By happy писал(а):Источник цитаты Серьёзный замес у вас, ребята))
Мариша писал(а):Источник цитаты я бы сказала стимул)))
Не.
Сижу вот вспоминаю что то неуловимое...
Гдето это было...
С теме же "типо вами" включая меня.
Дежавю
By happy писал(а):Источник цитаты Серьёзный замес у вас, ребята))
Мариша писал(а):Источник цитаты я бы сказала стимул)))
Sambo писал(а):Источник цитаты Buddha, У тебя только положительные ассоциации с мдма ? Ничего, никогда, плохого не случалось?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты для Будды - три месяца без наркоты.для тебя -год
Mylty писал(а):Источник цитаты я на мдма просидела больше полугода практически еженедельного употребления (а под конец - ежедневного),толерантность дошла до того, что я на работу под ним ходила.
Mylty писал(а):Источник цитаты животные инстинкты более глубоко вьедаются в мозг
Mylty писал(а):Источник цитаты что это безвредный аналог экстази. Ни вреда, ни зависимости
Мариша писал(а):Источник цитаты брошу курить...
Buddha писал(а):Источник цитаты остался тупо кайф, а каждый день употреблять это же вообще беспонтово (я уже даже не буду за здоровье расписывать). Интересно, зрачки потом вообще не расширялись наверно? Да и кайфа наверно не было, было просто "неплохо")), правда?
Buddha писал(а):Источник цитаты но если мдма очень понравилось в свое время и трудно бросить мне его
Mylty писал(а):Источник цитаты По поводу толерантности - да, ела просто для настроения и за компанию.
Mylty писал(а):Источник цитаты У меня тогда была "первая любовь", он оказался барыгой,
Mylty писал(а):Источник цитаты но на деле если ограничить к ним доступ - ты удивишься как быстро можно о них забыть.
Mylty писал(а):Источник цитаты Правда в последствии большинство перешло на другие наркотики
Mylty писал(а):Источник цитаты Может быть когда-то твоя мама показывала на парня под забором, и говорила - смотри - это наркоман - аккуратней
Buddha писал(а):Источник цитаты Жаль мне твои серотониновые рецепторы)) Надеюсь, сейчас ты можешь без проблем наслаждаться жизнью
Buddha писал(а):Источник цитаты Да, я знаю. Беда в том, что только у меня на районе этого мдма сколько угодно валяется)) надо только кому-то деньги отправить и ты узнаешь, где оно лежит
Buddha писал(а):Источник цитаты Это обычное дело в среде зависимых. Ты после мдма кстати на что пересела?
Buddha писал(а):Источник цитаты Не, она фоткала меня под мдма и показывала мне - это наркоман
Buddha писал(а):Источник цитаты Ты после мдма кстати на что пересела?
Buddha писал(а):Источник цитаты почему такая разница?
Buddha писал(а):Источник цитаты слишком
Mylty писал(а):Источник цитаты Какое-то время - да, но смирение и принятие - наше все.
Mylty писал(а):Источник цитаты Кажется дикостью, все через инет)
Mylty писал(а):Источник цитаты Кислота, потом амфетамин.
Mylty писал(а):Источник цитаты Сейчас могу сказать что и без скоростей я наверно бы выжила
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты просто поиграть предлажила, чтоб повеселей бросать тебе было а ты сразу пугаешься чего то
Buddha писал(а):Источник цитаты отходняки это вобще застрелиться можно
Buddha писал(а):Источник цитаты все ок
Mylty писал(а):Источник цитаты что то есть бесовское
максут писал(а):Источник цитаты меф похож на кокс?
максут писал(а):Источник цитаты это speed.то есть амфа
Сейчас этот форум просматривают: мадам Курануш и 6 гостей