Олюша писал(а):Источник цитаты основная проблема во мне-это жить с мыслью что я одна (без мужчины)
А ты считаешь, что последнее время ты жила с мужчиной? я не про половую принадлежность.
Модератор: Степанида
Олюша писал(а):Источник цитаты основная проблема во мне-это жить с мыслью что я одна (без мужчины)
Олюша писал(а):Источник цитаты ведь надо принять что все я буду одна и неизвестно встречу кого еще или нет.
VERA писал(а):Источник цитаты Меня кстати пугал больше вопрос материальный
Клюква писал(а):Источник цитаты 90 - это наше все остальное - работа любимая, хобби, увлечения, спорт, чтение, друзья. блин, да куча всего!
west писал(а):Источник цитаты Катя тебе как то писала вроде,что ты ищешь подсознательно отца в отношениях.может с этим стоит поработать?
друзьям нравится как я готовлю))))) и стряпаю!west писал(а):Источник цитаты готовишь поди хорошо,да и друзей куча,
VERA писал(а):Источник цитаты Оля, а ты не бойся
VERA писал(а):Источник цитаты что тебе только на пользу пойдет побыть одной, без мужчины
Raduga писал(а):Источник цитаты Здравствуйте девочки, принимайте в свой круг. Уже несколько месяцев читаю форум. Вот решила написать. Я жена наркомана, нахожусь в стадии развода. Два месяца живу с детками отдельно. И ни разу не пожалела что ушла! Да трудно, но всё лучше чем в нескончаемом аду, которому конца и края не видно. Правильн кто то из девочек писал, что из употреблчющего всё мужское улетучивается. Мужчина в употреблении превращается в эгоцетричного подростка со всеми вытекающими...и от жены к себе начинает требовать всепрощающее материнмкое отношение. Так удобнее. Мне 37 лет и для себя я решила, что лучше быть одной чем с недостойным мужчиной. Ну не прёт меня от бесконечных американских горок в жизни с зависимым. А чувство одиночества, ну кому оно не знакомо? Пожалуй каждого время от времени накрывает. А жизнь с зависимым так вообще сплошное одиночество! Прям любовный треугольник-я ты и наркота))) Не надо загонятьсяпо поводу "осталась одна, никому не нужна "и т д. Напросто занятся собой любимой и получать от этого удовольствие, повышать свою самооценку, наращивать женски инергии, женскую силу. Короче жить не в ожидании нового мужика, а в ощущении себя как самоценной личности. Глядишь и притянеться достойный кандидат.
Raduga писал(а):Источник цитаты Короче жить не в ожидании нового мужика, а в ощущении себя как самоценной личности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей