будем в куклы играться максимально долго и запихивать в мозг ребенка всё подряд не задумываясь, я ж мать я ж лучше знаю. Собака броситься на вас если вы попытаетесь взять у неё щенков для вакцинации допустим, или лечения, с благой целью в общем. Мы же будем убеждать себя что мы то не глупые твари на инстинктах, мы вершина эволюции, умнее всех. Но шутка в том что мы все глупые и смешные, сами себе придумываем и сами верим.
-
Друг форума
-
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты Потом интернет друзья бросили, стало плохо, проснулась тяга
спокуха ) да ладно тебе, какая тяга чего там бухтеть - эт не друзья, бывает люди бросают друг друга или перестают общаться, не стоит уделять подобным персонажам слишком много эмоций. это не просто, но постепенно пластинка сменится
75 дней момент переломный обычно, бывает может подступить комочек к горлу или начать в груди жеч - это поправимо
единственный выход из чего и для чего ))) ?
чтобы понять в какой плачевном состоянии ты находишься или находилась - просто сядь и подумай о некоторых вещах
например - что ты имеешь или чего добилась в свои годы ?
чтобы будет если вернуться на старые рельсы ?
а что бы будет если милиция нагрянет ))? вот то то и оно - отож )))
бывший любимый торч который подсадил с другим мясом теперь ))) Иисусе радоваться надо - тебе повезло считай ) балласт за бортом - можно разворачивать плотик к берегу )
столько всего интересного и потрясающего на самом деле может быть в твоей жизни ) давай не кисни
ты главное помни что всё что с тобой происходит в первую очередь зависит от тебя, я не спорю если диагноз серьёзный и его запускать хорошего будет не много - дык уделяй этому внимания )
интернет друзья приходят и уходят - это дело наживное, не стоит близко принимать это к сердцу, оно отпустит и быстро
это дело очень опасное если находясь в такой петле начать сниматься с неё веществами или алкоголем, из такого замеса гораздо сложнее будет выбраться - не балуй там )
уж поверь тут такие траблы есть у людей - что тебе и не слились )) а виной всему как правило когда всё шло более менее хорошо - внезапная и навязчивая мысль, а чо если прикинуть, мальца полетать и потом вить еще успею переломаться ))) сама ж говоришь стержень свистнули - как ты это планируешь делать то тогда без стержня то ))? в эти игры играть опасно - играй лучше вон в Diablo 4 )) ща новый сезон

-
Читатель
Автор темы
-
Поделитесь опытом
Спасибо 
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Ну переломный момент значит переломный, переживём)

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Ну переломный момент значит переломный, переживём)
-