Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #361 Lera » 06 май 2016, 12:53

Олюша писал(а):Источник цитаты основная проблема во мне-это жить с мыслью что я одна (без мужчины)

А ты считаешь, что последнее время ты жила с мужчиной? я не про половую принадлежность.

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #362 Клюква » 06 май 2016, 14:02

Олюша писал(а):Источник цитаты основная проблема во мне-это жить с мыслью что я одна (без мужчины)

Тоже мне, проблема. А учитывая с кем ты жила, так это щастье , что ты щас без мужчины))))
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #363 Олюша » 06 май 2016, 14:43

Клюква, понимаешь для меня всегда это было очень важно- семья, а ее нет и попадаются такие мужчины всегда, проблема во мне, я по ходу какая то не красивая и занудная. Поэтому и тяжело очень, это ведь надо принять что все я буду одна и неизвестно встречу кого еще или нет. Не думай я не дура, но этот страх одиночества потери он просто велик во мне и никак не могу его перебороть, иногда гашу но в такие моменты когда теряю то он просто разрастается с огромной силой

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #364 VERA » 06 май 2016, 14:48

Олюша, а сын это не семья? Вот я как то не чувствую, что у меня без мужа нет семьи, у меня ого-го! какая семья:я и двое детей. Жизнь кипит. По началу да, тоже страдала прям! Дура потому что созависимая. Меня кстати пугал больше вопрос материальный, как я одна потяну детей?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #365 Клюква » 06 май 2016, 14:49

Олюша писал(а):Источник цитаты ведь надо принять что все я буду одна и неизвестно встречу кого еще или нет.

Типичное мышление зависимого человека. Ты зависима от наличия рядом с тобой мужчины. И пока будешь от этого зависеть, ты не встретишь достойного мужчину. Точнее, будешь встречать достойных твоего мышления. Олечка, я вот Пророку в соседней теме отписала. В принципе это и к мужчинам и к женщинам относится. Кстати, научно доказано, что отношения составляют лишь 10 процентов нашего счастья))) а 90 - это наше все остальное - работа любимая, хобби, увлечения, спорт, чтение, друзья. блин, да куча всего! и если пустуют эти 90 , то десять никак не прикладываются, и дыру не закрывают. В общем. до этого надо дойти не только разумом, но и душой. Главное, хотеть это понять, хотеть изменить свою жизнь и все получится!!!
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #366 Олюша » 06 май 2016, 14:52

VERA писал(а):Источник цитаты Меня кстати пугал больше вопрос материальный

это меня как раз не волнует я уже давно сама себя обеспечиваю
Клюква писал(а):Источник цитаты 90 - это наше все остальное - работа любимая, хобби, увлечения, спорт, чтение, друзья. блин, да куча всего!

да это все заполнено, работу я люблю, плаваю, друзья, крючком вяжу и т.п )))) в том то и дело у меня нет проблем в этом плане я нахожу себе развлечения и благодарна за все что есть у меня. НЕТ только достойного мужчины с которым семью создавать

Постоялец

businka

Конец моей истории!

Сообщение #367 businka » 06 май 2016, 17:32

Олюша, так он и не появиться пока рядом этот недомудчинка. Надо работать над собой и все у тебя еще будет)

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #368 Олюша » 06 май 2016, 20:05

businka, спасибо большое [smil я очень стараюсь, не хочу сейчас как обычно распыляться словами, скажу только что я этого очень хочу и очень стараюсь больше не простить и не пустить!!!!!

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #369 Lera » 06 май 2016, 20:38

Олюша, с нарком у тебя никогда не будет хорошей, надежной семьи. И правильно девочки говорят, пока твой наркоман будет присутствовать в твоей жизни, для других мужчин не будет места. И что за низкая самооценка себя. Даже, если что- то в себе не нравится- это поправимо, было бы желание

Познающий

west

Конец моей истории!

Сообщение #370 west » 06 май 2016, 23:53

Оль,привет.многое хочется написать.но в голове каша от эмоций.ну во первых,проблема конечно в тебе есть,ты ее так выискиваешь.только ты в ней не виновата,а сделали ее,твои родители.Катя тебе как то писала вроде,что ты ищешь подсознательно отца в отношениях.может с этим стоит поработать?
Второе,тебе просто одиноко,т.к нет рядом ребенка,только выходные.это у тебя создает иллюзию отсутствия семьи.а она есть,твой сын,для которого ты самая лучшая во всем,не смотря ни на что,ты пример для него,тоже во всем,подумай об этом.и вообще,ты и плаваешь,и вяжешь,вон сколько достоинств,и готовишь поди хорошо,да и друзей куча,им же есть о чем с тобой пого ворить.может и скорее всего это твои "муж" недалекий,некрасивый неумеха,который только и может,что ширяться и трепать нервы беззащитной женщине,играя на ее слабостях и манипулируя.думаю,что настоящий мужчина не допустил бы или приложил бы усилия,чтобы ни одна слезинка не упала из твоих глаз и ты была бы самая счастливая.

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #371 VERA » 07 май 2016, 00:27

Оля, а ты не бойся. Я думаю, что тебе только на пользу пойдет побыть одной, без мужчины. Придешь в себя,успокоишься, поймёшь чего ты хочешь, каких отношений, какого мужчину ты хочешь видеть рядом с собой. Просто поживи для себя и сына! Общайся с подругами и родными, не замыкайся в себе. Я как рассталась с мужем, старалась о нём поменьше говорить, только когда спросят и отвечать лаконично, не грузить других этой больной темой, а больше слушать о чужих проблемах и радостях, мне это помогало забыться и отвлечься .

Отправлено спустя 42 секунды:
Олюша, ты достойна лучшего! Поверь в себя!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #372 Олюша » 07 май 2016, 13:30

west, Женечка я аж прослезилась читая твое сообщение, спасибо вам всем огромное за поддержку , вы придаете мне уверенности в своих силах и я назад больше не попячусь.
west писал(а):Источник цитаты Катя тебе как то писала вроде,что ты ищешь подсознательно отца в отношениях.может с этим стоит поработать?

после разговора с Катей в прошлом году ты знаешь я на папу другими глазами посмотрела, я его очень люблю и каждый день благодарю что он у меня такой! ты знаешь мы сейчас с ним очень хорошо дружим и он мне помогает, защищает (первый раз в жизни!), вообщем благодаря тому что я посмотрела на все другими глазами и приняла его, потихоньку все и стало меняться в наших отношениях!
west писал(а):Источник цитаты готовишь поди хорошо,да и друзей куча,
друзьям нравится как я готовлю))))) и стряпаю!
VERA писал(а):Источник цитаты Оля, а ты не бойся

спасибо, благодаря вашей поддержке мои страхи уменьшаются [smil
VERA писал(а):Источник цитаты что тебе только на пользу пойдет побыть одной, без мужчины

понимаешь, я после развода три года была одна (так с одним встречалась и все) и тоже думала что мне это на пользу пошло и он тот , с кем мы будем создавать семью. А видишь как оно вышло.
Я очень ему благодарна за хорошее и плохое, благодаря этому я все эти 2 года менялась сама как женщина, себя судить нельзя, но окружающие говорят что я сейчас стала настоящей женщиной такой какой она должна быть)))

Познающий

Raduga

Конец моей истории!

Сообщение #373 Raduga » 07 май 2016, 16:32

Здравствуйте девочки, принимайте в свой круг. Уже несколько месяцев читаю форум. Вот решила написать. Я жена наркомана, нахожусь в стадии развода. Два месяца живу с детками отдельно. И ни разу не пожалела что ушла! Да трудно, но всё лучше чем в нескончаемом аду, которому конца и края не видно. Правильн кто то из девочек писал, что из употреблчющего всё мужское улетучивается. Мужчина в употреблении превращается в эгоцетричного подростка со всеми вытекающими...и от жены к себе начинает требовать всепрощающее материнмкое отношение. Так удобнее. Мне 37 лет и для себя я решила, что лучше быть одной чем с недостойным мужчиной. Ну не прёт меня от бесконечных американских горок в жизни с зависимым. А чувство одиночества, ну кому оно не знакомо? Пожалуй каждого время от времени накрывает. А жизнь с зависимым так вообще сплошное одиночество! Прям любовный треугольник-я ты и наркота))) Не надо загонятьсяпо поводу "осталась одна, никому не нужна "и т д. Напросто занятся собой любимой и получать от этого удовольствие, повышать свою самооценку, наращивать женски инергии, женскую силу. Короче жить не в ожидании нового мужика, а в ощущении себя как самоценной личности. Глядишь и притянеться достойный кандидат. [girl_wink
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Начинаю привыкать

Настасья

Конец моей истории!

Сообщение #374 Настасья » 07 май 2016, 18:27

Raduga писал(а):Источник цитаты Здравствуйте девочки, принимайте в свой круг. Уже несколько месяцев читаю форум. Вот решила написать. Я жена наркомана, нахожусь в стадии развода. Два месяца живу с детками отдельно. И ни разу не пожалела что ушла! Да трудно, но всё лучше чем в нескончаемом аду, которому конца и края не видно. Правильн кто то из девочек писал, что из употреблчющего всё мужское улетучивается. Мужчина в употреблении превращается в эгоцетричного подростка со всеми вытекающими...и от жены к себе начинает требовать всепрощающее материнмкое отношение. Так удобнее. Мне 37 лет и для себя я решила, что лучше быть одной чем с недостойным мужчиной. Ну не прёт меня от бесконечных американских горок в жизни с зависимым. А чувство одиночества, ну кому оно не знакомо? Пожалуй каждого время от времени накрывает. А жизнь с зависимым так вообще сплошное одиночество! Прям любовный треугольник-я ты и наркота))) Не надо загонятьсяпо поводу "осталась одна, никому не нужна "и т д. Напросто занятся собой любимой и получать от этого удовольствие, повышать свою самооценку, наращивать женски инергии, женскую силу. Короче жить не в ожидании нового мужика, а в ощущении себя как самоценной личности. Глядишь и притянеться достойный кандидат. [girl_wink

Привет Raduga,
Подписываюсь под этими словами на все 100%.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #375 Олюша » 07 май 2016, 21:30

Raduga писал(а):Источник цитаты Короче жить не в ожидании нового мужика, а в ощущении себя как самоценной личности

абсолютно согласна, я в этом направлении работаю над собой

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»