Время писал(а):Источник цитаты Да мне по Вашим словам не ребенок не котенка и другой жизни - Вы же меня заклемили вичевая наркоманка)))
Нет, Даш, ты не так понимаешь. Вот ты хочешь, чтобы у тебя всё было хорошо? Тебе говорят, чтобы всё было хорошо, делать лучше так:
1. Отправить мч на лечение. Сам он не справится. Можно поговорить с его мамой по этому вопросу. Насильно отправить не так уж страшно, его же не в тюрьму сажают, это ему на пользу будет.
За героинового нельзя тебе замуж, пойми, пока он употребляет. Замуж зачем, чтобы была семья, дети. Парень на героине - это не глава семьи, не отец детям.
2. Тебе заниматься здоровьем своим. Больше читай про свою болезнь, обследуйся, ходи к психологам, к другим специалистам. Ты принимаешь какие-то препараты успокоительные? Если решила бросить наркотики, никогда к ним не возвращайся.
Если запланируешь ребенка, иди к врачам ДО зачатия, а не после. Чтобы подготовить свой организм, своё здоровье к беременности.
Если пустишь всё на самотёк как сейчас, может быть вот как. Я ничего не пророчу, говорю как может быть. Ты выйдешь замуж, забеременнеешь, ребенок может заразиться ВИЧ, если не подготовишься. Парень твой может умереть от передоза еще до того, как ты родишь. Ты будешь страдать, беременной ходить очень тяжело. Поэтому сама можешь снова сорваться и начать употреблять. А потом сама понимаешь... Ничего уже хорошего не будет.
Конечно. мы тебе этого не желаем. И пытаемся предостеречь тебя от этого, потому что сами имеем какой-то опыт с мужьями и детьми. Ты прислушайся пожалуйста. Тебе пишут тут не чтобы поиздеваться и заклеймить, а чтобы тебе помочь, чтобы ты услышала нас.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:Время писал(а):Источник цитаты Он меня не отпустит , я вот целую неделю прожила без него скучала страшно но не звонила .Так он звонил искал встреч
Отпустит. Если ты решишь уйти, то сможешь. Главное твоё решение. Можешь на время к родителям в город переехать, с ними пожить. А лучше продать квартиру свою и купить в другом городе, подальше от него.