Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #391 SashaYa » 04 авг 2019, 16:22

Roza писал(а):Источник цитаты .. Он мне постоянно какие то песни скидывал бредовые

Да, также...
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #392 KapSu_la » 04 авг 2019, 16:43

Roza, одно другому не мешает. Читала недавно исповедь одного закладчика. Так вот он описывал места самых надёжных и беспалевных кладов. Чтоб заложить, нормально сфоткать, властям не попасться и чтоб шкуродеры (чайки) не нашли.
Последний раз редактировалось KapSu_la 04 авг 2019, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Собеседник

Roza

Сообщение #393 Roza » 04 авг 2019, 16:44

В общем, таблы дают, ребенок нормально, но обескуражен, не ожидал такого поворота...

Отправлено спустя 54 секунды:
Сегодня у них днюха, шашлык ;biggrin муж сказал: хочу туда ;biggrin
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Постоялец

максут

Сообщение #394 максут » 04 авг 2019, 18:03

SashaYa, ты писала ранее про скриптонит.а что наушники и телефоны запрещены это правильно.для этого есть причины

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #395 Kalimba De Luna » 04 авг 2019, 18:14

максут писал(а):Источник цитаты у меня это было раньше сильновыражено и потом обида и злость на какого то человека,который мне дал что хочу

Максут, можешь пояснить, почему злость и обида в этой ситуации?

Постоялец

максут

Сообщение #396 максут » 04 авг 2019, 18:18

Там не не хватает)

Отправлено спустя 21 секунду:
Не дал что хочу

Отправлено спустя 40 секунд:
Kalimba De Luna, Kalimba De Luna, теперь понятно

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #397 Kalimba De Luna » 04 авг 2019, 18:21

максут писал(а):Источник цитаты Там не не хватает)

А, ну теперь понятно!)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #398 SashaYa » 04 авг 2019, 19:06

максут писал(а):Источник цитаты запрещены это правильно.для этого есть причины

Да, психолог сказал что есть чем заниматься. Времени слушать музыку нет)

Книги по тематики разным, пусть читает если нечем заняться..

Сейчас сам сидит там рэп пишет:
"я живу в районе многоэтажек,
Мой подъезд мной обгажен,
Далее хата батиным бухлом обгажена,
Матери руки в поте боролись с ним, со мной..
Ее рук не хватает бороться с этим дерьмом.."
Подпись, дата)

Такие рэп послания))))

Я правда вот успокоилась тоже..

Нарколог что-то выписал, завтра точнее узнаю что.. Сам не вялый, активный.. Дисциплину не нарушает...

Я вот правда спокойна))

Roza, верим что наши парни очухаются))
Они конечно в шоке что их запилили на пол года ))
Наш уже смирился на словах, подслушаннвх с курилки за ним)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Психолог рассказал, что наркоту какую то завозят из Китая,.. Концентрата объёмом со склянку йода разводят на несколько бочек жидкости и распыляют на траву (основу)... т.е понятно ..

Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Roza писал(а):Источник цитаты В общем, таблы дают, ребенок нормально, но обескуражен, не ожидал такого поворота...

И я, и я успокоилась))
Не знаю как его там черти в голове, со слов педагогов всё черпаю в плане инфо... Но песню (что выше слова прислала) на листочке мне написал и попросил фото маме отправить))
Так разборчиво))

Завтра уже на группе будет доктор их, уже более конструктивно поговорим о перспективах с головой и психотерапии, и пр .
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #399 SashaYa » 04 авг 2019, 20:26

Roza писал(а):Источник цитаты "На отходах"

Да уж).. Навязанная мода, искривлчющая нормальные здоровые ценности...
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #400 Kalimba De Luna » 04 авг 2019, 20:37

SashaYa писал(а):Источник цитаты Концентрата объёмом со склянку йода разводят на несколько бочек жидкости и распыляют на траву (основу)... т.е понятно ..

Вот интересно, какого цвета концентрат. Однажды бывший видимо перепутал адресата и прислал мне фото склянки, типа как из под аллохола, с чем то зеленого цвета. Поспешил удалить, но я заскринила.

Постоялец

максут

Сообщение #401 максут » 04 авг 2019, 20:48

SashaYa, он обижен на вас?на отца скорее всего.а с музыкой ассоциации торчевые,и с наушниками выпадаешь из реала.для ребы не желательно,тем более если еще и не совсем добровольно

Друг форума

Мариша

Сообщение #402 Мариша » 04 авг 2019, 21:15

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Только послушайте, что сейчас молодежь слушает.. школьники и студенты..

нууу это фраза думаю со времен еще огого..
Roza писал(а):Источник цитаты муж сказал: хочу туда

будете у нас на колыме...нееее лучше вы к нам...
а так я тоже иногда думаю (ну это чисто между нами)не херова им однако ...здесь кайф...там отдых ...а мы блин пашем и пашем...сначала за их долги потом за рц...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты типа как из под аллохола, с чем то зеленого цвета.

[shok [shok [shok [shok [shok и мне такое показывал сказал смотри это тархун его разводят на бочку и разливают
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #403 SashaYa » 04 авг 2019, 21:41

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот интересно, какого цвета концентрат

Я спрошу при случае. .

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
максут писал(а):Источник цитаты музыкой ассоциации торчевые

Я тоже анализирую... кому блатная песня = романтика, а кому торчевая... Вообще я почему на этом заострила внимание - да, уход от реальности с наушниками прям на 90 %... как то сломал наушники свои, так место не находил себе..

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты будете у нас на колыме...нееее лучше вы к нам...

;biggrin

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты он обижен на вас?на отца скорее всего

Повод обижаться за что всегда найдется, даже если я иначе буду думать ... Я как дрессированная им была, деньги? По команде. Одежду? По команде.
А отец? Типичный зависимый от алкоголя индивид. В общем самая обычная диструктивная семейка)
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #404 Kalimba De Luna » 04 авг 2019, 21:47

Мариша писал(а):Источник цитаты и мне такое показывал сказал смотри это тархун его разводят на бочку и разливают

fplm
Мариш, если найду в своих архивах, выложу это фото сюда, с позволения автора.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #405 SashaYa » 04 авг 2019, 21:56

У кого то в ветке прочла отзывы разные...
И Вчера посмотрела 1-7 серии сериала HBO "Эйфория"...
Много секса, наркотики... но очень интересно раскрывают в каждой серии характеры героев, взаимоотношения в семье ... и атмосфера фильма такая семейная, сккриптонит второй уровень))
Если интересно- можно глянуть в общем..

Отправлено спустя 43 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты позволения автора

))) нет ограничений))

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Еще с доктором говорили, что эта наркота даёт на либидо сильное воздействие... речь зашла просто о моем сыне.. доходило до того дома, что белый день, собираемся куда-то ехать, уже и оделись... захожу в комнату поторопитт - маструрбирует лежит ....

Рассказывает доктор что вот и женщины и мужчины под препаратом этим прям беспорядочно половую жизь ведут..что эту дурь китайскую смотрящие в тюрьме запретили, т.к. зеки устраивали сумасшествие (я коротко)...

Короче дрянь эта по всем сферам человека уничтожает..
основано на личном опыте

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»