Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #3631 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 13 окт 2024, 10:39

Всё банально.
У меня тоже улетают иногда лайки, когда я увеличиваю страницу на телефоне и случайно нажимаю на благодарность.
Так было несколько раз.Потом смотрю и думаю, разве я могла такое лайкнуть
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3632 WindRider » 13 окт 2024, 10:40

Степанида писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Мне ещё в дурку собираться

Вот это правильно [good Лучше проконсультироваться у врача. Мания преследования это реальная проблема.

Обязательно

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Тема снята. Больше к ней возвращаться не буду
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #3633 Лорд » 13 окт 2024, 11:25

WindRider,
Все намного проще. Когда ты спишь, твой мозг все равно посылает электромагнитные импульсы. Как радио. Только радио выдает белый шум, а твой мозг - свою фоновую деятельность. Так вот когда ты спишь, я незаметно декодирую твои базовые прошивки и вкладываю то, что нужно мне - чтобы ты лайкал посты, читал сообщения и прочее. Естественно, этого ты не замечаешь, и в моменты пробуждения вроде бы все то же самое...

Естественно, это шутка. У меня есть два предположения - либо ты просто хайпишь и, как современный шоубиз, стараешься сделать инфоподов из любого срача (и я склонен думать так), либо фляга протекла и действительно пора собирать сланцы, щётку и ехать купировать острую фазу. С маниями, в том числе, преследования, шутить не стоит.

А, ну чтобы тебе самому успокоиться - ты же корефей интернета, сделай пет проект на том же юкозе/винксе/народе и посмотри, какие полномочия есть у админа/модера/юзера. Спойлер - зайти под другой учеткой, не зная лог/пасс, нельзя.
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Совёнок

Сообщение #3634 Совёнок » 13 окт 2024, 11:26

Ну я наверное тоже случайно что то нажимаю. Я так думаю. Мне так то всё равно. Ну поставились какие-то лайки и ладно. Лишь бы никто не расстроился от этого

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Хорошо, что Райдера не удалили. Пусть всем будет хорошо и все будут счастливы. И вылечатся от всего ;biggrin . Я чёт за него переживала

Админ

Степанида

Сообщение #3635 Степанида » 13 окт 2024, 11:53

Совёнок писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Райдера не удалили.

WindRider, Обвинил администрацию форума в подлоге лайков, меня лично в организации сговора "не приветствия" , выразил недоверие Лорду и вообще тут следят и пишут. Этот раз действительно последний. Следующего "разбора полётов" не будет. Паникёров - за борт!
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3636 WindRider » 19 окт 2024, 22:48

Всем привет. Зашёл поздороваться. Тезисно:
1) Отказ от сигарет пошел на пользу. Постоянно хорошее настроение. Сил намного больше, энергии больше. Из лёгких очень много нечисти выплюнул ;biggrin
2) Полный отказ от кофе, чая. Заменил на чистую воду и элеутерококк
3) Дыхательное упражнение
21 медленно вдохов и выдохов
На 21 выдохе выдох и задерживаешь дыхание на 30 секунд.
После 30 секунд делаешь вдох
На 15 секунд
Выдыхаешь и спокойно дышишь 30 секунд
Снова 21 вдох. Контролируешь их
Задерживаешь время до 60 секунд

Тоже самое цикл повторяется
Третье упражнение на 90 секунд
Потом отдыхаешь
4) изменил установки касаемо секса. Секс это слив энергии. Заменил полностью отжиманиями и лёгким бегом
Похудел на несколько кг
Жив, здоров
Вы как поживаете?

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Туман, привет! Как ты ?!
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #3637 Туман » 19 окт 2024, 22:56

WindRider писал(а):Источник цитаты Полный отказ от кофе, чая. Заменил на чистую воду и элеутерококк

WindRider писал(а):Источник цитаты изменил установки касаемо секса. Секс это слив энергии. Заменил полностью отжиманиями и лёгким бегом

Может быть и правильно, но для меня сейчас это жесть...вообще тогда смысл существования теряется...
Если все во благо и радует, то молодец! Так держать!

Здешний

Совёнок

Сообщение #3638 Совёнок » 19 окт 2024, 22:58

WindRider, привет. Я сегодня пила чай кофе пиво и занималась сексом. Тоже чувствую себя очень хорошо ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3639 WindRider » 19 окт 2024, 22:59

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Полный отказ от кофе, чая. Заменил на чистую воду и элеутерококк

WindRider писал(а):Источник цитаты изменил установки касаемо секса. Секс это слив энергии. Заменил полностью отжиманиями и лёгким бегом

Может быть и правильно, но для меня сейчас это жесть...вообще тогда смысл существования теряется...
Если все во благо и радует, то молодец! Так держать!

Рад тебя видеть. Ну слушай. Самое сложное было бросить курить. Я не думал что получится с такими затратами. Сейчас постоянно ощущение заряженности энергией. Голова работает как надо. Паранойи нет ;biggrin ;biggrin
Сплю хорошо, дышу легко)
Бегаю быстро ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты WindRider, привет. Я сегодня пила чай кофе пиво и занималась сексом. Тоже чувствую себя очень хорошо ;biggrin

Чай, кофе , пиво... Это рецепт зелья ?)

Отправлено спустя 43 секунды:
А! Я понял, привороты крч ;biggrin

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Туман, смотри как я сделал!
Допустим есть зависимость так? мефедрон. Есть зависимость? Есть. Опасно? Опасно. Вышли из нее? Вышли. Какая стадия была? Не очень глубокая
Алкоголь. Опасно ? Опасно. Чем грозит все знают. Была зависимость? Нет. Вышли сознательно чтобы не вернуться к зависимости один
Дальше. Почему сигареты столь же опасны?
Изменил установки в голове. Я допустил что это опасный наркотик с систематическим употреблением. Значит что? Значит возможна терминальная стадия. А раз так. Есть вероятность что я могу умереть от инфаркта или рака лёгких?
После этого отношение к курению изменилось. Ну вот как-то так
Может поможет тебе то что я сказал
Saga of the Wind Rider

Познающий

Стасямба

Сообщение #3640 Стасямба » 20 окт 2024, 11:56

WindRider писал(а):Источник цитаты Изменил установки в голове

так легко меняешь настройки, типа вкл-выкл))
Тогда нажми на кнопу "ВКЛ", которая означает, что твоя жизнь наполнена без всяких неполезных штук и чиль изо дня в день. Сияй типа [vostorg_girl

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3641 WindRider » 20 окт 2024, 12:41

Стасямба, привет. Стараюсь как могу. Но меня порою охватывает очень сильная тоска. Не могу справиться самостоятельно. Спасает то что могу позвонить друзьям. Не остаться наедине со своими мыслями. Спасают книги. Жгучее чувство одиночества. Единственное становится легче. Капля за каплей. Ну и спасает то что мне каждый день люди говорят спасибо. Как бы в этом есть смысл. А раз есть смысл, есть мотивация и силы. Такая отстройка)
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3642 WindRider » 20 окт 2024, 20:33

Всем добрый вечер
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3643 WindRider » 20 окт 2024, 21:37

Стасямба, на самом деле нет. Есть две правды:
1) Мотивация, сила воли. Терпение и труд
2) Делать то что нравится
Мотивация и сила воли сильно переоценены. Почему? Потому что занимаясь через силу тем что не нравится, рано или поздно будет выгорание и апатия. Вопрос времени лишь
Когда ты занимаешься тем что ты любишь, в моем случае это ремонт электроники. Я понимаю что я делаю. И деньги это лишь побочный продукт. Ну то есть мне важно чтобы все работало как часы, мне важно что бы человек был доволен. И да, мне приятно слышать спасибо. Каждый день по много раз!
Я понимаю что я получаю эмоции. Без воли, усилий. Я просто делаю то что полезно. И меня это мотивирует и даёт сил. Мне нравится моя работа и все что связано с этим)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сила воли и мотивация без смысла - краткосрочная победа на короткой дистанции. Не более
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3644 WindRider » 22 окт 2024, 22:51

Всем здрасьте ;biggrin
Соскучился по вам
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider