Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.
-
Здешний
Сбежавшая невеста, я прям вижу себя доцю со стороны, когда маме подобную дичь втирала: " мама, ты не понимаешь, он старается я же вижу, вижу как страдает, когда, я ухожу, все глаза заплаканные, ему просто нужна поддержка".
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Познающий
Автор темы
dobro, да мой не наркоманит в наглую,я его за 1.5 года видела обдолбаным 3 раза
-
Собеседник
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты да мой не наркоманит в наглую,я его за 1.5 года видела обдолбаным 3 раза
Это все чудесно. Раз для вас 3 раза за полтора года не проблема, вас все устраивает, у вас нормальный такой не наглый наркоман, а очень вежливый, интеллегентный можно сказать, лишнего себе не позволяет, всего то за полтора года 3 раза удолбался, что же вы делаете на этом форуме раз проблемы у вас никакой нет?
А по поводу бил, когда узнал, что гуляла с бывшим. А для вас, автор нормально что вас бьют? Ну то есть в принципе бить конечно нельзя, но раз вот встретилась с бывшим, то бейте пожалуйста? Вас не оскорбляет, что это вообще то ваше дело с кем видеться, своя голова на плечах есть? При каких ещё условиях вы оправдание побои?
Такое ощущение, что вы за него вцепились, потому что он при бабле, это вы в самом первом посте написали. А потом написали что любви нет, но вот подарки дарит и как же так-то его бросить невозможно.
Только вот бабло его со временем все стечет в унитаз, по факту на наркоту.
-
Познающий
Автор темы
I'll never come back, вы пишете то же самое что и все зачем одни и те же фразы ахахах...меня никто никогда не бил,кроме него. Но я понимаю ,что он был под солью...трезвый бы не бил...и он меня не обеспечивает и подарки редкость
Отправлено спустя 7 минут :
I'll never come back, не факт что бабки стену в наркоту.он же сам себя обеспечивает)))платит кредиты..я думаю за 2.5 года он уже бы скатился,но видимо он хочет жить.. И Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ,только сдешние истории про раздолбаев которые деньги тащат и т.д отличаются.
Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
I'll never come back, прочла твою историю...намного хуже чем у меня(( только я не поняла как ты не заразились ВИЧ?
Отправлено спустя 7 минут :
I'll never come back, не факт что бабки стену в наркоту.он же сам себя обеспечивает)))платит кредиты..я думаю за 2.5 года он уже бы скатился,но видимо он хочет жить.. И Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ,только сдешние истории про раздолбаев которые деньги тащат и т.д отличаются.
Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
I'll never come back, прочла твою историю...намного хуже чем у меня(( только я не поняла как ты не заразились ВИЧ?
-
Админ
Сбежавшая невеста,
История I'll never come back, не хуже ,просто её истории дольше ,а так то твоя история ещё впереди. Про ВИЧ . Бывают пары которые живут вместе не предохраняясь и при этом у одного из них ВИЧ положительный диагноз а у второго ВИЧ отрицательный.Такие пары называются дискордантные .
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты прочла твою историю...намного хуже чем у меня(( только я не поняла как ты не заразились ВИЧ?
История I'll never come back, не хуже ,просто её истории дольше ,а так то твоя история ещё впереди. Про ВИЧ . Бывают пары которые живут вместе не предохраняясь и при этом у одного из них ВИЧ положительный диагноз а у второго ВИЧ отрицательный.Такие пары называются дискордантные .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Автор темы
Степанида, моя история может и впереди,но жить я с ним не буду! Безопаснее на расстоянии наблюдать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Почему такое бывает? Ведь от вич никто не застрахован
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Такие
Почему такое бывает? Ведь от вич никто не застрахован
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ,только сдешние истории про раздолбаев которые деньги тащат и т.д отличаются.
Нет, это не так. Мой муж тоже зарабатывает деньги, все время работал и работает сейчас. Но это только одна сторона медали. Есть ещё другие вещи, которые тебя почему-то не отталкивают.
Ты спрашиваешь все время, если иногда, то и нормально. Да не всем это нормально, для меня, например, не нормально сам ФАКТ употребления. И вообще многие другие вещи, которые вытворяет этот "красавчег ".
Я вообще не понимаю, как может быть красивым человек, с такими уродливыми поступками.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
Сбежавшая невеста,
Однозначно безопаснее ,только ты не в стороне ,ты в "игре" спаси наркомана любовью. Если бы ты была в стороне ты не задавала бы своих вопросов и не писала бы посты полные оправданий и сомнений. Ты сейчас села в лодку с пробоиной и хочешь плыть в открытое море. А мы (форумчанки) стоим на берегу и пытаемся тебе давать советы ,не плыть ,не заходить на красивые острова они опасны ,говорим где много акул ,суем тебе спасательный жилет и пытаемся натянуть панамку от палящего солнца.Мы то уже плавали в этой лодке ,мы то знаем что через некоторое время она всё равно пойдет ко дну .Вот мы и пытаемся если уж не отговорить, то хоть дать совет как лучше выгребать на берег.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты но жить я с ним не буду! Безопаснее на расстоянии наблюдать.
Однозначно безопаснее ,только ты не в стороне ,ты в "игре" спаси наркомана любовью. Если бы ты была в стороне ты не задавала бы своих вопросов и не писала бы посты полные оправданий и сомнений. Ты сейчас села в лодку с пробоиной и хочешь плыть в открытое море. А мы (форумчанки) стоим на берегу и пытаемся тебе давать советы ,не плыть ,не заходить на красивые острова они опасны ,говорим где много акул ,суем тебе спасательный жилет и пытаемся натянуть панамку от палящего солнца.Мы то уже плавали в этой лодке ,мы то знаем что через некоторое время она всё равно пойдет ко дну .Вот мы и пытаемся если уж не отговорить, то хоть дать совет как лучше выгребать на берег.
-
Познающий
Автор темы
Степанида, Kletka, Девушки....ведь должен наступить час Х,когда что то произойдет,что это конец....рвать по живому тяжело...больно...можно с ума сойти...вот его врач посадил на антибиотики от бронхита,пить ему запрещено.я сказала ему только что,давай завязывай и будем спортом заниматься,он согласен.Посмотрим как пойдет...что то в нутри теплится ,какая то надежда.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
мы когда замуж выходим никогда не знаем как все выйдет,муж может уйти к любовнице,разлюбив,может потерять работу,как у моей сестры, может забухать,может начать употреблять...каждая история индивидуальна...хорошо когда все хорошо,но иногда бывает плохо,я надеюсь мы справимся.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
мы когда замуж выходим никогда не знаем как все выйдет,муж может уйти к любовнице,разлюбив,может потерять работу,как у моей сестры, может забухать,может начать употреблять...каждая история индивидуальна...хорошо когда все хорошо,но иногда бывает плохо,я надеюсь мы справимся.
-
Админ
Сбежавшая невеста,
Конечно всё может быть и даже то чего не может быть никогда.Разница в том что в первом случае это будет стечение обстоятельств все эти "вдруг" а когда девушка строит отношения с человеком у которого есть зависимость это не вдруг и не стечение ,это закономерный и предсказуемый итог.Мы тебя не отговариваем мы тебя просто предупреждаем .
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты мы когда замуж выходим никогда не знаем как все выйдет,муж может
Конечно всё может быть и даже то чего не может быть никогда.Разница в том что в первом случае это будет стечение обстоятельств все эти "вдруг" а когда девушка строит отношения с человеком у которого есть зависимость это не вдруг и не стечение ,это закономерный и предсказуемый итог.Мы тебя не отговариваем мы тебя просто предупреждаем .
-
Познающий
Автор темы
Степанида, спасибо за предупреждение)))возможно будет история с хорошим концом у нас!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сбежавшая невеста, а пока мне интересно изучать и понимать его психологию...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сбежавшая невеста, а пока мне интересно изучать и понимать его психологию...
-
Собеседник
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты вы пишете то же самое что и все зачем одни и те же фразы ахахах...меня никто никогда не бил,кроме
Так может и пишут все однотипные фразы, потому что истории все под копирку и не уникальны. Все развивается по одному сценарию. А не потому что тут хиханьки и хаханьки.
Моя история не хуже. Я вовремя очухалась, уехала в другой город, попала на этот форум, провела работу над собой, своими границами и паттернами. А это труд. Сейчас у меня замечательный мужчина и скоро свадьба. Я счастлива. Мой мужчина ведёт себя со мной уважительно и у него нет проблем с зависимостями, а если будут я развернусь и уйду и я знаю это на 100%. И я считаю что моя история в разы лучше, но только потому что я осознанно выбрала мужчину и провела работу над собой. К нарку хоть сто раз он красивый, богатый, да будь самым последним мужчиной на земле я не вернусь.
Не заразилась я потому что мне дико повезло, что это рано выяснилось и я предпринимала меры, в том числе выселив его к матери. Пострадала от этой ситуации? Да. Но отряхнулась и пошла дальше.
Чего и тебе советую. Но ты в оправдашки играешь. А жизнь этого не прощает.
-
Познающий
Автор темы
I'll never come back, я за тебя рада ,что ты нашла хорошего мужчину! Будь счастлива,люби и будь любима! У меня было много хороших мужчин вокруг...но любовь зла......
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
I'll never come back, главное что бы и ты его любила
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
I'll never come back, знаешь,я такая жадная на деньги))) что никогда не вешала мужика себе на шею,и не снимала ,как ты квартиру для нас))) Хотя у меня своя. все до копеечки мне мужики отдавали если брали в долг.Я себя веду сдержано с моим ,слабины ему не даю,и ментов вызываю когда надо! и сама его избить могу)))если не слушается, вообще мне с ним весело)
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
I'll never come back, а самое главное я живу для своей дочки!!! А мой это приложение к времяпрепровождению...живет он на съемной кв, и мне так хорошо,что не в моей)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сбежавшая невеста, мне многие говорят,что я не умею любить,а еще я не умею ненавидить...эти чувства у меня почему то отсутствуют...я живу инстинктами...вот так.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
I'll never come back, главное что бы и ты его любила
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
I'll never come back, знаешь,я такая жадная на деньги))) что никогда не вешала мужика себе на шею,и не снимала ,как ты квартиру для нас))) Хотя у меня своя. все до копеечки мне мужики отдавали если брали в долг.Я себя веду сдержано с моим ,слабины ему не даю,и ментов вызываю когда надо! и сама его избить могу)))если не слушается, вообще мне с ним весело)
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
I'll never come back, а самое главное я живу для своей дочки!!! А мой это приложение к времяпрепровождению...живет он на съемной кв, и мне так хорошо,что не в моей)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сбежавшая невеста, мне многие говорят,что я не умею любить,а еще я не умею ненавидить...эти чувства у меня почему то отсутствуют...я живу инстинктами...вот так.
-
Собеседник
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Я себя веду сдержано с моим ,слабины ему не даю,и ментов вызываю когда надо! и сама его избить могу)))если не слушается, вообще мне с ним весело)
Я тоже ментов вызывала и мне не понравилось. Вот честно, тебе нравится такое? В этом семью не построишь, в веселье этом когда вы друг с другом деретесь. Тем более у тебя дочь. Хорошо что раздельно живёте, но лучше вообще от него отдалиться навсегда.
Квартиру я снимала в состоянии розовоочковости как у тебя сейчас, но мне тогда было 22 года и ноль трезвомыслия. Сейчас всё иначе.
Мужчину своего люблю и главное уважаю. А как уважать наркомана, который упарывается, долбит в туалете или плачет, вообще не представляю. Бывшего не уважала никогда. Была слепая вера, что раз у нас любовь, то я должна все прощать, ну и комплекс хорошей девочки. Сейчас нет. Мч большую часть расходов берет, балует меня, потому что я так выставила свои границы. Раньше я тоже на всякую фигню веденая была. Оправдывала всячески, хотя осознавала что бывший дебил. Сейчас четко знаю, как со мной можно, а как со мной нельзя. Чего я бы хотела, а чего не хотела. Честна сама с собой в этом вопросе. Раньше все в соплях розовых видела любовь. Но это нездоровые отношения, когда мужик ноет. Если ноет, пускай идёт и взрослеет, мне такое чучело рядом не надо.
Последний раз редактировалось I'll never come back 04 май 2021, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
I'll never come back писал(а):Источник цитаты А жизнь этого не прощает.
Согласна на 1000%. И беспечности не прощает.Я до сих пор помню свой испуг когда у бывшего плюсануло.Ведь никто не знал когда он подхватил ВИЧ и сколько он у него по времени.Я боялась идти сдавать анализы , у меня крутилась мысль что я могла не только сама заразиться но и малую заразить. В этом плане пронесло ,но не пронесло с домыслами и слухами.Я совру если скажу что не аукается на дочке заболевания папы .Нет-нет да и встретяться беспардонные кумушки с вопросами ,А ты не болеешь???А дочка не болеет ??А вы не заразны??? И детей бывает на площадке отводят и за спиной шепчут .Дочка ходила на подготовительные к школе ,двое забрали детей из группы ,и я читала в общем чате их пасквили о том что у моего ребенка ВИЧ и что таким детям не место среди нормальных детей .И пофиг им было на мои доводы что ребёнок здоров и на мои объяснения о том что ВИЧ в быту вообще не передаётся ,им то виднее .Я не знаю как оградить своё дитя от этих домыслов ,от поганых языков ,от этого шлейфа который тянется .Девочки ,не играйте со своей жизнью ,не дёргайте судьбу за детородный орган. Есть моменты от которых вы потом не избавитесь ,есть ошибки которых потом не исправить .Даже если эти всё станет и останется в прошлом ,то это прошлое будет идти за вами и вашими детьми по пятам .
-