Я умираю
-
Странник
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
St. Epan писал(а):Источник цитаты Обычный человек, один долбишь?
Порнушка - это классика, но они должны быть и так желанны. У меня, кстати, либидо не сильно страдало от мефа.
Че по соупотребам? Как привык брать? У меня вот барыга в соседнем доме живет((
Употребляю один, потому что я шизофреник высочайшего класса.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Обычный человек, покупаю через тележку клады, пират я одним слов йохохоу и бутылка рома
-
Познающий
-
Я умираю
Обычный человек, доктор так сказал? Диагноз поставил?
…
Наркоту что-ли прописал?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Убежать от реальности, конечно, можно, только потом придется в эту реальность возвращаться. Тут, конечно, не так ярко, как с наркотой. Но и стоять под дверью и караулить бабку-шпионку тоже не самое веселое занятие
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Обычный человек, пираты сейчас чет какие-то мелкие, только на пиратские кинотеатры их и хватает
…
Наркоту что-ли прописал?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Убежать от реальности, конечно, можно, только потом придется в эту реальность возвращаться. Тут, конечно, не так ярко, как с наркотой. Но и стоять под дверью и караулить бабку-шпионку тоже не самое веселое занятие
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Обычный человек, пираты сейчас чет какие-то мелкие, только на пиратские кинотеатры их и хватает
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Друг форума
-
Я умираю
Туман писал(а):Источник цитаты Ключевой момент, что это желание) может быть контролируемое, а может и не контролируемое.
Автор темы пришёл, почитай что он пишет, посоветуй человеку как бросить
Туман писал(а):Источник цитаты не совсем понял смысл)
если физические особенности после операции, то они востанавливаются)
если речь про меня и про танцы, то иногда есть интерес увлекаться социальными танцами, по настроению)
Плохому танцору яйца мешают. Яйца отрезали - а танцевать все равно не выходит почему то
Обычный человек писал(а):Источник цитаты Соль не мое все, но, большая часть.
Приход солей не могу забыть.
Я тоже не могу забыть, но при этом 6 лет трезвая
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
St. Epan писал(а):Источник цитаты Чего сейчас с самочувствием? Что по здоровью?
Сейчас прихожу в себя, дыхание ещё только не востановилось резкое прерывистое, по тихой дергаюсь, но в целом нормально
Отправлено спустя 34 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но
Уважение к тебе, правда.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты при
Уважение к тебе за то что зная что такое приход, при этом ты 6 лет трезвая!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Блин не получается выбрать текст нормально выделить, чтобы ответить на фразу
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
St. Epan, доктор сказал у меня ОКР. Я на нейролептиках много лет, но с виду хер кто скажет что у меня проблемы с головой, т.к. в своём роде я не плох в мыслителном процессе
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
St. Epan, без понятия что дальше делать. У меня особого желания там жить итд особого нету. Мне не верится что у меня может быть в жизни хорошо.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
St. Epan писал(а):Источник цитаты Обычный человек, люди ведь и не из такой жопы вылезали, всегда есть ради чего жить. Мама, папа, любимый человек. Ради себя жить тоже стоит, даже в первую очередь
Я понимаю, у людей ещё гораздо хуже были ситуации и они справлялись, но у меня пока что так. Я не жалуюсь и не ищу сострадания, просто транслирую свое мнение.
-
Друг форума
-
Я умираю
Обычный человек писал(а):Источник цитаты Уважение к тебе за то что зная
Спасибо!
Я знаю что очень сложно, почти невозможно. Очень надеюсь что у тебя что то щелкнет все таки и ты начнёшь бороться
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
-
Я умираю
Обычный человек писал(а):Источник цитаты Потом скажите мне могут ли люди во время употребления солей понимать меня телепатией? Вот у меня столько псевдофактов, что блин меня понимают на расстоянии, телепатия
Нет, это шиза
Не надо искать вокруг подтверждения своих теорий, надо ставить под сомнение каждую подобную мысль, иначе ты утонешь
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я умираю
Katrin*, возможности нет в ребу да и смысла особого в ребе нету. У меня сейчас такое виденье.