Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #376 Fleur de lis » 11 ноя 2020, 23:01

Просто я понимаю. У меня много лет было отвращение к матери. С этим мне тяжело было жить. Но как я не пыталась убедить себя что я ДОЛЖНА ее любить , я не могла. Сейчас я хотя бы не испытываю к ней острого негатива. Я благодарна ей, просто разумом благодарна, не сердцем, уважаю как человека, но любовь - не вырастишь насильно. Увы никак. Также и у автора с ребенком видимо вышло((
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #377 SashaYa » 11 ноя 2020, 23:03

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты сейчас вообще вокруг

У меня тоже масса фобий стало по части мужчин, блин..
Вглядываюсь не наркоман ли, или алкаш..
Сегодня один говорит "я не ревнивый', а мне чудится что извращенец и любит групповушку))) А он может быть про здоровые границы..
Про себя скажу - что много думать порой не выгодно... За других тоже..
основано на личном опыте

Друг форума

vereck77

Сообщение #378 vereck77 » 11 ноя 2020, 23:04

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Удивительно , как я тогда не заторчала

действительно [rolleyes
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #379 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 23:06

SashaYa писал(а):Источник цитаты к не он же спутал))

Так я не спорю, что я во всем сама виновата. Не надо было идти на поводу у родиьелейи рожать. Когда мне сказали , что у ребёнка дцп, оформляйте инвалидность , у меня земля пошла из-под ног... я эти три года декрета как в аду провела, борясь с диагнозом. Сколько я перевидала и в каких только рц не бывала, ещё успевая оказывать детям инвалидам помощь и не сойти с ума от своего мужа
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #380 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 23:07

Я не понимаю, правда, КАК это, когда женщине не нужен ребёнок. [unknw сразу возникает вопрос в голове:почему не нужен? Я, может, вам кажусь, тупой, но я на своём топчусь:самый сильный стимул в жизни это ребёнок. Нет больше ничего. Ради своего дитя я живу и работаю без выходных по 13часов,на данный момент 17 день без отдыха с семи утра до восьми вечера. Всё для того, чтобы одеть сына к зиме, алиментов не получаю, мать полупарализована.... Одно и тоже пишу в каждой теме, я не жалуюсь, а обьясняю, что мне не до наркоты и почему то я не говорю, что у меня пустота, а у меня пустота в душе , поверьте, такая, что выть хочется, но я не жру ведрами наркоту и не @бусь как бешеная кошка под этой наркотой...... Простите.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #381 Fleur de lis » 11 ноя 2020, 23:08

SashaYa, если ты чего то боишся в мужчинах, я тогда должна была закрыться в монастыре на веки вечные. А я уже не первый раз в отношениях после завязки. Чего тебе так напрягатся? Не подойдет - скажешь до свидания. Следующий!

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #382 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 23:08

Хотелось помочь, но, как всегда, кто то не понял ещё кого то и наперекосяк... Пишу вроде на русском, но не понимают.....

Друг форума

SashaYa

Сообщение #383 SashaYa » 11 ноя 2020, 23:09

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ребёнка дцп

Не просто.
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #384 Fleur de lis » 11 ноя 2020, 23:09

ОльгаЯ, Оль) у меня тоде ребенок это главное. Но пойми что люди разные. И мозги разные. Не всем быть такими как ты)
Как ты поможешь толдыча "ну как так!" если она обьясняет в сотый раз что ребенок ей не нужен. Она вон работает и поеупает все. Я вобще всех ррдных обворовала и вдолги влезла большие, не думала что ребенок кушать будет. Хотя говорю что люблю
Последний раз редактировалось Fleur de lis 11 ноя 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kletka

Сообщение #385 Kletka » 11 ноя 2020, 23:11

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты у меня пустота в душе , поверьте, такая, что выть хочется, но я не жру ведрами наркоту и не @бусь как бешеная кошка под этой наркотой...... Простите.

Ну я уже высказывалась нам этого просто не понять. К тому же все люди разные. Психика разная, убеждения, привычки, детство.
Поэтому мы в жизни с одними дружим, других стороной обходим, а не пытаемся перевоспитать.
Здесь форум специфический, люди приходят с разными травмами. Здоровых здесь нет.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

SashaYa

Сообщение #386 SashaYa » 11 ноя 2020, 23:13

Fleur de lis, сама не в'еду чего со мной..
Когда ещё вместе жили с мужем - у меня все легко было.. А сейчас видимо настрой "мне моего единственного подавай".. Не знаю.. Не печалюсь особо.. Просто заметки на полях.. Что работаю с такими своими тараканами..

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты стимул

Блин, у всех свои стимулы Лель.. Просто принять что есть так, есть блин по всякому..
основано на личном опыте

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #387 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 23:13

Fleur de lis, разные...разные,ещё какие разные....
Мне не дано понять как так можно жить.... Я более приземленна, чем наркоманы с их тонкой душевной организацией......
Но мне жаль автора Ольгу... Искренне по человечески жаль

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #388 Fleur de lis » 11 ноя 2020, 23:15

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я более приземленна, чем наркоманы с их тонкой душевной организацией......

Нуды. Трахаться как бешеные кошки - организация души тонкая должна быть это да ;biggrin

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #389 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 23:17

SashaYa писал(а):Источник цитаты про

Я не имея материнского инстинкта, сделала больше , чем иногда любящие матери. Может у меня после этого крыша то и поехала. До родов то я так не пила и так далее. Я не пытаюсь себя оправдать
Это может и не при чем.
Но что вы все вцепились то в эти несчастные материнские чувства ???
Я вот уверена, что много людей такие же, просто боятся признаться. А я признаюсь. Я честно признаюсь очень
Во многом. Я намного искреннее разных ханжей. Я всегда всем помогала и помогаю по мере возможности. Не делала
Зла и подлости , но вот как то судьба неособо меня жалует.
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #390 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 23:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я более приземленна, чем наркоманы с их тонкой душевной организацией......

Нуды. Трахаться как бешеные кошки - организация души тонкая должна быть это да ;biggrin

Без наркоты ведь покруче же ;[blush вообще то....

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»