SashaYa писал(а):Источник цитаты работаешь машинистом буровой установки?
Я буровой мастер
SashaYa писал(а):Источник цитаты работаешь машинистом буровой установки?
Derga4 писал(а):Источник цитаты употребления восстанавливаться ((
kasta69 писал(а):Источник цитаты Но вот надпись в всплывающем окне про цитату она то как раз и глючит
kasta69 писал(а):Источник цитаты . Но вот надпись в всплывающем окне про цитату она то как раз и глючит
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Со смартфона у меня также.
Степанида писал(а):Источник цитаты так цитаты другим людям приписывались,такие хохотушки были .
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты так цитаты другим людям приписывались,такие хохотушки были .
Чета подумалось, выйдет Саня из бана, начнет общаться.. А МС разберет его посты на цитаты)) Вот веселуха то будет!
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты веселуха
Степанида писал(а):Источник цитаты А он ей басню в ответ и "обоснуй"
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты , она ему выдержки из Википедии)
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты культурно ругнулась!!!!!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты При
Уточнение скорее.И не наркоманы тоже думают.К этому.Roza писал(а):Источник цитаты О чем возражение ваше?
Roza писал(а):Источник цитаты мысли несутся и все решают за тебя.
изучаю этот вопрос по лекциям на ютубе, - это сильнее наркомана, оно в подсознании
Как бросить!Что нужно сделать для этого?Порядок действий.Взять и бросить-мысленно.Не думать об этом.Взять свои мысли под контроль.А это не умеют даже многие типа трезвомыслящие люди.Roza писал(а):Источник цитаты Здесь именно эта тема обсуждается, как бросить.....
Я тоже не поняла этот момент.Он как минимум уже 6 шаг должен проходить.6 месяцев-12 шагов.В месяц по 2 шага.Две недели на шаг.В принципе по школьной программе обучения.Roza писал(а):Источник цитаты Как Ваш сын уже в РЦ 1 шаг умудрился написать? Я у своего что не спрошу, не проходил
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя