Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Никогда не думала, что скажу это)) но я писечка
Тоже все время включен режим флирт... Помню, с пузищем беременная плюха ходила, все равно мелькало, просто потому что я привыкла так жить. И это же ппц абсурд) прекрасно сама понимаю, но не знаю, как с этим бороться.
Ну и естественно внимания мужского много, но только поверхностно. Меня мужчины воспринимают как сексуальный объект, не более. На работу в крупную фирму пришла, всех женатиков вокруг себя собрала... меня теперь всерьез не воспринимают, хотя как работник я продуктивна и трудолюбива.
Наверное, я не писечка, а ТП
Тоже все время включен режим флирт... Помню, с пузищем беременная плюха ходила, все равно мелькало, просто потому что я привыкла так жить. И это же ппц абсурд) прекрасно сама понимаю, но не знаю, как с этим бороться.
Ну и естественно внимания мужского много, но только поверхностно. Меня мужчины воспринимают как сексуальный объект, не более. На работу в крупную фирму пришла, всех женатиков вокруг себя собрала... меня теперь всерьез не воспринимают, хотя как работник я продуктивна и трудолюбива.
Наверное, я не писечка, а ТП
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Систематический плач связан с употреблением или она и "до" такая была?
Проблемы с нервами были и до употребления.
С чем связан плачь- сложно сказать. Думаю что дело не только в употреблении
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Охринеть. Нашёл все признаки которые ей подходят. 10/10
Полярное расстройства личности.
1. Агрессивные попытки избежать чувства изоляции от близких людей. Глубоко чувствует себя брошенной. Такого человека ужасает мысль о наличии хобби или друзей.
2. Модель нестабильных межличностных отношений (идеализация/обесценивание). Сначала молится на тебя, а когда что то происходит не по её то сразу наказывает обесценивает словесным путем.
3. Нарушение идентичности. Внутреличностная путаница. Непредсказуемость в поведении.
4. Импульсивное поведение с потенциально опастными последствиями. Расточительность, шопинг, беспорядочный секс, наркомания, агрессивное поведение.
5. Попытки самоубийства (таблетки, шрамы) как средство манипуляции и эмоционального шантажа.
6. Продолжительные депрессии.
7. Хранические периоды скуки от чувства опустошенности.
8. Бесконтрольный гнев с последующим чувством вины.
9. Чувство нахождения вне тела (рассказывала про осознанные сновидения)
10. Бомбардировки любовью. Неистовое желание возносить на вершины через непродолжительное время после знакомства. И ей будет мало свергнуть, и уронить на землю, она сотрет вас в порошок.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У неё и до употребления были проблемы с психикой. Это мы точно знаем.
НО! Теперь вопрос!
насколько меф учитывая употребление 1 раз в 1,5 / 2 месяца мог спровоцировать или усугубить эти признаки? Прошу ответить бывалых. Зараста и другие девушки, поделитесь.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты Dim, зачем тебе эти отношения, если девушка тоже не против употребления?
Думаю что она тоже завязала как и я.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Forza84 писал(а):Источник цитаты
Dim, как вариант, задай себе вопрос внутри. И дай самому себе честный ответ. Эту типа любовь (а на самом деле - закрепленную наркотой зависимость) возможно провоцирует зависимость от наркоты?
Этот вопрос меня мучает больше всего.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Forza84 писал(а):Источник цитаты зависимостей
Я скучаю и без тяни и привязке к наркотику....
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты есть хорошая пословица: если твое, то вернется само, если нет, то твои никогда и не было
Простом скучаю. Хочу увидеть и обнять и поговорить.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты И вот такое счастье, вы хотите возвращать? Оно вам надо? Сколько же лет ей? Потому что поведение подростка у вашей бывшей.
31 год.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Saharok писал(а):Источник цитаты Dim, нет ничего проще))
Пишешь ей: а помнишь, мы с тобой там что- нибудь, было так здорово, бла бла бла. Я так тебя любил, так был счастлив, все такое) кстати, у меня есть, приезжай) профит)) вы снова вместе, снова тр**аетесь и торчите)
Дим, у вас отношения завязаны чисто на е*ле и наркоте. Извините, но я даже сексом это назвать не могу. Оставь девчонку в покое. Может, она хочет нормальной жизни с другим мужчиной. Вот и ушла к нему
Сарказм уместен. Но я не торчу больше. И она тоже. И нас без этого было бы хорошо.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты
Тоже все время включен режим флирт...
Сочувствую твоему мужу
Dim писал(а):Источник цитаты Сарказм уместен. Но я не торчу больше. И она тоже. И нас без этого было бы хорошо.
Дим, ты подожди такие громкие фразы говорить. Да и не можешь ты знать, торчит ли она. Но могу тебе сказать реальность - вместе вы заторчите снова. Я каждый раз когда встречалась с бывшей соупотребительницей - была близка к срыву. Один раз просто на грани была. Ты со своей тягой и шаткой психикой, боюсь, сорвёшься. Тем более с любовью к сексу под мефом.
Dim писал(а):Источник цитаты насколько меф учитывая употребление 1 раз в 1,5 / 2 месяца мог спровоцировать или усугубить эти признаки? Прошу ответить бывалых. Зараста и другие девушки, поделитесь.
На очень сильно. У меня вообще с психикой тоже всю жизнь не очень, по семейным линиям такой себе анамнез. Тоже, предполагаю, расстройство личности или что-то подобное у меня есть. Во время употребления я переодически просто неадекватная была. Агрессия или вспышки истерик, слез, крики/ссоры и потом в слезах горечь вины. Это норма была. Раздражительность бешеная. Хотелось убивать за любую оплошность. Раздражало и бесило все. Вечно как пороховая бочка. Плюс хреновый сон. Сейчас я просто душка. По сравнению с тем, что было. Спокойная как слон, всех люблю, стараюсь никого не обижать, неприятности переживаю с оптимизмом. Родители удивляются, говорят взрослеешь Но это просто чистота, спорт, стабильный здоровый сон и удовольствие от жизни. Здоровый, уверенный в себе человек, который любит и любим, знает, чего в жизни хочет и живет насыщенной жизнью - у него нет времени на эти психологические заморочки. Я уверена, что все у нас в голове, все решаемо, все психологические заморочки - от неправильной жизни, недовольства собой, неумением видеть хорошее... Нужен тебе такой человек рядом? Ты сам не пышешь психическим здоровьем и жизнерадостью. Рядом должен быть кто-то, кто вытянет тебя из такого состояния, заразит жаждой к жизни. А не унылая истеричка-наркоманка. Больных всегда тянет к больным, здоровых боятся, думают - не потянут. А окружать себя надо умными и здоровыми людьми. Я как всякий сброд нарикоманский выкинула из жизни - дышать легче стало. Когда рядом активные, талантливые и жизнелюбивые люди - сам становишься таким.
Подлечишься, спортом займёшься, хобби появится - появится нужная девушка, хорошая. С которой можно будет семью строить, а не дороги делить.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
zerasta писал(а):Источник цитаты ейчас я просто душка. По сравнению с тем, что было. Спокойная как слон, всех люблю, стараюсь никого не обижать, неприятности переживаю с оптимизмом. Родители удивляются, говорят взрослеешь Но это просто чистота, спорт, стабильный здоровый сон и удовольствие от жизни. Здоровый, уверенный в себе человек, который любит и любим, знает, чего в жизни хочет и живет насыщенной жизнью - у него нет времени на эти психологические заморочки. Я уверена, что все у нас в голове, все решаемо, все психологические заморочки - от неправильной жизни,
Да у тебя суперсупер крепкая психика , я скажу тебе) я вобще не вижу в жизни столь позитивных людей, даже не употреблявших.
Я только с трезвыми обшаюсь, работаем , спортом занимаемся.но с таким мироощущением как у тебя люди это редкость.очень у многих проблемы.нехватка денег.хроническая усталость в связи с тем что приходится много работать.болеют дети.конфликты на работе и в семье.плюс психика у многих нестабильная и без наркотиков.и без заморочек.и это не я выбираю спецом, это наша соц среда .хотя и у обеспеченых проблемы имеются, это я тоже знаю. а у бывших нарков так там часто вобще...пипец.
Так что да - максимально здоровое и беспроблемное окружение должно быть.не понимаю как можно лезть в те отношения где были наркотики и проблемы...
Никогда такого не было, и вот опять.
Dim писал(а):Источник цитаты Сочувствую твоему мужу
Ну, во первых, я не замужем)) больше
А во вторых, чего ему сочувствовать то. Одно дело- друзьям улыбаться и ласково называть, и совершенно другое тр**аться за спиной у жены с бабами, на которых пробу ставить негде, не предохраняясь, а потом жену заражать.
Я не продаюсь, но за деньги - да
zerasta писал(а):Источник цитаты Но это просто чистота, спорт, стабильный здоровый сон и удовольствие от жизни. Здоровый, уверенный в себе человек, который любит и любим, знает, чего в жизни хочет и живет насыщенной жизнью - у него нет времени на эти психологические заморочки. Я уверена, что все у нас в голове, все решаемо, все психологические заморочки - от неправильной жизни, недовольства собой, неумением видеть хорошее..
Вчера Саша ака saha в схожем стиле высказался...
Сегодня ты... Восхищён.
Счастье находит тех, кто его ищет и работает над собой, своим внутренним миром...
Будь тем, кем хочешь быть - достаточно простое лекало счастья и гармонии с самим собой и внешним миром).
Я вот смотрю, очень тесно завязаны вопросы ценностей, внутреннего мира, устоев, взглядов с вопросом зависимости и наркомании....прямо капитально...
Может кому-то поможет...напишу наверное свою историю в отдельном посте... Я считаю, что так быстро и почти по щелчку избавился от никотина только потому, что вся остальная база уже отработана и создана была...
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Dim, лично для тебя по секрету и без лишних пространных объяснений. Ещё раз по пунктам.
1.) Не возвращаться в прошлые отношения. Вычеркнуть, забыть. Они заражены, больны, тянут тебя назад, вниз. Ты не вырастешь, а деградируешь в них. Прими просто на веру.
2.) Наводи порядок внутри...раскладывай себя, анализируй, думай башкой, созидай самого себя... Все остальные изменения начнут вокруг тебя происходить автоматически... Мы все получаем по итогу по заслугам нашим, нечего ныть.
-
Автор темы
Познакомился с девушкой. Говорили войсами с телеграмм, пригласила к себе в город. У меня возникла мысль о наркотиках. Все таки плотно связались мысли о сексе и мефе. Как разделить их - я не понима пока
Dim писал(а):Источник цитаты У меня возникла мысль о наркотиках.
из чего? секс? а вы уже так дообщались что едете на секс?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты екс? а вы уже так дообщались что едете на секс?
Да, до вирта дообщались.
Dim писал(а):Источник цитаты до вирта дообщались.
только слушала сейчас черниговскую которая и сказала как раз об этом...что вся катастрофа в том, что виртуально можем все, а выходя на свет не знаем как себя вести...
ну во время вирта же обходились как то без наркотика...сейчас все просто нужно тоже самое мыслительное перенести в грубое трехмерное измерение
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Dim писал(а):Источник цитаты Все таки плотно связались мысли о сексе и меф
Ты на рынок когда нибудь ходил?
Идёшь такой себе...никого не трогает...
И тут откуда то из за прилавка: "Рядной, сматри, самий сочны, самий розовы, красивииий помидор, мамой кланусь, только с утра собрал...пальцы просто проглотишь"... И прямо так настойчиво настойчиво... Назойливо даже...
Знакомая ситуация?
Ну а вот теперь смотри...ты включил волю (красава и респект тебе за это!) и решил бросить наркоту...
Ты думаешь, что этот враг, которого ты подселил к себе вовнутрь, настолько слаб и немощен, что люди на форумах сидят и ответы годами найти не могут как бросить?)))
Этот враг очень коварен и не надо его недооценивать...он будет маскировать себя, подходить с разных сторон...если не сможет взять штурмом, то будет ломиться через черный вход...
Как это все относится к тебе, применительно к твоей ситуации?
Ты скорее всего, умышленно, специально, сам того не замечая, искал знакомства с девушкой, разводил на близость, пусть и вирт...не потому что у тебя вдруг проснулся мужик, который сказал, что наркоту он не хочет, а бабу хочет...
Это твой хитрый друг меф шепчет тебе и ставит капкан...
Приедешь в другой город, волнение, ты такой блин, могу ведь лажануть...я и не знаю как это без моего дружбана делать...меф тебе такой на ушко, да братан, без меня лучше не встречайся с ней, а то пися не встанет и тебя засмеют, а со мной ты грёбаный король секса...
Не обмани сам себя...
Если очень хочешь, воспользуйся лучше услугами жриц любви...пусть сами все делают... получится сразу - отлично, поймёшь что меф нафиг не нужен, а секс прекрасен и по трезвому...не получится сразу - так это ж жрица любви, тут не надо стараться, думай о себе, своих желаниях и т.д....
Решаем твой вопрос и очень легко решаем...если постараешься и поработаешь с собой)
Заипатая любовь , думаю об одной на дурачу на сиськи другой. У вас просто беспредел в голове. Чел пытается пустоту в душе закрыть . А так не получиться , вы дохувно бедны .
Проблема в том , многих наркомпнов что они духовно бедные люди
Отправлено спустя 29 секунд:
Надо не сьськами заполнять пустоту
Проблема в том , многих наркомпнов что они духовно бедные люди
Отправлено спустя 29 секунд:
Надо не сьськами заполнять пустоту
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Автор темы
Тиона писал(а):Источник цитаты Надо не сьськами заполнять пустоту
Причем тут сиськи? Заполняю общением с людьми. До вирта дошло, да. И что в этом такого? Моя бывшая там сама времени зря не теряет.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тиона писал(а):Источник цитаты вы дохувно бедны
Приведите пример духовно богатых людей...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, со стороны это все может быть смотрится довольно пошло. И все равно я прошу меня не сильно критиковать. Да я ищу людей с которыыми могу говорить о разном. Не одному же мне сидеть все. Нужны мне собеседники.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Оправдываться мне не в чем. Со мной все в порядке. И все со мной нормально.
Последний раз редактировалось Dim 25 мар 2019, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Тиона писал(а):Источник цитаты Проблема в том , многих наркомпнов что они духовно бедные люди
Жестко не согласен с вами...
Откуда вы взяли, что парень духовно беден?
Сделал ошибку, оказался в моменте слаб духом, чтобы не подменять настоящую жизнь вымышленным дерьмом...возможно да...
Но не надо клеймо ставить на человеке, тем более не зная его лично...
Если уж и судить парня, то только по итогу.
Пока есть шанс, можно и нужно подсказать...а не чмырить...
Если уж на то пошло, то секс - не такая уж и плохая зависимость)
Dim, пойми истоки тяги...возможно, что у тебя она каким-то образом связана с неуверенностью самим собой в сексе...или вообще, с общей стеснительностью...что-то в этом духе, только ты внутри знаешь точные ответы... кайфани от того, что ты по трезвому можешь быть героем, уверенным в себе и нормальным мужчиной и логично, что вопрос с мефом отпадет сам собой. Тебе надо идти в эту сторону...
Но пока что твои попытки выглядят скорее как попытка выписать себе индульгенцию "на разок" на употребление под благовидным предлогом... в роли предлога - секс...
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Dim писал(а):Источник цитаты Оправдываться мне не в чем. Со мной все в порядке. И все со мной нормально.
Насчет оправдываться - согласен. Это строго говоря, по мужски.
Насчет всего остального - ты не прав мужик...
Склони голову, это не западло...смирись...гордыней ты не победишь зависимость...
Силу в другом черпать надо...
-
Автор темы
Forza84 писал(а):Источник цитаты Но пока что твои попытки выглядят скорее как попытка выписать себе индульгенцию "на разок" на употребление под благовидным предлогом... в роли предлога - секс...
да, это похоже на правду. Так и есть...
-