Челлендж

Друг форума

Катя27

Челлендж

Сообщение #376 Катя27 » 17 дек 2022, 10:24

SashaYa, я перешла на 1 чашку кофе, остальное вода, либо цикорий
И я достала свою мультиварку, лет 8 не включала ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Челлендж

Сообщение #377 Fleur de lis » 17 дек 2022, 10:41

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты умела только в детстве и подростковом возрасте. В 16-18 лет я была самым счастливым и здоровым человеком на свете. У меня не было кризиса подросткового возраста, о котором много говорят, мне было просто хорошо и интересно жить. Я рано начала работать, в 16 лет. И семья у меня не была благополучной и обеспеченной, отец умер когда мне было 9. А сейчас я очень давно не просыпалась с радостью в груди. Как бы вернуть эту радость...

Опять немного не по теме напишу) зацепил этот пост.
Вот знаешь, я помню твои рассказы, как ты сидела на АДах и тд, и тут ты пишешь про свою юность. Вот воистину все сложнее и проще одновременно. У меня все наоборот. Мне мама помню, когда мы с ней ругались в подростковом возрасте, вечно говорила: "ты просто родилась такая вечно всем недовольная и депресивная, тебя хоть в райские условия помести ты все равно будешь в депрессии". Хотя я же помню периоды когда не было у меня никакой депрессии, в основном когда я уезжала из дома с друзьями или влюблялась в парней. Со временем я и сама в эти слова поверила и стала считать себя унылой какашкой с депресивными мозгами. Меня и лечить АДами пытались ещё в юности, когда я бросила учёбу и лежала целыми днями на диване и ничего не хотела делать. И только в последнее время, так же после изучения психологии и всяких самоанализов, после столького плохого, я поняла что оказывается я могу радоваться мелочам. И могу засыпать и просыпаться мыслью что все хорошо. А иногда и радоваться чему то сильно. Ведь могу! И ничего я не родилась такая, нормальная я родилась. Кароче инф к размышлению просто. Установки в мозгу действительно сильно влияют на эмоциональное состояние. У кого они с рождения правильные, направленные на любовь к себе а не на саморазрушение - тем прям в разы легче по жизни.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #378 SashaYa » 17 дек 2022, 11:56

Катя27, умонька)
Ещё пароварка.. Овощи 7-10 мин и готово..)
Я ща прям каж день утро с брокколи или цветной..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #379 SashaYa » 17 дек 2022, 12:04

Fleur de lis, да милая Флерушка, да да да. Почему я так рьяно в темах о взаимоотношениях подростающих и взрослых детях о поддержке, против критики.. Психологи как говорят - хочешь покритиковать ребёнка, найди сначала 10 поводов похвалить.
Это когда мы уже взрослые и в состоянии провести анализ и как то свои мозги шевелить и приходить к выводам как ты и я и многие, это одно..и жизнь подвела к необходимости думать. Очень большую роль в самооценке человека играет окружение. В детстве нет особо выбора, а теперь взрослая я тупо выбираю окружение где мне хорошо, к кому могу стремиться.. И в отношениях с детьми слежу за базаром))) Так как не нет, что-то как у моих родителей ко мне может неосознанно вылазить и на сыновей)
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #380 SashaYa » 17 дек 2022, 12:06

Народ, челленджующие, предлагаю таки отчётами делиться.. Скрин шагов, калорий, упражнений, блюд, кому что.. Это может как то и себя и других мотивировать)
основано на личном опыте

Добрый Модератор

Анна Б.

Челлендж

Сообщение #381 Анна Б. » 17 дек 2022, 17:28

SashaYa, у меня:
- воду пью, в среднем 1,5 л;
- поливитамины не забываю, пью;
- почитала пару глав из книги;
- сегодня не материлась)))
По шагам пока погода не шептала, но зато на подработке отработала физнагрузку!
Что ещё хочется добавить в список? Наверное планку. Сегодня попробовала, но как то печально для начала, даже минуту не выдержала, но ничего, по тихоньку привыкну, время увеличится. По питанию я пока ничего не думаю. Ем что и как придётся, диеты для меня темный лес, никогда не сидела. До вторых родов я весила 46 кг при росте 158. В беременность набрала вес до 65. После родов скинула до 51. Потом снова набрала. Сейчас вес 58. Можно конечно пару тройку кг скинуть, но нет задачи ещё меньше сбросить.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #382 SashaYa » 17 дек 2022, 17:28

SashaYa писал(а):Источник цитаты бронекофе

Слушайте, впервые употребила такой напиток..
Сварила чашечку кофе+чайная ложка кокосрвого масла+чайная ложка масла мст.. Конечно мой желудок удивился такой штуке.. Не оч ему уютно.. Ну жить можно) Вот днем я 100500 раз перекусываю.. А уже три часа вот не хочу ничего.. Хочу, так как привыкла хотеть, но не хочу от слова нет желания в себя что-то положить.. Вот такое ощущение..
Конечно рекомендуют утром пить, или тем кто на голодание.
[beach
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #383 SashaYa » 17 дек 2022, 17:44

Анна Б., ну вот молодчина же ;biggrin!
Я радуюсь как малыш)
Про похудение, да про все что начинаем Улучшать, к примеру, нужно понимать зачем мне это, цель.. Без постановки цели оно и не нужно и не сработает..
Мне если худеть уж и нет цели как такой тоже.. Я себе очень кажусь сексуальной барышней, талия нарисовалась, грудь поменьше стала, да пофиг)
А вот самочувствие, бодрость, здоровье - так устроен наш организм, что без активности ломается потихоньку, что не задействовано, то перестаёт работать [unknw Поддерживать лёгкой активностью, ножны и микро и макро нутриентами)

Порекомендую в совсем простую домашнюю зарядку после разминки добавить ещё берпи или оно же армейская пружина . Упражнение на все тело.. 10-15 повторений ..
Я когда-то себе челлендж устраивала и почти год дела по утра 5 тибетских Жемчужин и берпи.
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Челлендж

Сообщение #384 Катя27 » 17 дек 2022, 21:27

Хэлоу ;biggrin
Чего прям все и писать? Ну ок ;biggrin
Воды выпила 2100
Присела 2 по 50
Планка 3 по 60
Отжимания 10
Умывания ледяной водой 10 (кайф)
Завтрак 2 бутера (бородинский хлеб подсушеный в гриле, на него сыр, сверху помидор
Перекус банан + грейпфрут
Обед борщ, сегодня сварила ;biggrin
Ужин курица+помидор + щавель+ укроп+ заправила сметаной, завернули в лаваш и подсушила на сковороде без масла
Кофе 1
Цикория ведро
Не матерюсь
Прочитала ещё 2 книги
- чёрные кувшинки (детектив, сюжет закручен, но слишком много описания пейзажей и искусства, норм короче)
- восхитительная ведьма (клишерованное дерьмо)
;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Мариша

Челлендж

Сообщение #385 Мариша » 17 дек 2022, 21:38

Катя27 писал(а):Источник цитаты Не матерюсь

а до этого было?
Катя27, ТЫ ЗВЕЗДА по отчету! я без сарказма...
я ? ....ммм...ну только если сегодня шаги из за снега прировнять 1 к 5 ...ну реально дороги не чищены))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

terra incognita

Челлендж

Сообщение #386 terra incognita » 17 дек 2022, 22:17

SashaYa писал(а):Источник цитаты челленджующие, предлагаю таки отчётами делиться..

С не курить пока все сложно, но работаю над этим.
Планку держу.
Читаю. Дочитала-таки сегодня Бакмана.
Норму по писанине выполнила. [victory
Добавлю умывание по утрам ледяными кубиками, спасибо напомнили о них

Друг форума

Мариша

Челлендж

Сообщение #387 Мариша » 18 дек 2022, 00:58

fplm fplm fplm это чё вот сейчас было???
чудо зеркало меня подвело...и коллеги тоже((
достала пижаму годовалой давности...напялила(...она год назад болталась...сейчас враз...ппц...
ВСЁЁ ушла ....а я только пельменей сибирская корона по акции закупила))) ...завтра всё варю собакам и на морковь, как Милорд...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Челлендж

Сообщение #388 Катя27 » 18 дек 2022, 07:48

Мариша писал(а):Источник цитаты а до этого было?

Было, было, как сапожник ;[blush

Друг форума

Fleur de lis

Челлендж

Сообщение #389 Fleur de lis » 18 дек 2022, 08:05

У меня челлендж по концертам. Уже 4ый за месяц)
Сейчас стою за кулисами филармонии без билета, надеюсь пройти в зал незаметно fplm
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Челлендж

Сообщение #390 Катя27 » 18 дек 2022, 08:36

Fleur de lis, как тебя туда занесло то без билета? ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Чёт овощи какие то все дерьмовые. Огурцы водянистые какие то, помидором убить можно, капуста жёсткая, брокколи вялые, че есть то? [unknw
Одни перцы не подкачали

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я сегодня буду кушать жирнятину. Свинную грудинку, запеченую в духовке, и чтобы жир прямо капал ;biggrin
Все Эрго виноват со своими стейками ;biggrin вот навизуализировала эти стейки , аж спать спокойно не могла, поехала вчера на рынок за грудинкой [smil

Вернуться в «Работа над ошибками»