Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #361 WindRider » 08 авг 2024, 12:50

Анди писал(а):Источник цитаты WindRider, а где же ваши ежедневные отчеты? Где был, чем занимался, кто звонил, кто не звонил, мы уже привыкли как то. ))

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Вы серьезно считаете что столько вопросов, вызывающих чувство вины нужно задавать? Ну давайте закидаем тряпками.

Он их не вам задавал...вы прям загоняетесь чего то. Никто вас не обвиняет тут не в чем, не нам вас судить, мы просто сторонние наблюдатели, мнение свое высказываем.

Да не хочу я писать ежедневные отчёты. Нормально все. Не курю со вчерашнего вечера. Кружится голова, болит и раздражение сейчас
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #362 Анди » 08 авг 2024, 12:51

sonic писал(а):Источник цитаты Вы уже за автора говорите ) Пока зачем он пошел в клуб это тайна)

Нет, почему...он сам написал выше, что один пришел, один ушел и вообще всегда так делал. Может ему нравится смотреть просто как люди извиваются на танцполе. ))

Друг форума

OTMOP

Сообщение #363 OTMOP » 08 авг 2024, 12:54

Анди,

бывает ) если тройничок ;biggrin много чего бывает я вас уверяю )) ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #364 Анди » 08 авг 2024, 12:54

sonic писал(а):Источник цитаты Сложно назвать движения в клубе танцем ) Сразу возникает вопрос, если нравится танцевать, то почему именно пойти в определенную студию, где профи и единомышленники? Все же не только танец )

Не, вы что, это совсем другое. В клубах особая атмосфера. драйв, да конечно и алкоголь, тусовка...и наркотики конечно тоже к сожалению (пусть не открыто). Когда тебе 20 лет это все прикольно, потом конечно эта бессмысленная суета, шум начинают быстро утомлять.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты бывает ) если тройничок ;biggrin много чего бывает я вас уверяю ))

Ну вам лучше знать конечно. Троничек в смысле по телефону? Да по телефону хоть толпой, куда только не заводят людей бурные фантазии.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
sonic писал(а):Источник цитаты Какие у них еще интересы кроме клубов, если проведения своего отдыха выбирают в клубах?

Ой ну вы ворчите сейчас. )) Да какие угодно могут быть у них интересы, причем тут посещение клубов. Туда ходят разные люди совершенно. Хотя клубы сами по себе разными тоже бывают. Ничего нельзя обобщать.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #365 OTMOP » 08 авг 2024, 12:59

Анди,

не, толпой как то пошло ) а тройничек норм ;biggrin чо это бурные ) самые обычные ) бурные это когда связывание ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #366 Анди » 08 авг 2024, 13:01

sonic писал(а):Источник цитаты Что значит созреть до семейной жизни? Везти аскетический образ жизни???

Вот это, когда человеку становится неинтересно все это клубы, вписки, тусовки и прочее. Хочет проводить вечера дома с семьей, с детьми и это не кажется скучным, как автору. Неизвестно будет ли этот момент когда нибудь у него

Здешний

Туман

Сообщение #367 Туман » 08 авг 2024, 13:02

Анди писал(а):Источник цитаты Когда тебе 20 лет это все прикольно

Когда тебе 20 лет, то и опыта посещения таких клубов нет, чтобы задуматься зачем тебе это...
Анди писал(а):Источник цитаты В клубах особая атмосфера. драйв

Так и я про это... Здесь вопрос, а зачем тебе это нужно? Скучно?
Так это опять прямой путь к легкому и простому удовольствию...

Познающий

Анди

Сообщение #368 Анди » 08 авг 2024, 13:05

sonic писал(а):Источник цитаты Скучно?

Он писал выше, что да ему скучно дома. Он просто не любит эту женщину. Вот поэтому ему и скучно там с ней. С тем кого любишь никогда не скучно.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #369 Chekhov » 08 авг 2024, 13:09

sonic, если честно, я реакцией сильно удивлён. Нельзя же понять неправильно совершенно всё.

sonic писал(а):Источник цитаты Вы считаете, что в семейной жизни всегда праздник? Любовь? Забота? Взаимопонимание? И нет сложностей?

Откуда такой вывод? Я же этого нигде не говорил.
Просто я считаю что семейная жизнь не допускает тайных посещений вписок ни при каких обстоятельствах.

sonic писал(а):Источник цитаты Причём тут оформление брака?

А это в главный общественный показатель отношения к этому делу. Будь то печать ЗАГСа, венчание, никах, что-то другое - не важно. Важен сам факт перехода от сожительства к браку.

sonic писал(а):Источник цитаты Вы серьёзно считаете, что ограниченное мышление (есть основная цель жизни получить быстрое и лёгкое удовольствие) , которое получаешь при приёме наркотиков помогает развиваться человеку?

И тут не понятно, откуда это придумано. Я же вообще ничего подобного не говорил. Тем более про развитие...
Ну ладно, можно рассмотреть описанную автором историю и в контексте развития:
Наркотик, появившийся вследствии проблем с отсутствием доверия и уважения внутри отношений, помог развить, выявить и усугубить эти, существовавшие ранее и без него проблемы, что явилось толчком для прекращения отношений, тем самым освободив их участников от проблем и сделав их свободными.

sonic писал(а):Источник цитаты От есть ответственность не на человеке? А на порошке? Очень удобно) идеально!

Ну это уже классическая подмена понятий с вырыванием цитат из контекста.
Но если в самом деле не понятно, то я поясню:
Так как человек не может отвечать за свои действия находясь в состоянии наркотического опьянения, то, так сказать (это то, что было вырвано из моей цитаты), наркотик оставляет ответственность за проявление склонностей человека, усугубляющих вышеописанные проблемы за собой.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Туман

Сообщение #370 Туман » 08 авг 2024, 13:09

Анди писал(а):Источник цитаты Хочет проводить вечера дома с семьей, с детьми и это не кажется скучным, как автору.

Так это и получается закрытый образ жизни, только семьей )

Познающий

Анди

Сообщение #371 Анди » 08 авг 2024, 13:13

WindRider писал(а):Источник цитаты Да не хочу я писать ежедневные отчёты. Нормально все. Не курю со вчерашнего вечера. Кружится голова, болит и раздражение сейчас

Тут советуют не сразу все бросать прям. Хотя мне кажется а чего резать хвост по кусочкам. А как у вас со спортом?

Здешний

Туман

Сообщение #372 Туман » 08 авг 2024, 13:18

Анди писал(а):Источник цитаты Он просто не любит эту женщину

Опять не помню, чтобы это автор говорил)
Анди писал(а):Источник цитаты С тем кого любишь никогда не скучно.

Почему??? Просто сидеть и друг другу в рот смотреть?
Вот, что говорит вики: Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Мне кажется, что привязанность не на пустом месте появляется, а должны совпасть интересы, увлечения, образ жизни и т.п. А если у Вас схожие интересы, то и не особо до скуки будет, особенно с детьми. А вот если разные интересы, то и получается ты об одном думаешь планируешь, а партнер в другом русле развивается и нет общих тем.

Познающий

Анди

Сообщение #373 Анди » 08 авг 2024, 13:25

sonic писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что привязанность не на пустом месте появляется, а должны совпасть интересы, увлечения, образ жизни и т.п.

И это тоже. Хотя вы должны признать тот факт, что можно много людей встретить чьи интересы и мировозрение совпадают с вашими , но при этом у вас чувство любви не возникнет. А бывает так и вообще у людей совершенно разные интересы в жизни, но они все равно любят и живут друг с другом годами и им не скучно. Пока он условно ходит на футбол, она к примеру плетет бисером и это им ничуть не мешает быть вместе. ) Любовь абсолютно иррациональное чувство, его нельзя описать и загнать в какие то четкие определения. Люди могут абсолютно дуру другу не подходить, но при этом притягиваться как магнитом, как противоположности, как плюс и минус.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sonic писал(а):Источник цитаты Опять не помню, чтобы это автор говорил)

А он и не говорил, это мое мнение просто, как со стороны.

Здешний

Туман

Сообщение #374 Туман » 08 авг 2024, 13:29

Chekhov писал(а):Источник цитаты Откуда такой вывод? Я же этого нигде не говорил.

А где Вы увидели выводы? Только вопросы с моей стороны были...
Chekhov писал(а):Источник цитаты Просто я считаю что семейная жизнь не допускает тайных посещений вписок ни при каких обстоятельствах.

В идеале согласен, сталкивались с идеалом в жизни?
Chekhov писал(а):Источник цитаты Важен сам факт перехода от сожительства к браку.

то есть просто печать? и это переход на новый уровень?
Chekhov писал(а):Источник цитаты откуда это придумано

снова повторюсь, что это вопрос, нет утверждений.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Так как человек не может отвечать за свои действия находясь в состоянии наркотического опьянения, то, так сказать (это то, что было вырвано из моей цитаты), наркотик оставляет ответственность за проявление склонностей человека, усугубляющих вышеописанные проблемы за собой.

вот тут точно будет утверждение - бред!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #375 OTMOP » 08 авг 2024, 13:30

Анди,

чтобы он потом по новой не вырос еще длиннее, волосатее и толще ;biggrin