Мефедрон и путь в никуда..
-
Постоялец
Автор темы
-
Insomnia, да понимаю, прекрасно понимаю. Молюсь всем богам, что бы совсем не расплескалась фляга эта самая.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Татьяна_1, конечно знал. И молчал, стойко снося все проклятия и прочая. И молча сам свалил на диван. Цветочки покупать не буду, утром отвозил дочь в сад (да, мне полегчало, антибиотики вытащили), купил сырников и круассаны. Раз ест, не сказав: «мне от тебя ничего не надо!» или не выкинула в мусорку, то ещё не всё потеряно, значит!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Руз, ну вот да, я же болею ещё, а по делам надо было, чо-то притомился ну и выпил. А, видать, на не окрепший организм, да мож ещё с какими лекарствами вступило в синергию, да домой зашёл, в тепло. Короче, я и сам себя почувствовал в какой-то момент, будто дорогу амфетамина хапнул: на месте не сидится, слова - рекой, шары диковатые.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Татьяна_1, конечно знал. И молчал, стойко снося все проклятия и прочая. И молча сам свалил на диван. Цветочки покупать не буду, утром отвозил дочь в сад (да, мне полегчало, антибиотики вытащили), купил сырников и круассаны. Раз ест, не сказав: «мне от тебя ничего не надо!» или не выкинула в мусорку, то ещё не всё потеряно, значит!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Руз, ну вот да, я же болею ещё, а по делам надо было, чо-то притомился ну и выпил. А, видать, на не окрепший организм, да мож ещё с какими лекарствами вступило в синергию, да домой зашёл, в тепло. Короче, я и сам себя почувствовал в какой-то момент, будто дорогу амфетамина хапнул: на месте не сидится, слова - рекой, шары диковатые.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты Раз ест, не сказав: «мне от тебя ничего не надо!»
я конечно не звезда твоего романа, но по себе могу сказать, что отсутствие эмоции самое плохое, значит ей по фиг...а это хуже, чем злилась бы....я в такие моменты начинаю ...ну вообщем я не она)) ты свою жену лучше знаешь)
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Познающий
-
-
Постоялец
Автор темы
-
Malta, ну я же вижу её. Да, согласен, безразличие хуже всего, это факт. Пока не докатились.
Отправлено спустя 35 секунд:
Татьяна_1, я опытный сварщик, всё ж 15 лет вместе
Отправлено спустя 35 секунд:
Татьяна_1, я опытный сварщик, всё ж 15 лет вместе
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты , согласен, безразличие хуже всего, это факт. Пока не докатились.
Я думаю ваша супруга так ведёт себя, потому что желание раздувать скандал дальше отсутствует.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
-
EnzoK, мой муж меня всегда удивляет, насколько точно покупает мне нижнее белье. Блин, сама иду, сто предметов перемеряю и все не то. А он безошибочно, правда, поделав мозги всем продащицам, выбирает именно то, что комфортно и красиво. Вот как вы, мужья, так можете?
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты же вижу её. Д
ну и отлично, главное не тупи
-
Начинаю привыкать
-
EnzoK, здравствуйте, мы с вами по разные стороны, я жена мужа, который употребляет меф(( можно задать пару вопросов?
НА ФИГА (хотя хочется другое слово употребить)? Просто для чего? Ведь первый раз когда нюхаешь, ты же трезвый здравый человек, ты понимаешь, что наркотики это плохо, понятно что подростки там неокрепшая психика и т.д. и т.п., но взрослый человек, у тебя семья, дети, ты их любишь, просто ЗАЧЕМ???? Чего надо то ещё было?
И ещё хотелось бы от вас совет, вот мой муж ещё не знает, что я знаю об этом. Я так понимаю он пытается бороться, у него уже была летом жесткая депрессия, но потом видимо всё же были срывы. Вот как думаете мне себя сейчас лучше повести? Дать пендель и сказать что домой пути нет? Какие то условия выставить? Или наоборот сказать что мы вместе и поддержать в борьбе? А может пока сделать вид что не знаю и посмотреть что дальше будет? Он просто в отъезде сейчас, на вых должен вернуться. Что говорить? Как себя вести? Как бы вам было легче бросить? Как бы вы хотели чтобы ваша жена вела себя или лучше бы она не знала
НА ФИГА (хотя хочется другое слово употребить)? Просто для чего? Ведь первый раз когда нюхаешь, ты же трезвый здравый человек, ты понимаешь, что наркотики это плохо, понятно что подростки там неокрепшая психика и т.д. и т.п., но взрослый человек, у тебя семья, дети, ты их любишь, просто ЗАЧЕМ???? Чего надо то ещё было?
И ещё хотелось бы от вас совет, вот мой муж ещё не знает, что я знаю об этом. Я так понимаю он пытается бороться, у него уже была летом жесткая депрессия, но потом видимо всё же были срывы. Вот как думаете мне себя сейчас лучше повести? Дать пендель и сказать что домой пути нет? Какие то условия выставить? Или наоборот сказать что мы вместе и поддержать в борьбе? А может пока сделать вид что не знаю и посмотреть что дальше будет? Он просто в отъезде сейчас, на вых должен вернуться. Что говорить? Как себя вести? Как бы вам было легче бросить? Как бы вы хотели чтобы ваша жена вела себя или лучше бы она не знала
-
Постоялец
Автор темы
-
Kletka, она у меня оооочень умная и мудрая женщина. Я бы себя уже прибил и выгнал взашей. Я, как минимум, многим ей обязан. Это та классическая ситуация, как в том самом приколе: «За спиной каждого успешного мужчины стоит женщина. Стоит и ***здит (много говорит)». Только вот с этим говном меня проглядела, можно было в корне пресечь, но совпало с декретом, переездами, сменой темпа работы и должности.
Буду возвращать доверие обратно!
Буду возвращать доверие обратно!
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты Только вот с этим говном меня проглядела, можно было в корне пресечь, но
Молодец какой

EnzoK, но за то, что уважительно говоришь о жене и признаешь ее степень участия в твоей жизни правда молодец

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
-
-
Постоялец
Автор темы
-
Polina0, прочитайте мою ветку, там есть моя история. Говоря проще, до мефа я был периодически употребляющий полинаркоман. Я перепробовал многое, в основной своей части стимуляторы, но ни один не зацепил (молодые тусовки были, но то такое, давно перерос). А вот эта херня подцепила и сильно, как оказалось. Сам не ожидал и не хотел так.
Сложно судить о причинах, я могу сейчас их тыщу написать, но ни одна не оправдывает того, к чему я пришёл. И наверняка каждый нарк вам их с десяток накидает в момент: скука, скинуть напряжение, новые впечатления, непонимание дома, отсутсвие секса. Да мало чего можно притянуть тут, как оправдание своего падения.
Как вы определили, что он торчит? Какие у вас факты? Что вы знаете? Будьте готовы, что у него может из носа меф сыпаться и он будет упорот вхлам, но будет, смотря вам в глаза обдолбанными шарами, говорить что всё не так, я не употребляю, да я вот первый раз, да бес попутал и прочая...
Я не знаю вашей ситуации, я не знаю вашего психотипа, его психотипа, насколько всё зашло и прочая, советы тут сложны. У вас есть ваша ветка?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Татьяна_1, сказать, что я, тварь ты этакая, всё знаю. И если не завяжешь, то тебе трындец (в оригинале с упоминанием женского полового органа в нецензурной форме). Ну примерно, всё, как сейчас. :-) она же видела, просто не до того было. Думала тогда, что я разумный.
Не виню её ни капли! Сам дурак
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kletka, это лучшая женщина на земле, у меня нет никого ближе неё.
Сложно судить о причинах, я могу сейчас их тыщу написать, но ни одна не оправдывает того, к чему я пришёл. И наверняка каждый нарк вам их с десяток накидает в момент: скука, скинуть напряжение, новые впечатления, непонимание дома, отсутсвие секса. Да мало чего можно притянуть тут, как оправдание своего падения.
Как вы определили, что он торчит? Какие у вас факты? Что вы знаете? Будьте готовы, что у него может из носа меф сыпаться и он будет упорот вхлам, но будет, смотря вам в глаза обдолбанными шарами, говорить что всё не так, я не употребляю, да я вот первый раз, да бес попутал и прочая...
Я не знаю вашей ситуации, я не знаю вашего психотипа, его психотипа, насколько всё зашло и прочая, советы тут сложны. У вас есть ваша ветка?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Татьяна_1, сказать, что я, тварь ты этакая, всё знаю. И если не завяжешь, то тебе трындец (в оригинале с упоминанием женского полового органа в нецензурной форме). Ну примерно, всё, как сейчас. :-) она же видела, просто не до того было. Думала тогда, что я разумный.
Не виню её ни капли! Сам дурак
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kletka, это лучшая женщина на земле, у меня нет никого ближе неё.
-
Познающий
-
EnzoK, и че, послушался бы????я не ерничаю ничуть, заодно же и свое поведение анализирую, я ж тоже немало косячила.
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты его психотипа,
Серьезно? Какой глубокий анализ... Незнаю даже... Мне кажется настолько все индивидуально, и тонко. Что сложно проанализировать, зная только одну сторону, мнение и взгляд одной стороны...
Отправлено спустя 39 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты Думала тогда, что я разумный
Не думала. А любила и верила... Женщины думать не умеют.
Отправлено спустя 15 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
EnzoK писал(а):Источник цитаты да я вот первый раз, да бес
Мой Никогда не признавал... Что в употреблении... Тесты сдавал и постоянно как ребенок удивлялся, когда они оказывались положительными.... Такие глазки кругленькие делал...
-
Начинаю привыкать
-
EnzoK, да, есть
Узнала что муж на мефедроне. Паника. Что делать?
Не знаю получилось ли скопировать ссылку
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
EnzoK, я как раз сейчас и читаю вас, до середины дошла))). Мой скорее всего сильно испугается, что я знаю, он нас любит очень ,это точно, и скорее всего начнет говорить, что летом во время жесткой депрессии был последний раз, и после неё всё осознал, он тогда говорил что всех друзей послал, что хочет свалить из города вобще, чтобы не видить никого, а я только теперь понимаю почему он так говорил. Но я сомневаюсь, что он не срывался после этого, он приходил недавно даже с красными глазами, весь любвеобильный, черезчур разговорчивый, я не понимаю, что это меф или он травой типа замещает, хотя и то и то г***но!!
Узнала что муж на мефедроне. Паника. Что делать?
Не знаю получилось ли скопировать ссылку
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
EnzoK, я как раз сейчас и читаю вас, до середины дошла))). Мой скорее всего сильно испугается, что я знаю, он нас любит очень ,это точно, и скорее всего начнет говорить, что летом во время жесткой депрессии был последний раз, и после неё всё осознал, он тогда говорил что всех друзей послал, что хочет свалить из города вобще, чтобы не видить никого, а я только теперь понимаю почему он так говорил. Но я сомневаюсь, что он не срывался после этого, он приходил недавно даже с красными глазами, весь любвеобильный, черезчур разговорчивый, я не понимаю, что это меф или он травой типа замещает, хотя и то и то г***но!!
-