Сообщение #400 Степанида » 28 фев 2020, 15:26
Еленаз, Узнала,поняла,разочаровалась .Все понятно ,все это проходили .Никто не застрахован от ошибок и не приятных сюрпризов.НО!!!Для чего сейчас ,зная о проблеме,все понимая,Вы опять тянетесь к этой грязи?Зачем эти копания и надежды? Вы готовы рискнуть сыном?Я все понимаю ,любовь -морковь и трали-вали, но и Вы поймите,не проходят для детей бесследно такие метания.Это Вам кажется что сын ничего не видит и не понимает.У Вас есть уверенность что он не ощущает себя поменянным на хрензнаеткого? Вы достаточно времени уделяете сыну?Или все Ваши мысли заняты спасением того кому это на фиг не нужно?Кому Вы пытаетесь помочь?Зачем?Он просил Вас о помощи? Зачем Вы навязываетесть со своими "благими намерениями"? Не хочу о больном ,но давайте поговорим и о разнице в возрасте.Я тоже старше своего бывшего,и знаю о чем пишу.Сколько еще продлится Ваш союз?А через 5 лет?А через 10? Вы хотите что бы на улице Вас принимали за его маму? Вы уверенны что интересны ему как женщина а не как спонсор?Я не пытаюсь Вас сейчас задеть ,эти мысли присутствуют почти во всех парах где мужчина младше и социально не стабилен.Если у Вас были или есть такие мысли,если они хотя бы проскакивали то союз обречен.Тем более Ваш партнер зависимый от ПАВ,Вы хотите стать ему "мамочкой"? Или Вы согласны на любую роль в этих отношениях?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.