Бросаю меф
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Туман, а я с ними и не общаюсь почти. У меня вообще круг общения сейчас оч узкий, наркоманов там нет. Одни алкоголики
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Про тягу я хочу сказать, что она есть, никуда не делась, но я трезвый
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Про тягу я хочу сказать, что она есть, никуда не делась, но я трезвый
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Читатель
-
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Про тягу я хочу сказать, что она есть, никуда не делась, но я трезвый
Привет! У меня такая же ерунда. Каждый день в мыслительное поле попадают мысли/ образы об этом. Вещество то же самое. Хотя давно уже нет триггеров и очень давно нет людей, кто употребляет в кругу общения. Да и я не хочу, а тяга все равно есть.
Похоже, что у некоторых (если не у всех) так и бывает, что к этой тяге придется привыкнуть и не обращать на нее внимание.
В общем, держимся! У вас ороший срок

Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Всем привет! Последнее время очень тяжело, я держусь, но тяга меня достала. Типа продержался столько, можно себя «наградить»…
Понимаю прекрасно, что ничем хорошим не награжусь, но мысли постоянно об этой дряни.
Понимаю прекрасно, что ничем хорошим не награжусь, но мысли постоянно об этой дряни.
-
Добрый Модератор
-
Бросаю меф
St. Epan,
Чем перебиваешь мысли? Книги/фильмы/игрушки?
Чем перебиваешь мысли? Книги/фильмы/игрушки?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Друг форума
-
Бросаю меф
St. Epan писал(а):тяга меня достала. Типа продержался столько, можно себя «наградить»…
St. Epan, привет
Ну блин, это просто означает что ты не бросил, и не случилось этого волшебного "нах мне это надо" ....не проработал....
тогда дальше вывози на теории
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Лорд, да пока держусь на зубах. Планирую так и дальше. Чем занимаю себя? Пишу музыку, готовлюсь к отпуску. Взял экшен камеру, хочу встать на серф) жду зимы, там лыжи будут) на автогонки катаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мариша, да хз, бросил-не бросил… может и нет бывших наркоманов, пока держусь. Сегодня полегче кстати
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мариша, да хз, бросил-не бросил… может и нет бывших наркоманов, пока держусь. Сегодня полегче кстати
-
Добрый Модератор
-
Бросаю меф
St. Epan,
О, а зацени музыку. А то у нас тут волна юзания суно и прочих ии для генерации )
О, а зацени музыку. А то у нас тут волна юзания суно и прочих ии для генерации )
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Познающий
-
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Источник цитаты «наградить»
Ну, бро.
Наградить себя- это прям порадовать, а не убиться.
Ты сам все знаешь.
Зима еще нескоро (если повезет).
Не дури.
-
Читатель
-
Бросаю меф
St. Epan, держись друг, не стоит оно того. Понимаю, тяжело и трудно, но вспомни все разочарования после своих срывов/крайних употреблений. Разве это награда? Врагу не пожелаешь снова оказаться там. Ощутить снова боль от своей слабости перед каким то белым порошком и осознать свою никчемность перед ним? Там ничего нет, мрак и депрессия.
Знаю, что скоро и меня это настигнет, но форум как то меня усмиряет, я здесь отвечаю вам, а вы мне. А значит мы не одни и раз ты держишься, то и я смогу, и наоборот.
Знаю, что скоро и меня это настигнет, но форум как то меня усмиряет, я здесь отвечаю вам, а вы мне. А значит мы не одни и раз ты держишься, то и я смогу, и наоборот.
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов
-
Любопытный
-
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Источник цитаты Одни алкоголики
Это про меня

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Наркотики бросить не сложно.
Алкоголь тоже вроде бы. (?)
Чего людям не хватает по сути?
Сейчас ахинея происходит в мире...
Надо чему-то новому нам всем учиться по ходу,
Типа слушай своё сердце, свою душу, помогай кому ты реально поможешь и тд.
-
Начинаю привыкать
-
Бросаю меф
St. Epan, Друг мой, сейчас, несмотря на тягу, сойти с этой отвратительной дистанции тебе проще. Но и коварство кроется в этом желании "себя наградить", пока ты не на жёсткой системе, может это и воспринимается как награда, но, поверь, то, что будет после ряда таких награждений тебя вовсе не обрадует. Останется тяга и ад после употребления, без наград. Не надо тебе оно.
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Kulicko, у меня ж не зря «награда» в кавычках. И так все понимаю, и тд. Все равно сидит внутри. Но, к слову, все равно на правильной стороне.
Прорвемся
Прорвемся
-
Осваиваюсь
-
Бросаю меф
Здорова, братец! Прочитал всю твою ветку. Я так понимаю, что у тебя сейчас примерно год неупотребления мефа, у меня чуть больше, 1 год и 1 месяц. Тоже не марафонил, как и ты и тоже на сексе, дрочке все завязано. Прекрасно понимаю, что за ощущения у тебя)) У нас сейчас есть очень мощный ресурс в виде 1 года чистоты, надо им пользоваться, я считаю и ценить, то что он есть. Тяга есть, но с ней достаточно легко справляться и жить, согласись? (гораздо проще, чем на более ранних сроках). Главное не разгонять тягу самостоятельно, есть и есть, ничего страшного, а потом раз и уходит вообще куда-то. С многими бывшими общался, у кого уже большие сроки ремиссии, все как один говорят, что "постабстинентный синдром" у этого дерьма довольно длинный, но чем дальше, тем лучше будет 100%, самое сложное уже точно пройдено! Поэтому даже не думай в эту сторону и не мечтай и не планируй употребление (много раз себя на этом ловил) 

-
Уже родной
-
Бросаю меф
JohnSmith777, такой вопрос к тебе и к St. Epan, как дела с сексом? Стал ли он желанен и приятен по трезвой лавочке?) Или всё равно мечтается о сексе под веществом?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-