Ты на рынок когда нибудь ходил?
Идёшь такой себе...никого не трогает...
И тут откуда то из за прилавка: "Рядной, сматри, самий сочны, самий розовы, красивииий помидор, мамой кланусь, только с утра собрал...пальцы просто проглотишь"... И прямо так настойчиво настойчиво... Назойливо даже...
Знакомая ситуация?
Ну а вот теперь смотри...ты включил волю (красава и респект тебе за это!) и решил бросить наркоту...
Ты думаешь, что этот враг, которого ты подселил к себе вовнутрь, настолько слаб и немощен, что люди на форумах сидят и ответы годами найти не могут как бросить?)))
Этот враг очень коварен и не надо его недооценивать...он будет маскировать себя, подходить с разных сторон...если не сможет взять штурмом, то будет ломиться через черный вход...
Как это все относится к тебе, применительно к твоей ситуации?
Ты скорее всего, умышленно, специально, сам того не замечая, искал знакомства с девушкой, разводил на близость, пусть и вирт...не потому что у тебя вдруг проснулся мужик, который сказал, что наркоту он не хочет, а бабу хочет...
Это твой хитрый друг
меф шепчет тебе и ставит капкан...
Приедешь в другой город, волнение, ты такой блин, могу ведь лажануть...я и не знаю как это без моего дружбана делать...
меф тебе такой на ушко, да братан, без меня лучше не встречайся с ней, а то пися не встанет и тебя засмеют, а со мной ты грёбаный король секса...
Не обмани сам себя...
Если очень хочешь, воспользуйся лучше услугами жриц любви...пусть сами все делают... получится сразу - отлично, поймёшь что
меф нафиг не нужен, а секс прекрасен и по трезвому...не получится сразу - так это ж жрица любви, тут не надо стараться, думай о себе, своих желаниях и т.д....
Решаем твой вопрос и очень легко решаем...если постараешься и поработаешь с собой)