Моя дочь в РЦ на стационаре, не могу понять есть ли результат...

Созависимость
Собеседник

Roza

Сообщение #391 Roza » 27 июн 2019, 19:38

Мариша писал(а):Источник цитаты сдавать

То есть, пока не вывелись? В сколько они - соли в моче держатся?

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Случился очередной приступ агрессии у сына. Отец сказал- не приходи. Так , в общем , получилась игра в злого и доброго полицейского. С перепуга , что наряд полиции вызовем, и столоваться негде будкт, много рассказал, перечислил, что принимал (сначалв марихуану, потом пробовал амфетамин, мефедрон, его он произнес как формулу химическую, и там мелькнуло ...катинон...), в общем, типа, чтоб не торчать, полгода принимает алкоголь. И удивляется, что когда приходил после наркотиков, никто не замечал, а пьяного сразу замечали и ругали. А у меня такое впечатление, что как раз эти полгода он дико опускается. Не может только алкоголь такое давать, личность разлагается, значит, врет. Все, наверно, принимает. Или такиё последствия могут быть отсроченные?
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

VIP

Mylty

Сообщение #392 Mylty » 27 июн 2019, 20:50

Roza писал(а):Источник цитаты столоваться негде будкт, много рассказал, перечислил, что принимал (сначалв марихуану, потом пробовал амфетамин, мефедрон, его он произнес как формулу химическую, и там мелькнуло ...катинон...), в общем, типа, чтоб не торчать, полгода принимает алкоголь. И удивляется, что когда приходил после наркотиков, никто не замечал, а пьяного сразу замечали и ругали. А у меня такое впечатление, что как раз эти полгода он дико опускается. Не может только алкоголь такое давать, личность разлагается, значит, врет. Все, наверно, принимает. Или такиё последствия могут быть отсроченные?

Пьяного действительно легче "спалить", чем употребляющего. Опять же повторюсь - общепризнанная картинка "наркомана" появляется не сразу и употребивший наркотики может ничем себя не выдавать (в случае марихуана, амфетамина, соли) (конечно рыбак рыбака.. но большинство людей ничего не замечают и относят к норме). А мефедрон быстро "отпускает" и потом человек опять же себя не выдаст.
И под алкоголем человек меньше себя контролирует, чем под тем же амфетамином. Собственно поэтому многие начинают считать, что лучше наркота, чем алкоголь. Поэтому я бы не исключала, что он говорит правду.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Roza писал(а):Источник цитаты последствия могут быть отсроченные

интересующие вас последствия проявляются сразу. Т.е. либо он принимает сейчас, либо это все действительно алкоголь.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кстати, амфетамин снимает алкогольное опьянение. Поэтому если он пьян, то не под амфетамином. Это можно исключать

Отправлено спустя 31 секунду:
Насчёт солей не знаю, может знающие скажут

Друг форума

Мариша

Сообщение #393 Мариша » 27 июн 2019, 21:03

Mylty писал(а):Источник цитаты И под алкоголем человек меньше себя контролирует, чем под тем же амфетамином

ага! вот у молодежи сегодня ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ ...а я пивка хотела выпить ...нет...не продают...эта молодежь сейчас нюхнет мефедрона ...и всем хорошо и властям и молодежи...а мне вот что делать??? [unknw
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Roza

Сообщение #394 Roza » 27 июн 2019, 23:06

Мариша писал(а):Источник цитаты не продают

почему не продают?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты интересующие вас последствия проявляются сразу.

какой развернутый ответ, спасибо. Последствия у нас такие: полная нежелание и неспособность учиться, по нарастающей, прямо ненависть к формулам, невозможность их запомнить, и даже нежелание писать сочинения (хотя раньше лилось прямо, без проблем), полное равнодушие к результатам егэ и отсутствие амбиций и планов, неряшливость, нечуткость, агрессия: то шмякнет что нибудь, то себя по пузу царапнет, дерганость
Дж. Москати

Друг форума

Мариша

Сообщение #395 Мариша » 27 июн 2019, 23:13

Roza писал(а):Источник цитаты почему не продают?

ну чтобы типа молодежь не напилась))

Собеседник

Roza

Сообщение #396 Roza » 27 июн 2019, 23:13

А, ну и самые мерзкие последствия: полгода таскается по ночам, типа гуляет, отсыпается днем вместо школы, разные концерты и дискотеки, потом опять отсыпается. Продажа личной техники, т к все эти развлечения денег стоят. Выпрашивания, и даже подворовывания денег, хоть по 100 рублей, В результате сильно обнищал, даже смартфона нет, компа. Неужели ради алкоголя? Если только заменить дозу, чтоб не торчать.
Дж. Москати

Друг форума

Мариша

Сообщение #397 Мариша » 27 июн 2019, 23:14

Roza, он признался в употреблении? я правильно поняла..если да, то плохо дело, нужно уже в этом плане работать...

Собеседник

Roza

Сообщение #398 Roza » 27 июн 2019, 23:19

Roza писал(а):Источник цитаты чтобы типа молодежь не напилась))

значит, молодо выглядите

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты признался в употреблении? я

Мариша, сказал, что пробовал, но в прошлом году, а в этом ни ни, чистый, готов любые анализы сдавать. Так и сдавали, хотя бы марихуана должна была обнаружиться в волосах. Но ничего нет.
Дж. Москати

Друг форума

Мариша

Сообщение #399 Мариша » 27 июн 2019, 23:19

Roza писал(а):Источник цитаты значит, молодо выглядите

неее...вы не поняли...вообще алкоголь в этот день не продают в некоторых районах...где там общаги и центры города...
хоть кому не продают...

Собеседник

Roza

Сообщение #400 Roza » 27 июн 2019, 23:26

У него марихуана за наркотик не считается. Если даже марихуана, в РЦ нужно, думаю, а если совсем ничего из наркоты не принимает, алкоголь тоже зависимость.
Дж. Москати

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #401 Kalimba De Luna » 27 июн 2019, 23:28

Roza писал(а):Источник цитаты В результате сильно обнищал, даже смартфона нет, компа. Неужели ради алкоголя? Если только заменить дозу, чтоб не торчать.

Роза, вряд ли 18 летний парень продал технику, компьютер и смартфон ради алкоголя.
Моей дочери почти 18, я знаю это поколение детей. Для них гаджеты очень важны и даже не покрасоваться, а как средство общения.
И вот агрессия сына это тоже от психостимуляторов, видимо.
Сдавайте мочу, все прояснится, хотя и так ясно(((

Собеседник

Roza

Сообщение #402 Roza » 27 июн 2019, 23:35

И надоили лечить в рц, емли мовме бросил наркоту. Ведь ни амбиций, ничего...

Отправлено спустя 2 минуты :
То есть он говорит, что моча не покажет . Или бравада, и соли выветриваются быстро?
Дж. Москати

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #403 KapSu_la » 27 июн 2019, 23:36

Roza писал(а):Источник цитаты Так и сдавали, хотя бы марихуана должна была обнаружиться в волосах.

Верно, показала бы. Пробуйте найти контакт с с ним доверительный, не ругайтесь, не обвиняйте, объясните свои чувства, что обеспокоены, не можете понять что происходит, что изменилось, хотите помочь. Обязательно при этом упомяните все его положительные качества, каким он всегда был, вспомните хорошие поступки, которые он когда то совершал, как вы им гордились, как вы его любите и готовы всегда оказать поддержку, про отца скажите что характер/психотип такой, а так он тодочень его любит, просто не умеет проявлять свои оцовские чувства. Главное без обвинений и только о своих чувствах, старайтесь строить правильно предложения, подготовьтесь, говорите искренне и убедительно. Это ооочень сложно, обдумайте все. Бог в помощь!
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Собеседник

Roza

Сообщение #404 Roza » 27 июн 2019, 23:42

Он пока стоит на своей версии, страсти улеглись, уже дома ночует. Так что, эти гребаные соли, сколько дней после употребления показывают в моче катиноны?
Дж. Москати

Познающий

Кендра

Сообщение #405 Кендра » 27 июн 2019, 23:43

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты полная нежелание и неспособность учиться, по нарастающей, прямо ненависть к формулам, невозможность их запомнить, и даже нежелание писать сочинения (хотя раньше лилось прямо, без проблем), полное равнодушие к результатам егэ и отсутствие амбиций и планов, неряшливость, нечуткость, агрессия: то шмякнет что нибудь, то себя по пузу царапнет, дерганость

Вообще, конечно, это признаки употребления... и как бы он не говорил, что это было давно, могу сказать по бывшему мужу, когда он не употреблял, эти признаки очень быстро проходили! Трудно судить, конечно, не видя, но лично я столько времени велась на всякие такие отмазки, что теперь убеждена, если есть симптомы, значит точно употребляет!