Мой алкоголизм и наркомания
-
Друг форума
Автор темы
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Lonely, ну ты так то не пропадай в новый год,сюда заглядывай,показывайся,что у тебя все ок)
-
Начинаю привыкать
слушаюсь и повинуюсь в Мск я только 5 поеду, мне на работе 3-4 числа месяц закрывать надо... Бухгалтерия, спокойно не отдохнешь +( ну надо радоваться тому, что имеем)
Время идет. Друзья становятся знакомыми.
-
Друг форума
Автор темы
А как и где точно решила справлять,ты писала в мск поедешь в нг к родне вроде?
-
Начинаю привыкать
Нг буду дома, у соседей. Особо то друзей не завела после возвращения , коллеги на работе и диван дома После 5го в Москву на недельку.
Время идет. Друзья становятся знакомыми.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мастер слова
ну да семейный .Только когда один дома не слишком чувствуется эта семейность
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
Автор темы
-
Познающий
Sober,
Привет, мой друг! Как дела? Как настроение предновогоднее? Лови песенку позитивную )
Привет, мой друг! Как дела? Как настроение предновогоднее? Лови песенку позитивную )
phpBB [media]
А может быть забудем все и сбежим?
-
Друг форума
Автор темы
Lola писал(а):Привет, мой друг! Как дела? Как настроение предновогоднее? Лови песенку позитивную )
Привет!настроение норма!сама как?
-
Познающий
Sober,
Привет! )))
Да не особо... Бывало и получше...
Привет! )))
Да не особо... Бывало и получше...
А может быть забудем все и сбежим?
-
Постоялец
Sober, прочитала вашу историю жизни. Для наркоши и алкоголика вы даже очень грамотно, с правильной синтаксической лексикой пишите. Может вы что-то вроде журналиста? Ну не ключуется у меня, то как вы диалог ведете с наркоманом, ну никак!!!
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 59 секунд:
Если прочитать здесь истории наркоманок, у них свой сленг, который мне не совсем понятен, да и пишут они не так грамотно! Вообще можно белое от черного отлечить!
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 59 секунд:
Если прочитать здесь истории наркоманок, у них свой сленг, который мне не совсем понятен, да и пишут они не так грамотно! Вообще можно белое от черного отлечить!
-
Друг форума
Автор темы
Lera, неожиданно!если честно!, особенно про журналиста)))сленг?я его хорошо знаю,а смысл здесь на таком сленге общаться, здесь же мы бросаем,помогаем советами друг другу.
Сообщение добавлено... спустя 28 минут 15 секунд:
Lera, Лерочка,ты думаешь все наркоманы зомби и дибилы лишь бы замутить?ты вот писала вроде что ты из интеллигентной и благополучной семьи с наркотиками в жизни не сталкивалась(ну не употребляла),это похвально,а вот я из благополучной семьи ну и обеспеченный был всегда родителями ,но не мажор конечно,но не бетствовал,у нас дома никто не матерится даже,ну может я только когда пьяный домой приходил))),так вот меня все время тянуло к наркотикам и алкоголю,но это неозначало что я был идиотом,я сам если честно удивляюсь как я дибилом не стал,ведь такие дозы жрал,у меня есть паранойя,но Anamax с форума написала ,что у неё она прошла через два года,так что надеюсь и у меня она исчезнет,хотя она мне не мешает жить,наоборот помогает, меньше людям доверять стал))))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 46 секунд:
Некоторые судят людей лишь прочитав начало их книги и сразу закрывают.
Сообщение добавлено... спустя 37 минут 16 секунд:
Плюс не умеют писать грамотно
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 5 секунд:
супер смайл
Сообщение добавлено... спустя 40 минут 45 секунд:
Сайт глючит на мобиле,пишу в одну тему,попадает в другую
Сообщение добавлено... спустя 28 минут 15 секунд:
Lera, Лерочка,ты думаешь все наркоманы зомби и дибилы лишь бы замутить?ты вот писала вроде что ты из интеллигентной и благополучной семьи с наркотиками в жизни не сталкивалась(ну не употребляла),это похвально,а вот я из благополучной семьи ну и обеспеченный был всегда родителями ,но не мажор конечно,но не бетствовал,у нас дома никто не матерится даже,ну может я только когда пьяный домой приходил))),так вот меня все время тянуло к наркотикам и алкоголю,но это неозначало что я был идиотом,я сам если честно удивляюсь как я дибилом не стал,ведь такие дозы жрал,у меня есть паранойя,но Anamax с форума написала ,что у неё она прошла через два года,так что надеюсь и у меня она исчезнет,хотя она мне не мешает жить,наоборот помогает, меньше людям доверять стал))))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 46 секунд:
Некоторые судят людей лишь прочитав начало их книги и сразу закрывают.
Сообщение добавлено... спустя 37 минут 16 секунд:
Sober писал(а):ты думаешь все наркоманы зомби и дибилы лишь бы замутить?
Плюс не умеют писать грамотно
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 5 секунд:
супер смайл
Сообщение добавлено... спустя 40 минут 45 секунд:
Сайт глючит на мобиле,пишу в одну тему,попадает в другую
-
Живу я здесь
Lera писал(а):Если прочитать здесь истории наркоманок, у них свой сленг, который мне не совсем понятен, да и пишут они не так грамотно! Вообще можно белое от черного отлечить!
А что по твоему все наркоманы это необразованные, тупые люди что ли? Среди наркоманов есть так как и в любом деле и тупые и умные. Наркотик не смотрит на социальный статус и умственное развитие человека, наркотику все ровно
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Автор темы
-
Познающий
Периоды скуки у всех случаются..Невозможно все время быть на подъеме. Читала недавно статью - Полюбите меланхолию (ну или как-то так, точно не помню название). Но суть том, что меланхолия полезна. Без нее никак не ощутить вкус счастья) Хотя сама не люблю состояние скуки и сама же сегодня в ней пребываю) Вот включила Ивана Васильича, который профессию меняет, для создания новогоднего настроения)
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-