Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот знаете девочки....Саша, извини конешно за флуд, (можно было бы перенести в тему про красоту). Но вот я когда тут общаюсь часто думаю о том насколько красота не залог счаться и успеха у мужчин. Вот ведь я слукавила что все знакомые у меня красотки, да если вспомнить то всякие есть, и жирные девушки есть, вот прям жирные, и с чёрными зубами и с волосами не красивыми и с лицами морщинистыми или ужасной проблемной кожей...всякие есть. А у них муж, дети, понятно что это не залог счастья, но для лично меня - залог. А тут смотришь все супер девчонки и стройные и на лицо хороши, а мужья у них непутевые и женщины эти себе не уверены многие. Боятся отношений или находят так же непутевых мужиков.
Вот Аксинья говорит мужчины комплименты отвешивают, а отношений она боится. И Сашка наша одинока. Только Катерина у нас идеально живёт. Ну она случайно сюда попала.... В общем мда....
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Женька, ты тоже красивая и стройная Тебе тоже не нужны эти издевательства с похудением.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я местный демотиватор, вредоносный античеллендж.
Всё, спокойной ночи, красавицы!
Спасибо)) но я совсем не издеваюсь над собой. После вторых родов я сначала сбросила вес, а потом снова нажрала. Было 10 лишних кг. Стал ужасным сон, ноги болели, прыщи одолели ( хотя никогда этим не страдала) и самое главное мне постоянно хотелось есть.
Сейчас две недели как я без сахара и мучного. Тяжело было только первые три дня, так как годами сформированная привычка твердила, что хочет булочку со сладким чаем. Сейчас это прошло. Сплю как младенец ( что капец как важно), прыщи прошли полностью, ноги не болят и прогулки больше не вызывают ужас. Утренний сахар нормализовался. Пока ушло 2.8 кг . Но главное- я чувствую себя живой как никогда. Больше нет вялости и желания прилечь поспать после еды. Настроение прекрасное. Я не могу утверждать, что так будет всегда, но пока это есть и я это чувствую , я хочу, что бы эти ощущения были как можно дольше.