И ещё скажу,мой 13 лет долбит все подряд,кроме как по вене пускать..спасибо были и соль была,Гана это в его списке так себе,баловство...и живёт собака ...ЖИВЕТ...и умеет все контролировать,на работе ещё и обучает людей...карьеру делает на расплюнуть,2 года назад упал все потерял,хотя был на ржд руководителем ,недавно нашёл работу и сейчас в крутой компании работает,куда вообще хрен устроится кому...но его спасает желание доказать всему окружению ,что он может,что он чего то стоит в этой жизни...да он мудилой кончиным бывает рядом с близкими...но щас мудаков полно...а мой верный,красавчик такой! Дочку мою любит, подарочки ей дарит...
Но жить я с ним больше не буду...общаемся на расстоянии...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты И ещё скажу,мой 13 лет долбит все подряд,кроме как по вене пускать..спасибо были и соль была,Гана это в его списке так себе,баловство...и живёт собака ...ЖИВЕТ...и умеет все контролировать,на работе ещё и обучает людей...карьеру делает на расплюнуть,2 года назад упал все потерял,хотя был на ржд руководителем ,недавно нашёл работу и сейчас в крутой компании работает,куда вообще хрен устроится кому...но его спасает желание доказать всему окружению ,что он может,что он чего то стоит в этой жизни...да он мудилой кончиным бывает рядом с близкими...но щас мудаков полно...а мой верный,красавчик такой! Дочку мою любит, подарочки ей дарит...
Но жить я с ним больше не буду...общаемся на расстоянии...
Господи т.9 спайс и соли,Гана...то что он употреблял