Roza писал(а):Источник цитаты .. Он мне постоянно какие то песни скидывал бредовые
Да, также...
Roza писал(а):Источник цитаты .. Он мне постоянно какие то песни скидывал бредовые
максут писал(а):Источник цитаты у меня это было раньше сильновыражено и потом обида и злость на какого то человека,который мне дал что хочу
максут писал(а):Источник цитаты Там не не хватает)
максут писал(а):Источник цитаты запрещены это правильно.для этого есть причины
Roza писал(а):Источник цитаты В общем, таблы дают, ребенок нормально, но обескуражен, не ожидал такого поворота...
Roza писал(а):Источник цитаты "На отходах"
SashaYa писал(а):Источник цитаты Концентрата объёмом со склянку йода разводят на несколько бочек жидкости и распыляют на траву (основу)... т.е понятно ..
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Только послушайте, что сейчас молодежь слушает.. школьники и студенты..
Roza писал(а):Источник цитаты муж сказал: хочу туда
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты типа как из под аллохола, с чем то зеленого цвета.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот интересно, какого цвета концентрат
максут писал(а):Источник цитаты музыкой ассоциации торчевые
Мариша писал(а):Источник цитаты будете у нас на колыме...нееее лучше вы к нам...
максут писал(а):Источник цитаты он обижен на вас?на отца скорее всего
Мариша писал(а):Источник цитаты и мне такое показывал сказал смотри это тархун его разводят на бочку и разливают
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты позволения автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей