Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #391 Malta » 28 фев 2020, 12:35

Saharok писал(а):Источник цитаты Как вообще отношения между ними

Ну отношения сложные... В том плане что он пытается воспитывать в нем мужчину... Помогать мне по дому. Уроки делать, на спорт его записал, следит за ним.,интересуется уроками, учебой,долго беседует с ним о важности обучения...... В целом плохого влияния на ребенка он не оказывал. Потом сын стал как то подозрительно относиться, если раньше уважал, потом уважение пропало...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #392 Saharok » 28 фев 2020, 12:37

Еленаз, а вы у сына спрашивали его мнение по поводу своего мужчины? Почему мнение изменилось. Вы сами видите, что не просто так это произошло
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #393 Malta » 28 фев 2020, 12:39

Степанида писал(а):Источник цитаты Думайте ГОЛОВОЙ ,а не сердцем и "другим местом".Простите если что не так написала,я очень плохо отношусь к ситуациям где разменной монетой служат дети.Не один епарь не стоит ребенка,не один,если даже он БОГ сношений...

В точку,,, я тоже об этом думала и не раз... Нет он не бог))) просто он создал иллюзию семьи, отношений.... Которых мне так не хватало. Он центр моей карты , совпало,, с моим представлением, как тут тема раскрывалась любви.... Теперь тяжело этот мотор выкинуть и новый поставить... Все чинить пытаюсь....

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Saharok писал(а):Источник цитаты вы у сына спрашивали его мнение по поводу своего мужчины? Почему мнение изменилось. Вы сами видите, что не просто так это произошло

Да конечно... Обсуждали... Он сказал что он не нравится потому что лекции и разговоры слишком нудные и Удручающие,,,, его, сына моего, эти беседы расстраивают....

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #394 Saharok » 28 фев 2020, 12:44

Еленаз, ну а чего путного может сказать человек в употреблении? Может, он под кайфом свободные уши нашёл. Конечно сыну не понравится. Нет, они понимают гораздо больше, чем мы думаем
Выкиньте этот мотор уже)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Админ

Степанида

Сообщение #395 Степанида » 28 фев 2020, 12:47

Еленаз,
Еленаз писал(а):Источник цитаты В том плане что он пытается воспитывать в нем мужчину.

Еленаз писал(а):Источник цитаты В целом плохого влияния на ребенка он не оказывал.

Ну отчего Вы так слепы и не дальновидны ????? Кто воспитывал ?НАРКОМАН с офигительным стажем???Своим примером? А теперь представьте что Вашему сыну стало известно что он наркоман? Тогда все эти морализаторства и блаблабла в моментах воспитания махом обесценились.И Ваш авторитет как мамы под вопросом.Блин ну займитесь сыном....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #396 Malta » 28 фев 2020, 12:49

Saharok писал(а):Источник цитаты ну а чего путного может сказать человек в употреблении? Может, он под кайфом свободные уши

Ну все верно... Хотя свежий ветер в воспитании все таки привнес.. мужской взгляд... Отец у сына то не очень то... Раньше, до развода, совсем им не занимался...

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Ваш авторитет как мамы под вопросом.Блин ну займитесь сыном....

Вот прямо в точку,, а авторитет матери важнее.. Жить с ребенком мне все таки.. Мужчины приходят и уходят, а дети навсегда... Все хватит....

VIP

Печаль

Сообщение #397 Печаль » 28 фев 2020, 12:57

Еленаз писал(а):Источник цитаты , да есть, сын 13 лет....извините , правы

13 лет это уже взрослый парень,который точно все понимает,даже если ему не говорить.не зря дети уже с 10 лет могут выбирать в суде,с кем им остаться,с матерью или с отцом

Админ

Степанида

Сообщение #398 Степанида » 28 фев 2020, 13:02

Еленаз,
Еленаз писал(а):Источник цитаты Хотя свежий ветер в воспитании все таки привнес.. мужской взгляд...

У нас половина форума пишут о том как больно и страшно проходит крушение надежд и идеалов. И вот если Ваш сын его уважал и прислушивался а затем узнал о нем правду,как думаете что у него в голове и душе?Вы привели мужчину в дом и позволили ему воспитывать мальчика подростка,Вы дали понять ребенку что мнение этого мужчины авторитетно,при этом знали что мужчина "с проблемами" fplm .На что интересно Вы рассчитывали? Какие важные и нужные знания жизни он должен был привить Вашему сыну?

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #399 Malta » 28 фев 2020, 15:05

Степанида писал(а):Источник цитаты что мужчина "с проблемами"

Я узнала не сразу же. А спустя полгода своих копаний.....

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты На что интересно Вы рассчитывали? Какие важные и нужные знания жизни он должен был привить Вашему сыну

Я хотела что бы он своим примером показывал . Поскольку сначала у нас были идеальные отношения.... Пока я не стала задумываться, почему он не спит, почему иногда глаза странные, почему постоянно выходит на 5 минут во двор, почему иногда может спать и не есть весь день, а потом выйдет на пять минут и все хорошо, оживает.... Почему на ногах следы то ли от укусов, то ли от царапин.....

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты
13 лет это уже взрослый парень,который точно все понимает,даже если ему не говорить.не зря дети уже с 10 лет могут выбирать в суде,с кем им остаться

Это да...
Возраст сложный... Тяжелый, упускать страшно..... С детьми вообще сложно, только момент упустил, и все.. Бездонная яма между тобой и ребёнком, которую никак не заполнить...

Админ

Степанида

Сообщение #400 Степанида » 28 фев 2020, 15:26

Еленаз, Узнала,поняла,разочаровалась .Все понятно ,все это проходили .Никто не застрахован от ошибок и не приятных сюрпризов.НО!!!Для чего сейчас ,зная о проблеме,все понимая,Вы опять тянетесь к этой грязи?Зачем эти копания и надежды? Вы готовы рискнуть сыном?Я все понимаю ,любовь -морковь и трали-вали, но и Вы поймите,не проходят для детей бесследно такие метания.Это Вам кажется что сын ничего не видит и не понимает.У Вас есть уверенность что он не ощущает себя поменянным на хрензнаеткого? Вы достаточно времени уделяете сыну?Или все Ваши мысли заняты спасением того кому это на фиг не нужно?Кому Вы пытаетесь помочь?Зачем?Он просил Вас о помощи? Зачем Вы навязываетесть со своими "благими намерениями"? Не хочу о больном ,но давайте поговорим и о разнице в возрасте.Я тоже старше своего бывшего,и знаю о чем пишу.Сколько еще продлится Ваш союз?А через 5 лет?А через 10? Вы хотите что бы на улице Вас принимали за его маму? Вы уверенны что интересны ему как женщина а не как спонсор?Я не пытаюсь Вас сейчас задеть ,эти мысли присутствуют почти во всех парах где мужчина младше и социально не стабилен.Если у Вас были или есть такие мысли,если они хотя бы проскакивали то союз обречен.Тем более Ваш партнер зависимый от ПАВ,Вы хотите стать ему "мамочкой"? Или Вы согласны на любую роль в этих отношениях?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #401 Ежевика » 28 фев 2020, 15:27

Еленаз писал(а):Источник цитаты Правда мой гордый оказался ушел и не возвращается,

А вам нужно, чтобы возвратился?
Я для того разводилась и выгоняла, чтобы не вернулся. Мы с ним в игры "Уходи, а потом возвращайся" никогда не играли.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #402 Fleur de lis » 28 фев 2020, 15:30

Еленаз, я пришла к выводу что мне мужчина вобще пока не нужен .надоело
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Сообщение #403 Степанида » 28 фев 2020, 15:34

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я пришла к выводу что мне мужчина вобще пока не нужен

Оль , вот обычно после таких установок мужчины и появляются . [wink

Друг форума

Ежевика

Сообщение #404 Ежевика » 28 фев 2020, 15:42

Saharok писал(а):Источник цитаты Нет, они понимают гораздо больше, чем мы думаем

Подросток в 13 лет может уже абсолютно все понимать.
Просто маме не говорить....а так то они в этом плане продвинутые сейчас, многое знают из Инета про всякие вещества....да и на улицах и в школах это встречают

так что не факт, что сын ни о чем не догадывался, ну невозможно же не видеть, когда человек в уделанном состоянии.
Последний раз редактировалось Ежевика 28 фев 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

VIP

Печаль

Сообщение #405 Печаль » 28 фев 2020, 15:49

Ежевика писал(а):Источник цитаты Подросток в 13 лет может уже абсолютно все понимать.

У меня племяннику 10 лет,он иногда такие вещи выдает.поумнее нас взрослых,которые вокруг.и все он чувствует кто как к нему относится,а самое главное как мама к нему относится и что у нее в голове,хотя вроде делает и говорит она одно.отсюда и страдания начинаются и непонимание.