Бросаю Амфетамин и Азалептин
-
Друг форума
Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин
desperate, подожди месяц, чтобы отойти немного и чтобы твоя химия из организма вышла. и сходи сдай анализы. развернуто. на микроэлементы, гормоны и на все что можно. потом сходи либо к дерматологу, либо к разным врачам на обследование в зависимости от результатов. может у тебя аллергия. или грибковая инфекция. или еще хз что. а может - попьешь витаминки, погуляешь на улице и все пройдет. индивидуально.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты может у тебя аллергия. или грибковая инфекция
не думаю. Проблемы с кожей начались недели через 3,как начала принимать фен. Потом - чем чаще употребляла - тем больше усугублялись проблемы с кожей.
Анализы и обследования - это, конечно, хорошо. Но я на нуле и пока что зарабатывать не могу. Просто не соображаю (((
-
Друг форума
desperate, а чем ты увлажняешь то? разную косметику пробовала? водичку пьешь? витаминуи ешь?
-
Странник
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты desperate, а чем ты увлажняешь то? разную косметику пробовала? водичку пьешь? витаминуи ешь?
увлажняющий и питающий крем. Витамины не пью. А какие нужно принимать?
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
щас с мамой договорилась, она мне даст 1000 грн. на 5 сеансов психотерапии. А друг поможет с транспортом.
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты увлажняющий и питающий крем. Витамины не пью. А какие нужно принимать?
понятно что кремом, имела ввиду каким именно...разные крема прбовала? может состав не подходит. я например только увлажняющей сывороткой пользуюсь, кремом редко - они все мне поры забивают , хоть дорогие хоть дешевые без разницы. и пилингом (обычным, магазинным). ну тебе пока его нельзя, с твоим раздражением на лице. если у тебя на лице кода не жирная и нет угрей - может тупо пантенолом помазать??
винамины любые , я не разбираюсь, т.к разницы особо не вижу между ними. любые поливитамины можно.
-
Друг форума
desperate, какой нибудь витаминный комплекс купи. И перестань есть таблетки горстями. Должно время пройти и все нормализуется. Тебе правильно говорят надо чтобы химия вышла. Держись там, не паникуй, это все не смертельно. :)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
desperate писал(а):Источник цитаты с лицом беда
У меня похожая фигня на груди была, только без шелушения. Прошло само за месяц примерно
-
Друг форума
desperate, ты хорошенькая такая)
Востанавливайся! Все придет в норму - немного усилий и времени.
Востанавливайся! Все придет в норму - немного усилий и времени.
основано на личном опыте
-
Мастер слова
desperate, по фото похоже на псориаз. Но конечно не факт. Он вылезает на руках или на лице при нервяке, ослаблении иммунитета, всяких сбоев в организме. У мамы спроси, не было ли у нее, он бывает небольшими очагами и передается по наследству предрасположенность. Купи мазь пантенол обязательно, мажь часто, как только почувствуешь сухость. Гелем для умывания не пользуйся, или очень мягким. И витамины пей.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У меня месяца три назад на руках было такое между пальцами, один в один выглядит. У мамы всю жизнь на локте, весной обостряется. Он то вылезает, то пропадает. Пересушивать нельзя кожу, иначе очаг будет расти.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У меня месяца три назад на руках было такое между пальцами, один в один выглядит. У мамы всю жизнь на локте, весной обостряется. Он то вылезает, то пропадает. Пересушивать нельзя кожу, иначе очаг будет расти.
-
Странник
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты ты хорошенькая такая)
ага, краше некуда )))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты похоже на псориаз.
Anyanovaya, оно у меня сразу после приема амфетамина появилось. Я не думаю, что это совпадение.
-
Мастер слова
desperate, дак понятно. Возьми у терапевта направление к дерматологу. Сходи на бесплатный прием. У нас есть бесплатная медицина)) И мажь пантенолом в любом случае, если сохнет, хуже не будет, поможет. Отвечаю.
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты ага, краше некуда )))
desperate, ты смелая.
Ничего, выздоровеешь и разместишь нам себя красотку офигенную.
А как по мне так так медикаментозная аллергия. У меня было что- то подобное на золофт. Даже на теле были красные пятна, потом само прошло.
Может у тебя на лирику это? Или на азалептин?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты оно у меня сразу после приема амфетамина появилось. Я не думаю, что это совпадение.
Ааа, понятно... Тогда жди когда организм очистится.
-
Друг форума
-
Здешний
desperate писал(а):Источник цитаты беда
похоже на аллергический дерматит
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-