Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Злата

Сообщение #361 Злата » 08 янв 2017, 11:49

Nатали писал(а):Источник цитаты у парня тоже интересная точка зрения. Не убивается он в хлам, и плюсы видит для себя и минусы, употреблять не призывает.
Да как вы не понимаете. Можно и годами употреблять в меру, не убиваясь, как мы в праздники алкоголь выпиваем, что бы расслабиться. Но итог у наркомана один, у кого то через год, у кого то через 10 лет. fplm
Я же писала вам про моего мужа, он три года употреблял именно как заморский гость и мышление было такое же!Когда мы планировали ребёнка, мы не пили, не курили и как сейчас выяснилось он употреблял! Я говорю как ты мог??? А он, я употреблял мизерную дозу раз в неделю! это даже менее вредно, чем алкоголь! fplm
Итог я тоже вам писала уже не один раз! Когда нибудь возникнет ситуация, настроение, что там ещё может у наркомана возникнуть, что прям надо будет употребить не только вчера, но и сегодня, ну а там все по накатанной!
Я до этого форума и к Анаше относилась, ну так, баловство, Но это люди в группе риска, они наркоманы!

Друг форума

Кейт

Сообщение #362 Кейт » 08 янв 2017, 11:58

Vodila88 писал(а):Источник цитаты здесь лечебную марихуану приписывают в обязательном порядке во многих штатах для больных онкологическими заболеваниями.

Ага, наркотик лечебный! Обречённым на смерть хотят хоть как-то облегчить уход из жизни и их муки. Морфин тоже в этом качестве медикаментозно назначают.
Вот заметила, люди любят хоть как-то оправдать свои глупые поступки. Только глупость от этого никуда не девается.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Sober писал(а):Источник цитаты ,наркотики употребляют слабые люди

Слабые, трусливые люди, не терпеливые и ленивые. Им нужен моментальный эффект, моментальное решение без усилий и труда. Захотелось веселья, ап, закинулся и весь мир расцвёл. Захотелось энергии, ап, закинулся и задвигался. Только мир в реальности вообще не изменился, а энергия быстрее заканчивается, как в батарейке.

Постоялец

businka

Сообщение #363 businka » 08 янв 2017, 14:54

Каждый наркоман считает себя эксклюзивным, особенным. Это они конченные, а я все держу под контролем. Ага, ага. Смешно это читать. Извините, мое мнение

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #364 Vodila88 » 08 янв 2017, 16:22

Кейт, Здравствуйте Кейт. Я уже много раз отмечал и подчеркивал, что я не оправдиваюсь. Я констатирую факт, я наркоман, и отвечаю на вопросы так или иначе по этому поводу мне адресованы. Так например та цитата, которую вы предоставили, несёт в себе исключительно информативный характер, я привёл её как факт отожествляющий степень свободы оборота наркотических средств в США в рамках дискуссии которая на тот момент велась.
Спасибо за понимание.

Постоялец

Олюша

Сообщение #365 Олюша » 08 янв 2017, 17:51

Vodila88, вам наверное скучно жить)))) у всех так бывает только никто из за этого не идет и не берет кокс [wink вот вы вроде много говорите, но самые болезненные уголки вашей души закрыты на засов, как у всех зависимых!!!!! Обычному человеку не сложно заглянуть туда даже несмотря на психологическую боль!!!! Пока вы будете открывать в себе только одну дверь - к наркотику, с возрастом скучнее и скучнее станет и он уже спасать не будет!!!! Человек имеет множество ключей и нужно открывать все двери, чтоб увидеть в первую очередь себя настоящего!!!!

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #366 Vodila88 » 08 янв 2017, 19:04

Олюша, это все вода и никакой конкретики. Засовы, замки, секреты...
Ваша проблема в том, что вы расматриваете все зависимости слишком тривиально и однобоко. Я очень много говорил о наркотиках, но суть зависимости ее, принцип, ее суть в моём случае? Из вас никто этого не понимает, вы слишком ограничены в своих взглядах и суждениях ввиду того что у вас своих проблем хватает, а тут еще и в мои вникнуть, голову ломать. И соответственно в виду всех вышеперечисленных фактов, вам не то что понять, вам интерпритировать меня удается не всегда верно. Это все понятно. Сможете ли вы или кто то из вас изложить себя и о себе хотя бы на том же уровне что и я. Так и яснее будет и может для себя что то новое откроете;)
По сути вы постоянно пытаетесь просто отличить холодное от горячего, а когда потребовалось мягкое от твердого у вас началась неувязка, отсюда и замки и секреты)

Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Олюша, более того, вы только не обижайтесь и поймите меня правильно. Но я вам даже укажу на вашу некопетентность изначально в определении меня как зависимого человека.
Зависимость - это навязчивой потребность, продвигаются человека к определённой деятельности.
У меня вопрос. Укажите мне пожалуйста на мою зависимость, в чем она выражается?
Или кокаин можно употреблять не имея зависимости? Но ведь это же наркотик, значит зависимость есть! Вот такая у вас простая логика. И мне не потребовалось для этого ни рассказ о вас, ни ваши секретные замочки.
Я понимаю что многие из здесь присутствующих имеют проблемы, и пытаются их решить. Но вы взгляните на какие то проблемы без предвзятости и предрассудков, авось поможет.... Хотя о чем я, кто будет слушать зависимого наркомана, а ведь мы все такие, не так ли.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #367 Fleur de lis » 08 янв 2017, 19:16

Vodila88, созависимые девушки видят только черное и белое.полутонов для них нет вобще.и чувствуют так же.употребляет не употребляет...вот и все вокруг этого.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Олюша

Сообщение #368 Олюша » 08 янв 2017, 19:27

Vodila88, я не обижаюсь))) это во первых, во- вторых я писала что сама в 18 лет на протяжении года употребляла и кокаин, и героин, и фен, и винт, и тд поэтому все прекрасно понимаю о всех состояниях и приходах, только меня это не цепануло никак, я это употребляла в те года за компанию, и все равно даже контролируя себя, я пришла к своему не наркоманскому но психологическому дну!!!!! И ради бога я не заставляю никого бросать ни вас, ни Fleur de lis, употребляете, кайфуете, контролируете, без проблем!!!!! Здесь каждый высказывает свое мнение! И мое мнение о наркотиках отрицательное, ну никак они не впечатлили меня, просто потому что не люблю у себя измененное сознание, поэтому и не пью даже!!!

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #369 Vodila88 » 08 янв 2017, 19:43

Fleur de lis, Да Флер, я понимаю. Я второй день тут пытался какие то обсуждения завязать, но все упирается в предрассудки и не способность или не желание рассуждать. Но теперь, я займу иную позицию, попробуйте хоть кто нибудь, если желающие найдутся, обосновать, доказать что я наркозависимый. Как уже многие заметили, я человек не глупый, и я заранее знаю исход.
Но дело то не в этом, да я могу позволить себе употреблять наркотики, когда я этого захочу, но я могу себе позволить купить билет на самолёт и улететь в Доминикану на неделю отдыхать. Имеется какое то сходство, не правда ли.
Однако, это все фигня, мне все равно кто и за кого меня принимает.
А вот здесь у вас происходит хаос. Зависимый, наркотики, тюрьма, реабилитация... все это у многих в голове перемешалось, и потеряло всякий смысл от пережитых моментов. Но так это у многих, хотя вам просто надо сесть, убрать все эти форумы и подумать головой. Прикинуть что вы имеете, что вы хотите, и какими путем вы этого можете достигнуть. Уверяю вас, вы вспотете, если начнёте. Но если сможете закончить, то вы совершите колоссальный прогресс. У многих из вас куча комплексов, страхов, порой не понятно где что, но это все логично, страх от незнания и непонимания, притом непонимания не потому что интеллекта не хватает, или мозгов, а от того что в ваших головах мусолится постоянно одно и тоже, вам тяжело начать думать о чем то еще. А пока этого не произойдет, то ничего не придпринять, не выработать какую то стратегию действий ничего не возможно будет сделать. Так и будут одни и те же мысли крутиться как белка в колесе: зависимость, наркомания, соль, передоз и т.п.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #370 Bibiks » 08 янв 2017, 19:49

У бывшего тоже есть всегда возможность купить билет куда угодно .... но он предпочитает просто угашиваться ежедневно !
А по поводу того ,что здесь большинство глупых соз это факт .... считаю ,что раз кто -то понял проблемы и жизнь ,то приток денег должен поступить (разнообразие жизни ),а это есть мало у кого

Постоялец

Олюша

Сообщение #371 Олюша » 08 янв 2017, 19:57

Тут много счастливых историй! И все что вы говорите , что мы тут крутимся вокруг одного и тп, это же все отнесите к себе и таким же как вы!!! Вы аналогично крутитесь на одном месте с этой наркотой и пытаетесь всему миру доказать что все контролируете и это классно!!! А вы попробуйте это доказать своим родителям, интересно они такие же ограниченные как мы??? Без обид только!!! Просто у меня вулкан просыпается внутри когда доказывают что это норма!!!! Вам нравится менять сознание-ради бога, мы вас не отговариваем ваша жизнь! И еще тут есть люди которые могут купить путевку и в тайланд и в доминикану [wink и кстати это любимое мое место отдыха " баваро палас делюкс" только мне не нравится менять свое сознание и тем более прибавлять энергии за счет фена и мета!!!! Вы обвиняете нас , при этом точно также не пытаетесь даже немного поменять кругозор и встать на место людей, которым не нравятся наркотики!!! Вывели формулу- да вы просто нобелевский лауреат, идите защитите !!!!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #372 Fleur de lis » 08 янв 2017, 20:08

Vodila88, по поводу зависимости ты спрашивал.честно я не соображу даже как написать то..ну просто хочу наркотик и все.могу думать о нем в любой неподходящий момент.могу не употреблять.но желание есть каждый день.и оно нелогичное и ненужное.было что денег нет я не куплю еды какой нибудь, в рваной куртке буду ходить а наркотик покупала.работу не делала на семью внимания не обращала (семья у меня ребенок) на людей злилась.вкрадце короче.а то так много моментов.пользовала амфетамин, мефедрон , спидами называли, скоростями. что когда находила то и... соли тоже иногда.что то нравилось больше что то меньше.с чем то еще бухала..и тп.как действует?мефедрон и его производные эйфорит хорошо.да и вобще меня не отпускает.месяц, два, три не отпускает.так и терплю.а заторчать хочется.я и торчу иногда все равно.но типа не сижу на системе)
Я вырубалась тут уже поэтому мысли трудновато собирать.прошу без советов и моралей.ибо задолбало.
ты пиши , тут такого мало мнения.а оно тоже надо.

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #373 Vodila88 » 08 янв 2017, 20:20

Олюша, Да да, Оля, прошу прощения, был не прав. Приношу свои глубочайшие извинения.
Не обижайтесь на меня, я не хотел никого обидеть.

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Fleur de lis, Ничего себе мать тебя угораздило. Ладно не мне нотации читать уж точно.
Желание навязчивое, скорее всего вся та дрянь часть из которой мне не знакома физически тебя не заперло. А вот с нервами и в голове у тебя не очень. В мозгу есть такой отдел, который отвечает за возникновения голода или жажды. Процесс этот работает автономно, сильные стимуляторы первой на перво вмешиваются в его работу, а у тебя тут букет, и все не слабое похоже. А если ты бы испытывала зубную боль, ты бы смогла чувствовать желание ширнуться, как считаешь?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #374 Fleur de lis » 08 янв 2017, 20:34

Vodila88, да не все же так плохо че ты?)) ты вышли мне хотя бы пару штук $ и норм все будет) а если серьезно то я пока просто тебе ответить решила потому что ты сказал что тебе интересно.обсуждать не хочу.спать хочу)

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #375 Vodila88 » 08 янв 2017, 20:39

Fleur de lis, Да понятно все Флер, да все хорошо, будет ещё лучше. Я тебя в личку добавлю, если что там будем эти темы развивать.
Последний вопрос: сама то завязать хочешь, или так, в принципе побарабану, жить можно