Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Друг форума
-
Просто я понимаю. У меня много лет было отвращение к матери. С этим мне тяжело было жить. Но как я не пыталась убедить себя что я ДОЛЖНА ее любить , я не могла. Сейчас я хотя бы не испытываю к ней острого негатива. Я благодарна ей, просто разумом благодарна, не сердцем, уважаю как человека, но любовь - не вырастишь насильно. Увы никак. Также и у автора с ребенком видимо вышло((
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты сейчас вообще вокруг
У меня тоже масса фобий стало по части мужчин, блин..
Вглядываюсь не наркоман ли, или алкаш..
Сегодня один говорит "я не ревнивый', а мне чудится что извращенец и любит групповушку))) А он может быть про здоровые границы..
Про себя скажу - что много думать порой не выгодно... За других тоже..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
Автор темы
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты к не он же спутал))
Так я не спорю, что я во всем сама виновата. Не надо было идти на поводу у родиьелейи рожать. Когда мне сказали , что у ребёнка дцп, оформляйте инвалидность , у меня земля пошла из-под ног... я эти три года декрета как в аду провела, борясь с диагнозом. Сколько я перевидала и в каких только рц не бывала, ещё успевая оказывать детям инвалидам помощь и не сойти с ума от своего мужа
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
VIP
-
Я не понимаю, правда, КАК это, когда женщине не нужен ребёнок.
сразу возникает вопрос в голове:почему не нужен? Я, может, вам кажусь, тупой, но я на своём топчусь:самый сильный стимул в жизни это ребёнок. Нет больше ничего. Ради своего дитя я живу и работаю без выходных по 13часов,на данный момент 17 день без отдыха с семи утра до восьми вечера. Всё для того, чтобы одеть сына к зиме, алиментов не получаю, мать полупарализована.... Одно и тоже пишу в каждой теме, я не жалуюсь, а обьясняю, что мне не до наркоты и почему то я не говорю, что у меня пустота, а у меня пустота в душе , поверьте, такая, что выть хочется, но я не жру ведрами наркоту и не @бусь как бешеная кошка под этой наркотой...... Простите.

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
SashaYa, если ты чего то боишся в мужчинах, я тогда должна была закрыться в монастыре на веки вечные. А я уже не первый раз в отношениях после завязки. Чего тебе так напрягатся? Не подойдет - скажешь до свидания. Следующий!
-
VIP
-
Хотелось помочь, но, как всегда, кто то не понял ещё кого то и наперекосяк... Пишу вроде на русском, но не понимают.....
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ребёнка дцп
Не просто.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
ОльгаЯ, Оль) у меня тоде ребенок это главное. Но пойми что люди разные. И мозги разные. Не всем быть такими как ты)
Как ты поможешь толдыча "ну как так!" если она обьясняет в сотый раз что ребенок ей не нужен. Она вон работает и поеупает все. Я вобще всех ррдных обворовала и вдолги влезла большие, не думала что ребенок кушать будет. Хотя говорю что люблю
Как ты поможешь толдыча "ну как так!" если она обьясняет в сотый раз что ребенок ей не нужен. Она вон работает и поеупает все. Я вобще всех ррдных обворовала и вдолги влезла большие, не думала что ребенок кушать будет. Хотя говорю что люблю
Последний раз редактировалось Fleur de lis 11 ноя 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты у меня пустота в душе , поверьте, такая, что выть хочется, но я не жру ведрами наркоту и не @бусь как бешеная кошка под этой наркотой...... Простите.
Ну я уже высказывалась нам этого просто не понять. К тому же все люди разные. Психика разная, убеждения, привычки, детство.
Поэтому мы в жизни с одними дружим, других стороной обходим, а не пытаемся перевоспитать.
Здесь форум специфический, люди приходят с разными травмами. Здоровых здесь нет.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
-
Fleur de lis, сама не в'еду чего со мной..
Когда ещё вместе жили с мужем - у меня все легко было.. А сейчас видимо настрой "мне моего единственного подавай".. Не знаю.. Не печалюсь особо.. Просто заметки на полях.. Что работаю с такими своими тараканами..
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Блин, у всех свои стимулы Лель.. Просто принять что есть так, есть блин по всякому..
Когда ещё вместе жили с мужем - у меня все легко было.. А сейчас видимо настрой "мне моего единственного подавай".. Не знаю.. Не печалюсь особо.. Просто заметки на полях.. Что работаю с такими своими тараканами..
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты стимул
Блин, у всех свои стимулы Лель.. Просто принять что есть так, есть блин по всякому..
основано на личном опыте
-
VIP
-
Fleur de lis, разные...разные,ещё какие разные....
Мне не дано понять как так можно жить.... Я более приземленна, чем наркоманы с их тонкой душевной организацией......
Но мне жаль автора Ольгу... Искренне по человечески жаль
Мне не дано понять как так можно жить.... Я более приземленна, чем наркоманы с их тонкой душевной организацией......
Но мне жаль автора Ольгу... Искренне по человечески жаль
-
Друг форума
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я более приземленна, чем наркоманы с их тонкой душевной организацией......
Нуды. Трахаться как бешеные кошки - организация души тонкая должна быть это да

-
Уже родной
Автор темы
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты про
Я не имея материнского инстинкта, сделала больше , чем иногда любящие матери. Может у меня после этого крыша то и поехала. До родов то я так не пила и так далее. Я не пытаюсь себя оправдать
Это может и не при чем.
Но что вы все вцепились то в эти несчастные материнские чувства ???
Я вот уверена, что много людей такие же, просто боятся признаться. А я признаюсь. Я честно признаюсь очень
Во многом. Я намного искреннее разных ханжей. Я всегда всем помогала и помогаю по мере возможности. Не делала
Зла и подлости , но вот как то судьба неособо меня жалует.
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
VIP
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я более приземленна, чем наркоманы с их тонкой душевной организацией......
Нуды. Трахаться как бешеные кошки - организация души тонкая должна быть это да
Без наркоты ведь покруче же

-