Челлендж

Здешний

Женька

Челлендж

Сообщение #391 Женька » 18 дек 2022, 09:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот знаете девочки....Саша, извини конешно за флуд, (можно было бы перенести в тему про красоту). Но вот я когда тут общаюсь часто думаю о том насколько красота не залог счаться и успеха у мужчин. Вот ведь я слукавила что все знакомые у меня красотки, да если вспомнить то всякие есть, и жирные девушки есть, вот прям жирные, и с чёрными зубами и с волосами не красивыми и с лицами морщинистыми или ужасной проблемной кожей...всякие есть. А у них муж, дети, понятно что это не залог счастья, но для лично меня - залог. А тут смотришь все супер девчонки и стройные и на лицо хороши, а мужья у них непутевые и женщины эти себе не уверены многие. Боятся отношений или находят так же непутевых мужиков.
Вот Аксинья говорит мужчины комплименты отвешивают, а отношений она боится. И Сашка наша одинока. Только Катерина у нас идеально живёт. Ну она случайно сюда попала.... В общем мда....

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Женька, ты тоже красивая и стройная Тебе тоже не нужны эти издевательства с похудением.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я местный демотиватор, вредоносный античеллендж.
Всё, спокойной ночи, красавицы! [girl_in_love

Спасибо)) но я совсем не издеваюсь над собой. После вторых родов я сначала сбросила вес, а потом снова нажрала. Было 10 лишних кг. Стал ужасным сон, ноги болели, прыщи одолели ( хотя никогда этим не страдала) и самое главное мне постоянно хотелось есть.
Сейчас две недели как я без сахара и мучного. Тяжело было только первые три дня, так как годами сформированная привычка твердила, что хочет булочку со сладким чаем. Сейчас это прошло. Сплю как младенец ( что капец как важно), прыщи прошли полностью, ноги не болят и прогулки больше не вызывают ужас. Утренний сахар нормализовался. Пока ушло 2.8 кг . Но главное- я чувствую себя живой как никогда. Больше нет вялости и желания прилечь поспать после еды. Настроение прекрасное. Я не могу утверждать, что так будет всегда, но пока это есть и я это чувствую , я хочу, что бы эти ощущения были как можно дольше.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Fleur de lis

Челлендж

Сообщение #392 Fleur de lis » 18 дек 2022, 12:04

Катя27 писал(а):Источник цитаты как тебя туда занесло то без билета?

Да так, музыканты знакомые.
Мне билеты вчера бесплатно давали я не взяла, т.к планы были другие, много дел. Я заехала буквально на 10 минут, за кулисы, а там движ, хотела уже убежать а рядом ребята кружком сидят и на гитарах играют и поют, Цоя, Агату Кр, Жуки, и все прочее то что нам нравиться слушать под гитарку. Я отложила все срочные дела и осталась посмотреть на выступление. Такая вот я ;biggrin
Пробежала мимо контролёра без билета не заметно.

Отправлено спустя 58 секунд:
Исполняли со сцены они конешно совсем другой жанр (классику) но все равно мне понравилось!

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Женька, главное чтобы тебе было комфортно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #393 SashaYa » 18 дек 2022, 12:27

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты ну только если сегодня шаги из за снега прировнять 1 к 5

Ай да молодец)) возьму на заметку эту схему по приравниванию ;)

Я как то писала, что поехала на трейловые забег по лесу.. Накануне выпал снег.. Почти 14 км пришлось идти по сугробам..чтото около 4 х часов.. И при этом масса участников бежали.. Вот это челороботы..
Я тогда конечно устала, но эйфория по итогу мега крутая. Сын на видео записал потом со мной интервью "как вам сегодняшний трейранниг?" "было тяжело, но хочу ещё!" такое было состояние..
Вложения
Screenshot_20221218_122619.jpg
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #394 SashaYa » 18 дек 2022, 12:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на гитарах играют и поют

Ну вот как же здорово то! [good
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #395 SashaYa » 18 дек 2022, 12:31

Катя27, ух и живчик вы Екатерина [victory
основано на личном опыте

Здешний

Женька

Челлендж

Сообщение #396 Женька » 18 дек 2022, 12:36

Кстати, хотела сказать Саша, что именно ролик , что вы скинули сюда был спусковым крючком к старту для отказа от сахара. Вы реально как заводила))) спасибо!
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #397 SashaYa » 18 дек 2022, 12:39

terra incognita, очень рада за тебя! Прям вот от души! Здорово что о себе подключаешь заботу, молодец что делаешь!
terra incognita писал(а):Источник цитаты С не курить пока все сложно

Попробуй посмотреть на это как как на не сложно. Есть ведь люди, кто курил и перестал, и ни тогда когда прижало здоровьем или тп..
Из АК "40 советов.." :
"Избегай ловушки жалости к себе. Как только мы начинаем чувствовать жалость к себе, наш ум говорит нам, что мы заслуживаем сигареты, чтобы улучшить свое состояние." (с)
Можешь найти все и почитать, поосмысливать каждый.
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #398 SashaYa » 18 дек 2022, 12:48

Женька писал(а):Источник цитаты Вы

На ты)) Пожалуйста)
А так, этот дяденька и для меня стал спусковым.. Этот челлендж.. Им сама себя подвела к действию "пора"))
Ваще нахрен все в питании старом снесла.
Ща в баньку собираюсь.. Девоньки приносят сухофрукты, фрукты, все типа ппшное.. Я себе яички отварила, домашние!! Печень трески, Брокколи, коробочку зелени.. Маслицем пролила.

Можешь почитать что-то об "Инсулиновая теория ожирения" или тп на тему.. В нете есть статьи интересные о сравнении теорий, ссылки на исследования, споры о низкоуглеводных диетах и тп..
Сегодня решила магазинную курицу больше вообще ни готовить ребёнку.. Ну и тп..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #399 SashaYa » 18 дек 2022, 12:49

[girl_in_love
Вложения
IMG_20221218_095809.jpg
В качестве иллюстрации :)
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Челлендж

Сообщение #400 Kalimba De Luna » 18 дек 2022, 17:42

Женька писал(а):Источник цитаты что именно ролик , что вы скинули сюда был спусковым крючком к старту для отказа от сахара. Вы реально как заводила))) спасибо!

А где этот ролик?

Начинаю привыкать

terra incognita

Челлендж

Сообщение #401 terra incognita » 18 дек 2022, 19:55

SashaYa писал(а):Источник цитаты "Избегай ловушки жалости к себе. Как только мы начинаем чувствовать жалость к себе, наш ум говорит нам, что мы заслуживаем сигареты, чтобы улучшить свое состояние." (с)

Из жалости к себе я предпочитаю поплакать)) с сигаретой скорее мысли в кучу собрать, в порядок привести
по челленджу:
кубики воды морозятся на завтра
прочитала одну книгу легкую для развлечения
ничего не написала
сейчас с планкой попыхчу и еще чего-нибудь почитаю :))

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #402 SashaYa » 18 дек 2022, 20:51

terra incognita писал(а):Источник цитаты с сигаретой скорее мысли в кучу собрать

Это большая иллюзия, заблуждение.. Сигареты и есть бОльший источник стресса.
Ну да ладно, все своим путем, выводами все равно к чему то приходят.. Найдутся и твои) или нет..

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А где этот ролик?

Мне нравится как доктор Берг доносит инфо . Кажется я скидывала его видео "отказ от сахара на 2 недели. Что будет" с ютюб.

terra incognita писал(а):Источник цитаты по челленджу

Это здорово! Молодчина [good

Я сегодня лентяй.. Почти) притопала с бани и ниче не хочу, кроме спать)
Девченки прикольные в компании. Часть из них Психологини. Притащила одна наклейки и фигачили свои доски желаний из готовых картинок)) Так здорово.
Другие поклонницы футбола.. Я валяюсь, ну так это здоровско) Сегодня матч Франция с кем-то.. Сидят болеют))
С одной девушкой на фото сессию записалась, где вначале коуч тренинг на тему что-то типа женственности, а потом в разных локациях пофоткаемся) Попрусь на макияж и укладку для мероприятия)) Так это забавно, по девичьи..
Вложения
Screenshot_20221217_222442.jpg
350928.jpg
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Челлендж

Сообщение #403 Мариша » 18 дек 2022, 21:51

SashaYa писал(а):Источник цитаты Другие поклонницы футбола.. Я валяюсь, ну так это здоровско) Сегодня матч Франция с кем-то.. Сидят болеют))

ээээ))))...иди в разговоры...отпиши реакцию девчат)) ...я с ними)))

в смысле с кем то)))) ...это Лионель Месси ))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Руз

Челлендж

Сообщение #404 Руз » 18 дек 2022, 22:28

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #405 SashaYa » 18 дек 2022, 23:03

Мариша писал(а):Источник цитаты отпиши реакцию

Не вникала особо..
Просто со стороны счастливые, чем-то увлечённые, пусть даже красавцами футболистами, но мирно радуются..
Я картой желаний была больше увлечена, процесс творческий, особый)

Руз, поработала ты прям ударно!
Не мари ток себя голодом [bbhug

Я свои ккал для сравнения.. Сижу за день вбиваю в прогу..
Воду уже не фиксирую, так как на кето пить хочется часто и пью постоянно. Про электролиты тож не забываю.
Вес 63кг..

Закаляться начну весной... Ща чёт холодно))
За окном ветер воет.. Нет настроя короче)
Вложения
Screenshot_20221218_230042.jpg
основано на личном опыте

Вернуться в «Работа над ошибками»