OTMOP писал(а):Источник цитаты чтобы он потом по новой не вырос еще длиннее, волосатее и толще
Все может быть. Но мне кажется автор все таки прошел необходимую трансформацию и вынес уроки. Но если нет, так что ж..пусть еще набьет себе шишек.
OTMOP писал(а):Источник цитаты чтобы он потом по новой не вырос еще длиннее, волосатее и толще
sonic писал(а):Источник цитаты А где Вы увидели выводы? Только вопросы с моей стороны были...
sonic писал(а):Источник цитаты В идеале согласен
sonic писал(а):Источник цитаты то есть просто печать? и это переход на новый уровень?
sonic писал(а):Источник цитаты вот тут точно будет утверждение - бред!
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Да не хочу я писать ежедневные отчёты. Нормально все. Не курю со вчерашнего вечера. Кружится голова, болит и раздражение сейчас
Тут советуют не сразу все бросать прям. Хотя мне кажется а чего резать хвост по кусочкам. А как у вас со спортом?
OTMOP писал(а):Источник цитаты я ж говорил он прикольный
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Пока не надо бросать курить
Chekhov писал(а):Источник цитаты Тогда в этом нет логики.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Это не идеал. Не ходить на вписки - это норма.
Chekhov писал(а):Источник цитаты В светском обществе именно так. В других, бывают разные ритуалы. Но в любом случае - это своеобразный ритуал, наделяющий брачующихся особыми требованиями.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Убедительнейший довод.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Интересный ты собеседник
Анди писал(а):Источник цитаты Любовь абсолютно иррациональное чувство, его нельзя описать и загнать в какие то четкие определения. Люди могут абсолютно дуру другу не подходить, но при этом притягиваться как магнитом, как противоположности, как плюс и минус.
WindRider писал(а):Источник цитаты Что за цирк и без меня?
WindRider писал(а):Источник цитаты Закурил сейчас одну
sonic писал(а):Источник цитаты В чем?
sonic писал(а):Источник цитаты Вписка, как по мне, это тусовка.
sonic писал(а):Источник цитаты В светском обществе есть семейный кодекс РФ, соответственно на территории РФ, там очень подробно изложены права и обязанности граждан, но семейное законодательство не содержит самого понятия супружеской верности и не устанавливает обязанности для супругов ее соблюдать.
sonic писал(а):Источник цитаты Специально для Вас: Бред — это расстройство мышления, при котором возникают болезненные представления, рассуждения и выводы, которые не соответствуют реальности и в которых больной непоколебимо убежден
sonic писал(а):Источник цитаты пока беседа так себе... Полное не понимания друг другу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя