Соль не прошла бесследно
-
Здешний
Автор темы
Соль не прошла бесследно
Вечером батя заезжал, посидели, поговорили и он уехал. А я через пару часов обнаружил, что он гомон свой забыл, там права, доки на машину и 8 косарей. Я ему позвонил, сказал, а он мне: завтра перед работой заеду. Раньше такого доверия не было, и у меня даже мысли не возникло замутиться. Может я реально выздоравливаю?
всё будет так как будет...
-
Уже родной
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen, мож спецом забыл и спецом завтра?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen, ну это тебе лучше знать. У меня и в употреблении никогда не было мысли замутиться на чужие деньги.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen, ты же, вроде, долго не торчишь уже. Почему удивляет ?
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Автор темы
Соль не прошла бесследно
Chekhov, я тоже об этом подумал, но врят-ли, он же домой без доков поехал, да и не провокатор он
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
2q2q2q, в употребе я бы даже не думал, летел-бы за кладом, волосы назад!
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
FridayMan, ну не знаю, просто вспоминаю себя прежнего...я ни разу в жизни не отказался, каких-бы важных дел у меня не было, всё в моменте откладывалось, кроме торча
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Не торчу долго, но реальных провокаций ещё не было. Не знаю ещё, как себя поведу, когда увижу соль. Но бабки вот лежат и телефон есть, а я ваще спокоен
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
2q2q2q, в употребе я бы даже не думал, летел-бы за кладом, волосы назад!
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
FridayMan, ну не знаю, просто вспоминаю себя прежнего...я ни разу в жизни не отказался, каких-бы важных дел у меня не было, всё в моменте откладывалось, кроме торча
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Не торчу долго, но реальных провокаций ещё не было. Не знаю ещё, как себя поведу, когда увижу соль. Но бабки вот лежат и телефон есть, а я ваще спокоен
-
Друг форума
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты бабки вот лежат и телефон есть,
Закажи роллы. Или пиццу)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Автор темы
-
Здешний
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Не знаю ещё, как себя поведу, когда увижу соль
А зачем её видеть то ? А так рефлексы подугаснуть должны уже чтоб автоматом вырубать без привлечения мозга.
Ergo, дело говорит.
-
Добрый Модератор
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen, а чем планируешь заниматься, кем работать?
На меня когда тоска какая нибудь накатывает, я начинаю свой мозг занимать или физически работать. Отвлекает от всякого дерьма в голове. Было больше времени я прям подвисала на всяких обучающих платформах типа Stepik. Там есть бесплатные курсы. По разным направлениям. Иностранные языки, философия, логика (здравствуйте силлогизмы! ), история и т.д. В конце каждой темы тесты или задания.
На меня когда тоска какая нибудь накатывает, я начинаю свой мозг занимать или физически работать. Отвлекает от всякого дерьма в голове. Было больше времени я прям подвисала на всяких обучающих платформах типа Stepik. Там есть бесплатные курсы. По разным направлениям. Иностранные языки, философия, логика (здравствуйте силлогизмы! ), история и т.д. В конце каждой темы тесты или задания.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Автор темы
Соль не прошла бесследно
Анна Б., хотелось- бы сняться с наркоучёта, забрать права после лишения (срок давно прошёл и штрафы вроде все списали, по твоей ссылке смотрел на сайте приставов) и устроиться водилой на грузовик (категория у меня есть) и поехать на вахту...но, на самосвал берут только с опытом от 3-х лет, ну и с моими "заслугами", такими как 3 лишения за 5 лет (встречка, отказ от освидетельствования и управление в наркотическом опьянении) в нормальную контору походу не возьмут. У отца есть знакомый, который обещал взять без опыта, но там работа не постоянно, по необходимости, но может официально оформить и стаж будет. Ну или по городу что-нибудь возить можно. В такси не хочу, на арендованой машине нифига не заработаешь, на своей бы можно было и в такси, но опять- же мне нужен грузовой стаж. Но с правами тоже может быть облом, вернее с учётом долбаным, там надо было каждый месяц на контроль приходить чтобы срок шёл, а я сидел, могут сначала начать считать. Есть вариант через местную наркологию попробовать, мне там врач говорил, если поедешь в их ребик- с учёта могут через полгода снять, я то поехал, пробыл там 2 месяца, но меня оттуда мусора в СИЗО увезли, думаю поговорить с этим врачом. Ну а если мимо- наверное опять в сервис
-
Добрый Модератор
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen, не надо тебе в такси.... это точно. Пробуй. Хочется, чтоб все сложилось удачно.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen, ща лазерные все, да. Бывают обычные, бывают 3d. Может что-то ещё придумали уже. Ямы нет. Машина на эстакаду заезжает.
Про теорию можешь кратко. Интересно что там в тачке крутят.
Про теорию можешь кратко. Интересно что там в тачке крутят.
-
Здешний
Автор темы
-
Друг форума
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen, а на москвиче 41ом делал когда нить развал? Там такая система интересная, с ползунами)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Автор темы
Соль не прошла бесследно
Ergo, нет, не приходилось.
Делал, не помню, что за машина, вроде 2108, но могу ошибаться, там рулевая рейка сверху под капотом и тяги надо тоже из-под капота крутить, а смотреть на шкалы прибора надо снизу из ямы. Спереди к машине не подойдёшь, там яма специальная, чтобы удобней ходить, а рядом с колесом площадка 20 на 20 см, можно только одну ногу поставить и прибор на колесе висит, мешает, а я был один. Дрочился, дрочился- ни фига не получается выставить, шкалу не видно, наугад крутил, то много, то мало, а надо сразу обоими тягами выставить на 0, одну сторону поставишь- вторая уходит...вызвонил поцика, загнал его вниз смотреть шкалы, а сам на двигатель залез и крутил тяги, только так- в одного не сделаешь.
А чё там за особенность на 41-м Москвиче?
Делал, не помню, что за машина, вроде 2108, но могу ошибаться, там рулевая рейка сверху под капотом и тяги надо тоже из-под капота крутить, а смотреть на шкалы прибора надо снизу из ямы. Спереди к машине не подойдёшь, там яма специальная, чтобы удобней ходить, а рядом с колесом площадка 20 на 20 см, можно только одну ногу поставить и прибор на колесе висит, мешает, а я был один. Дрочился, дрочился- ни фига не получается выставить, шкалу не видно, наугад крутил, то много, то мало, а надо сразу обоими тягами выставить на 0, одну сторону поставишь- вторая уходит...вызвонил поцика, загнал его вниз смотреть шкалы, а сам на двигатель залез и крутил тяги, только так- в одного не сделаешь.
А чё там за особенность на 41-м Москвиче?
-