Соль не прошла бесследно
-
Здешний
Автор темы
Соль не прошла бесследно
Мариша, привет, всё нормально, трезвый, только очень скучно, устал быть один. Суд в конце июля только, ещё не последний
всё будет так как будет...
-
Здешний
Автор темы
Соль не прошла бесследно
Ещё один весёлый эпизод из наркоманской жизни. Взял адрес, там клад во дворе дома в наполовину закопаном стоймя колесе. Думаю, надо ехать по позже, чтобы двор был пустой. Приезжаю где-то в полночь, никого нет, во дворе штук 100 таких закопаных колёс, а на моём сидит тип. Я в шоке, сел на другое колесо недалеко от него, лазию в телефоне, жду когда уйдёт. Он встаёт, уходит и скрывается за гаражами, я встаю и сажусь на то колесо, где он сидел, начинаю по-тихой в нём шарить, поднимаю голову, он идёт обратно и лыбится, прошёл мимо меня и ушёл совсем...До сих пор думаю, имел он отношение к этой закладке или нет, если нет, то я в его глазах точно дебил, их ста колёс я пересел именно на это
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
В другой раз попросил у барыге поближе к дому, он дал в моём районе прям, думаю, тут рядом, пойду пешком прогуляюсь, стояла ранняя весна... Клад в падике между 8 и 9-м этажом в цветочном горшке под листиком. Прихожу, а там видеодомофон, нифига не пускают с моей наркоманской рожей, простоял минут 40, замёрз, 10 раз пожалел, что не поехал на машине. Потом зашёл с кем-то, поднимаюсь на 9-й, а там между этажами кандейка чья-то с хламом, всё открыто и мать с сыном наводят уборку, ну и стоит этот цветок здоровый. Я спустился на пару этажей, думаю, надо по позже прийти. А потом думаю, что возможно не смогу опять сюда попасть или вдруг они этот цветок куда-нибудь уберут. Написал барыге, что так и так, не могу забрать, палево, а он мне: смотри, они его могут полить! Это был крайний аргумент, я возвращаюсь обратно, смотрю на этот горшок, а они на меня, и задаю тупой вопрос: можно листик подниму? Они смотрят на меня, как на дебила, ну, типа, подними. Поднимаю- нету, начинаю пальцем ковырять- они в кипишь- чё ты делаешь? Прекращай! И тут он вылетает вместе с куском земли, я поднимаю, в ихнем ведре его ополоснул, сунул в карман и пошёл. Они мне вслед: это чё, наркота? Я им: нет, это соль!
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
В другой раз попросил у барыге поближе к дому, он дал в моём районе прям, думаю, тут рядом, пойду пешком прогуляюсь, стояла ранняя весна... Клад в падике между 8 и 9-м этажом в цветочном горшке под листиком. Прихожу, а там видеодомофон, нифига не пускают с моей наркоманской рожей, простоял минут 40, замёрз, 10 раз пожалел, что не поехал на машине. Потом зашёл с кем-то, поднимаюсь на 9-й, а там между этажами кандейка чья-то с хламом, всё открыто и мать с сыном наводят уборку, ну и стоит этот цветок здоровый. Я спустился на пару этажей, думаю, надо по позже прийти. А потом думаю, что возможно не смогу опять сюда попасть или вдруг они этот цветок куда-нибудь уберут. Написал барыге, что так и так, не могу забрать, палево, а он мне: смотри, они его могут полить! Это был крайний аргумент, я возвращаюсь обратно, смотрю на этот горшок, а они на меня, и задаю тупой вопрос: можно листик подниму? Они смотрят на меня, как на дебила, ну, типа, подними. Поднимаю- нету, начинаю пальцем ковырять- они в кипишь- чё ты делаешь? Прекращай! И тут он вылетает вместе с куском земли, я поднимаю, в ихнем ведре его ополоснул, сунул в карман и пошёл. Они мне вслед: это чё, наркота? Я им: нет, это соль!
-
Друг форума
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты . Приезжаю где-то в полночь, никого нет, во дворе штук 100 таких закопаных колёс, а на моём сидит тип
Как то раз у нас был корпоратив. Гуляли весело, с конкурсами, и в последнем конкурсе (а я участвую всегда и везде ) мне в пару досталась какая то женщина из другого отдела. Ну я так чисто визуально её знала, "здрасьте- здрасьте " на работе кде нибудь в коридоре и всё. И тут мы с ней скорефанились ради общей победы пообщались, типа подружились, а ей лет 55 где то.
И тут стали ночью уже домой собираться, у раздевалки в ресторане одеваемся, и она говорит
- ты на такси или тебя встретят?
- на такси
- ой, не вызывай, за мной дочь сейчас приедет, мы тебя подкинем, никаких проблем
- а, ну ок, давайте
Выходим, подъезжает её дочь, садимся, едем.
Она спрашивает, мол куда мне.
Я называю адрес, а она такая
- о, у меня муж бывший живёт в твоём доме. Ушёл от меня, козёл, к какой то молодухе. Старва, увела мужика, чтоб им пусто было. В первом подъезде живут.
И я такая
- о, я тоже в первом
Она
- да? А на каком этаже?
Я
- на пятом
И они с дочкой как уставятся на меня я думала эта тётка на меня набросится
Я такая
- вы че? Думайте я что ли та молодуха? Не не не, это не я
В общем у меня на этаже всего 4 квартиры, и одну видимо как раз снимал её бывший муж со своей любовницей. А она подумала на меня, мол таких совпадений не бывает что совпал адрес, этаж, метраж
Она ещё на работе на меня смотрела с подозрением какое то время, пока я её вк в друзья не добавила и тольео потом она угомонилась, когда увидела мою семейную идилию
Я думала тогда, что они с дочкой меня побьют
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Соль не прошла бесследно
Катя27, в шаге от смерти была от вырванных волос точно
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
Автор темы
-
Здешний
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen, привет ,дорогой)))все хорошо…приболела немного.У нас в Воронежской области анормальная жара 38 градусов тепла ночью 27
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
Автор темы
-
Здешний
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen, ой не спасибо ты там как?нашел себе хобби?эхххх каждый раз думую как ты там один сидишь,аж грустно становится
-
Здешний
Автор темы
Соль не прошла бесследно
Redjina, нифига не нашёл, валяюсь целыми днями, книжки читаю, киношки смотрю, короче- балласт
-
Познающий
Соль не прошла бесследно
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Ещё один весёлый эпизод из наркоманской жизни
Тоже эпизод из подъёма закладок. Клад в гаражах от меня пешком 10 мин, раняя весна, ночь. Приходим на место там снежка см 2, чисто по верх льда выпал, я снег смахнул точно по метке пусто, был бы 1 развернулся бы и ушел, но я с девчонкой.
Она: -да полюбому там подольдом, нужно долбить.
Я: -блэт головой что ли?
А под рукой нет ничего ни камешка, ничего. Ну ключем поковырял см ещё 2 мах отковырял.
-Да все нету. Пойдём.
-Нет! Оно там, я его чувствую.
Ну бл.. аргумент, раз чувствует, то полюбому нужно долбить...
Пошли в ближайший двор, там мусорка, возле стоит швабра, выкинули, такая, телескопическая ручка выдвижная. Великолепно, швабра дала ещё см 3 льда и пораненую руку девушки, окрапив место поисков кровью.
-Бл.. истина где-то рядом.
Был бы один уже дома б спал)
Но раз столько жертв, нужно было идти до конца. В итоге, сходили домой, взяли молоток, я хотел лом, но молоток удачно влез ей в сумочку с зубилом. Вобщем с молотком уже веселее дело пошло. Где-то под см 10-15 льда обнаружилось то, что искали. Ведьма однако)
-
Здешний
Соль не прошла бесследно
Engineer, про ведьму мне очень понравилось
-
Друг форума
Соль не прошла бесследно
А мне и рассказать нечего по теме) 23 года торчал- ни разу закладку не подымал. Максимально приближенное было когда говорили что привезут а мне палево выходить забирать- я говорил в каком месте под забор в пачку положить и засунуть. А так всегда из рук в руки. А сам когда скидывал излишки- у меня напротив здание заброшенное через дорогу, и там в одном из помещений стол такой разломаный конторский стоял с одним ящиком выдвижным, я вот в этот ящик закидывал и говорил когда приезжать забирать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Соль не прошла бесследно
Engineer, не поняла.Ты про что?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Engineer, если ты про ведьму то да)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Engineer, если ты про ведьму то да)
-
Постоялец
Соль не прошла бесследно
Engineer писал(а):Источник цитаты -Бл.. истина где-то рядом.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Да уж, квесты конечно бывали и смех и грех. Причем безпалевных и легкоподъемных раз-два и обчёлся.
Т.к. я сама постигала всё от поиска где взять и как взять, то столько раз попадалась на кидков....вот ведь дурында то была
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-