Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
VIP

Sambo

Сообщение #3616 Sambo » 13 окт 2024, 08:38

Туман писал(а):Источник цитаты Объясни, пожалуйста, WindRider, про рассылку. Даже не ему, ему бесполезно, другим форумчанам, чтобы не было никаких недопониманий.

Блин, ну конечно это была шутка)) Степанида никогда мне ничего в лс не писала, вообще личной переписки с ней не имел.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3617 WindRider » 13 окт 2024, 08:51

Sambo писал(а):Источник цитаты
Туман писал(а):Источник цитаты Объясни, пожалуйста, WindRider, про рассылку. Даже не ему, ему бесполезно, другим форумчанам, чтобы не было никаких недопониманий.

Блин, ну конечно это была шутка)) Степанида никогда мне ничего в лс не писала, вообще личной переписки с ней не имел.

Хорошо. А у тебя были подозрения что уведомления были прочитанными и лайки поставлены? Поясню: я верю Анне, верю Степаниде, верю Олегу. Но кое- какому модератору я не верю. Если бы вот то что я пишу не имело место быть, я бы не стал бы поднимать эту тему. Но мне не нравится что за меня лайкают. Это вообще неприемлемо. Поэтому оценив риски, поставил вопрос ребром на общее обсуждение
Saga of the Wind Rider

Живу я здесь

Туман

Сообщение #3618 Туман » 13 окт 2024, 08:57

Sambo писал(а):Источник цитаты

Туман писал? Где?

VIP

Sambo

Сообщение #3619 Sambo » 13 окт 2024, 09:01

WindRider,
Ты накручиваешь друг))

Я уверен, что никто здесь не занимается такой ерундой, просто незачем.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Админ

Степанида

Сообщение #3620 Степанида » 13 окт 2024, 09:47

Туман писал(а):Источник цитаты Туман писал? Где?

Вот такой глюк у форума есть. Иногда подменяется автор цитаты. Старожилы об этом знают.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #3621 Туман » 13 окт 2024, 10:00

Степанида писал(а):Источник цитаты Вот такой глюк у форума есть.

Я не исключаю, что писал это... но вроде бы не вчера...

Админ

Степанида

Сообщение #3622 Степанида » 13 окт 2024, 10:03

WindRider писал(а):Источник цитаты Но кое- какому модератору я не верю. Если бы вот то что я пишу не имело место быть, я бы не стал бы поднимать эту тему. Но мне не нравится что за меня лайкают.

У кое - какого модератора технически нет возможности лайкать за тебя. И времени лишнего нет. И желания. Можно, конечно, предположить что он хакер и таким мудрёным способом желает сделать тебе бяку. Но тогда тебе, как супер хакеру, не составит труда отменить несанкционированную благодарность. Тем более что это можно сделать нажав на кнопочку в правом, верхнем углу. Главное не забыть сказать "чур меня" и сплюнуть 385 раз через левое плечо, перевернутся через голову и подпрыгнуть на правой ноге 5 раз.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Я не исключаю, что писал это...

Нет.Это моя просьба к Самбо процетировалась от твоего имени. Всем известен этот глюк. Иногда так бывает.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #3623 Туман » 13 окт 2024, 10:14

Сложно найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет)
Тоже не понял смысла дискуссии ...
Могу ещё варианты для паранойи накидать )
Как вариант в разработке)

Админ

Олег В

Сообщение #3624 Олег В » 13 окт 2024, 10:15

WindRider писал(а):Источник цитаты 12 октября вечером я не лайкал эту ветку. Сидел в своей Просили доказательств. Пожалуйста. Жду ответа администрации. Проясните ситуацию пожалуйста и мотивы ваших поступков

Этот вопрос, тебе нужно обсудить с доктором, который выписывает лекарства. Возможно лекарства нужно сменить. Я серьёзно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3625 WindRider » 13 окт 2024, 10:25

Олег В писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты 12 октября вечером я не лайкал эту ветку. Сидел в своей Просили доказательств. Пожалуйста. Жду ответа администрации. Проясните ситуацию пожалуйста и мотивы ваших поступков

Этот вопрос, тебе нужно обсудить с доктором, который выписывает лекарства. Возможно лекарства нужно сменить. Я серьёзно.

Привет. Ок
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #3626 Ergo » 13 окт 2024, 10:26

Олег В писал(а):Источник цитаты сменить

Ару))) нормально, Олег)) яя в востооге))

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
WindRider, когда то у меня были и права модератора, и администратора. На этом форуме. Так вот под админом думаю наверное можно было получить доступ к аккаунту пользователя, пароль поменять зайти и все такое, я не пробовал. У модера точно такой возможности нет.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И то что такой хернёй тут никто заниматься не будет это стопудова.
Сообщение пользователя можно да отредактировать это я делал, но не с целью напакостить, а с целью бредок убрать
постарайся быть счастливым

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3627 WindRider » 13 окт 2024, 10:34

Ergo писал(а):Источник цитаты
Олег В писал(а):Источник цитаты сменить

Ару))) нормально, Олег)) яя в востооге))

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
WindRider, когда то у меня были и права модератора, и администратора. На этом форуме. Так вот под админом думаю наверное можно было получить доступ к аккаунту пользователя, пароль поменять зайти и все такое, я не пробовал. У модера точно такой возможности нет.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И то что такой хернёй тут никто заниматься не будет это стопудова.
Сообщение пользователя можно да отредактировать это я делал, но не с целью напакостить, а с целью бредок убрать

Ладно, не отвлекай. Мне ещё в дурку собираться ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Что там надо взять? Кто подскажет?)
Saga of the Wind Rider

Админ

Олег В

Сообщение #3628 Олег В » 13 окт 2024, 10:37

Совёнок писал(а):Источник цитаты Думала у меня одной такое. Иногда захожу в темы и удивляюсь что я всем лайки понаставила. Ещё хотела написать куда нибудь что типа извините у меня тел глючит, если вдруг чего то не то лайкнула то я не специально

Никто кроме хозяина аккаунта (вашей учётной записи) нажать на кнопку (поблагодарить за сообщение) не может.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Было такое что все красные темы вдруг становятся резко черными, хотя я не читала.

На главной странице есть строка, выделил красным. с телефона можно случайно на неё нажать. Сброс тем с не прочитанных в прочитанные происходит без запроса. Не сходите сума. И не затягивайте в этот водоворот других.

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

Степанида

Сообщение #3629 Степанида » 13 окт 2024, 10:37

WindRider писал(а):Источник цитаты Мне ещё в дурку собираться

Вот это правильно [good Лучше проконсультироваться у врача. Мания преследования это реальная проблема.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #3630 WindRider » 13 окт 2024, 10:39

Ну-с. Я считаю что каждый должен быть компетентным в своей области
Допустим я плохо разбираюсь в лекарствах и болезнях. Если я плохо разбираюсь, пусть разберется тот кто спец и профи
Saga of the Wind Rider