Челлендж
-
Друг форума
Автор темы
Челленжд
Fleur de lis, да какой уж флуд.. Нормально, в тему имхо..
Я ж Челлендж затеивала не про только красоту, а про самоорганизацию в том числе. По мне так все сферы важны, как живу, быт и все такое, как работа и в работе я, как здоровье, как все внешнее и внутреннее.. Я с психологом составила свое колесо баланса и посмотрела на свою жизнь со стороны.. Е-мае..
Стройнота и внешность конечно не залог счастья. А и мужчина просто в наличии тоже не залог его.. Отношения это ж как вишенка на торте в жизни уже счастливого человека, что мужчины, что женщины.. Имхо конечно.. Сейчас все свиданки и условные поиски прекратила.. С психологом тоже посмотрела на свое отношение к мужчинам.. У меня там столько, что с такими восприятием достойного не притяну) работаю над установками.
Но все же эти Ляля, уход за собой, здоровье, все что про улучшение - это про женщин. Это нормально, это нам приятно, это прям женское.. Никто в теме не увидила что прям с ума сходит и перебор.. Моё мнение - прям по здоровому двигаемся)
Мы же девочки)
Чмок нас всех)
А я в баньку 18го с девочками иду..
Ща пилинг распаковываю.. Поколдую.
Спать, спать пораньше..
Я ж Челлендж затеивала не про только красоту, а про самоорганизацию в том числе. По мне так все сферы важны, как живу, быт и все такое, как работа и в работе я, как здоровье, как все внешнее и внутреннее.. Я с психологом составила свое колесо баланса и посмотрела на свою жизнь со стороны.. Е-мае..
Стройнота и внешность конечно не залог счастья. А и мужчина просто в наличии тоже не залог его.. Отношения это ж как вишенка на торте в жизни уже счастливого человека, что мужчины, что женщины.. Имхо конечно.. Сейчас все свиданки и условные поиски прекратила.. С психологом тоже посмотрела на свое отношение к мужчинам.. У меня там столько, что с такими восприятием достойного не притяну) работаю над установками.
Но все же эти Ляля, уход за собой, здоровье, все что про улучшение - это про женщин. Это нормально, это нам приятно, это прям женское.. Никто в теме не увидила что прям с ума сходит и перебор.. Моё мнение - прям по здоровому двигаемся)
Мы же девочки)
Чмок нас всех)
А я в баньку 18го с девочками иду..
Ща пилинг распаковываю.. Поколдую.
Спать, спать пораньше..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Челленжд
Вот пример женщина не ухоженая с лишним весом. Таких у нас на районе кстати немало, 40+ в основном) но есть и помоложе)
И они не парятся особо по жизни.
Желаю всем найти свой баланс. Это Саша очень верно подметила.
Отправлено спустя 58 секунд:
И тебя чмок)
Не обижайтесь, если я чёт резковато пишу, люблю вас на самом деле)
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И мальчика тебе напоследок, который слегка переухаживал за собой.
Отправлено спустя 32 секунды:
Ой простите
Они рядом очень мило смотряться
И они не парятся особо по жизни.
Желаю всем найти свой баланс. Это Саша очень верно подметила.
Отправлено спустя 58 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Чмок
И тебя чмок)
Не обижайтесь, если я чёт резковато пишу, люблю вас на самом деле)
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мы же девочки)
И мальчика тебе напоследок, который слегка переухаживал за собой.
Отправлено спустя 32 секунды:
Ой простите
Они рядом очень мило смотряться
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Челленжд
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Только Катерина у нас идеально живёт
Нет, у меня тоже есть проблемы, но я другой человек сама по себе.
Я никогда не скатывалась в уныние, никогда не сходила с ума по мужикам. И никогда себя не жалела. Хотя и любовь сильная в моей жизни была и бросали меня все сами
для меня это никогда не было поводом для депрессии, убиваться по кому то. У меня всегда был внутренний резерв идти дальше, и мне не казалось, что моя жизнь кончена. У меня наоборот всегда было стойкое убеждение, что самое лучшее ещё впереди.
Там, где мне сильно плохо, я не задерживалась.
И ты правильно сказала, дело далеко не в красоте, а в какой то энергии что ли. Мне внутри себя наедине с собой всегда было уютно и комфортно.
Если ведь честно тут на всех посмотреть, они сами добровольно варятся в какой то жести.
А я бы уже давно встала на лыжи и помчала дальше. Да, тоже с переживаниями, но тем не менее, я бы преодолела себя.
А потом бы все говорили, вот катюха хорошо живёт и муж то у неё хороший, и со свекровью отношения прекрасные, и работа зашибись, повезло.
А ничего, что я училась 10 лет, чтобы у меня был мало мальски достаток, что вокруг меня всегда вилась куча ухажоров, но мужа то я сама себе выбрала, который травку не курил. И свекрови я своей слова поперек не сказала за 13 лет, очень ее уважаю, подарки дарю, на моря вожу.
И уважаю я себя, потому что есть за что. Я что дочь, что мать, что жена, что невестка, что подруга хорошая. Я так себя оцениваю. И я всегда старалась быть такой, никого не подводить это реально приложенные усилия, а не с неба упало. И себя я люблю, по этому хера с два буду вот такую хрень терпеть, как посылания на фиг, толчки и затрещины. Но и сама я такого тоже не позволяю никогда.
А ещё я сама по себе очень позитивный человек, счастье само где то внутри меня, и если по честному, я глубоко несчастной то себя никогда не ощущала, что бы не происходило. И сейчас при любых неудачах я подтираю сопли и вперёд, в новый день. Я свою жизнь сама построила.
И если бы мне с мужем не повезло в первый раз, повезло бы в 10. Никогда бы я свои лучшие годы не потратила на какие то страдания, из которых выйти было бы в моих силах
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Челленжд
Катя27, эээээх, как бы я хотела быть тобой. Но у всех свои мозги и своя судьба
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Челленжд
SashaYa писал(а):Источник цитаты . А и мужчина просто в наличии тоже не залог его.. Отношения это ж как вишенка на торте в жизни уже счастливого человека, что мужчины, что женщины
Вот, это точно про меня ты описала. Я просто счастлива, а муж это все моё счастье дополняет.
И счастлива то я как дурочка от всякой ерунды в парке гуляю - счастлива, платье купила на 2 размера меньше - пофиг, счастлива. В ипотеку снова залезла - аж распирает от счастья. Утром дали поспать до 10 - счастливей меня не найти, маме позвонила - счастлива, детей начмокала, наобнимала - вообще больше ничего не надо, для счастья, алкаш у магазина назвал красавицей - счастья целые штаны
Отправлено спустя 57 секунд:
Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты эээээх, как бы я хотела быть тобой
Да ты меня покруче будешь раз в 15
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Fleur de lis, кстати, женщина на фото скорее всего чисто физиологически красива, но из за того, что вот она так заплыла красоты то и не видно. А вот всхуднуть ей, причесочку- красотка.
Ты поди тоже в тик токе видишь этих девок, которые сначала 130, а потом 65, как будто другой человек. И лица то красивые. А в 130 обычные отекшие лица
Отправлено спустя 21 секунду:
Fleur de lis, а мужик красивый, чего уж
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Челленжд
Катя27, у тебя похоже от природы идеальное психическое здоровье, тьфу-тьфу, потому и радоваться умеешь мелочам. Я умела только в детстве и подростковом возрасте. В 16-18 лет я была самым счастливым и здоровым человеком на свете. У меня не было кризиса подросткового возраста, о котором много говорят, мне было просто хорошо и интересно жить. Я рано начала работать, в 16 лет. И семья у меня не была благополучной и обеспеченной, отец умер когда мне было 9. А сейчас я очень давно не просыпалась с радостью в груди. Как бы вернуть эту радость...
-
Друг форума
Челленжд
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . Как бы вернуть эту радость
Даже и не знаю. Но чувствуется, что ты хорошая, не злобная
Расскажи, чего из фильмов Ещё понравилось? Какой зацепил? Или больше пока ничего не смотрела?
Может ты мне тоже посоветуешь какой нибудь фильм, который тебе понравился?
-
Друг форума
Челленжд
Катя27 писал(а):Источник цитатыKalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . Как бы вернуть эту радость
Даже и не знаю. Но чувствуется, что ты хорошая, не злобная
Расскажи, чего из фильмов Ещё понравилось? Какой зацепил? Или больше пока ничего не смотрела?
Может ты мне тоже посоветуешь какой нибудь фильм, который тебе понравился?
Катюх, в последнее время не смотрю что- то кино. Шантарам только жду очередные серии. )))
-
Друг форума
Челленжд
Катя27 писал(а):Источник цитаты Аксинья, я не видела ни одного человека в своей жизни, который бы выглядел моложе своего возраста
Аксинья, наврала, одну знаю - Сальма Хаек, вот реально всегда выглядит моложе так что извиняйте, может ты как Сальма , а я тут сомневаюсь
-
Друг форума
Челленжд
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Тазобедренный это серьезно и страшно. И
У моей мамы в 2019 году была замена ТБС, то есть не понаслышке знаю про что это.
У моей подруги две операции на обе коленки, уколы гилауронки; замена двух хрусталиков - 53 ей, её девиз «движение это жизнь». Чел плавает, катаются на лыжах на горнолыжных курортах.
Мы наверно уже каждый о своём «наболевшем» и я теряю суть, Катя, что мы пытаемся друг другу донести?)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Она тоже ездит на кресле у меня.
Это временно?
Я тебя обидела за кресло?
-
Друг форума
Челленжд
Руз писал(а):Источник цитаты Это временно?
Надеюсь что временно. За оперированную ногу волнуюсь меньше, там удалили часть тела мениска. А по второй ноге хуже- загугли- хондромаляция надколенника 3 стадии. Гиалуронку курсами всю жизнь раз в полгода.
Руз писал(а):Источник цитатыKalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Тазобедренный это серьезно и страшно. И
У моей мамы в 2019 году была замена ТБС, то есть не понаслышке знаю про что это.
У моей подруги две операции на обе коленки, уколы гилауронки; замена двух хрусталиков - 53 ей, её девиз «движение это жизнь». Чел плавает, катаются на лыжах на горнолыжных курортах.
Мы наверно уже каждый о своём «наболевшем» и я теряю суть, Катя, что мы пытаемся друг другу донести?)Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Она тоже ездит на кресле у меня.
Это временно?
Я тебя обидела за кресло?
Нееет, ты что! Просто у нас кресло на колесиках тоже поселилось на кухне. Т.к. дочь не может стоять более 2-х минут без боли, то она ездит на нем. Ходит тоже через боль. А прогнозы врачи дают не очень. Но мы конечно же надеемся на лучшее!!!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты замена двух хрусталиков - 53 ей,
Если бы у меня сейчас были деньги я бы 100 процентов поставила себе хрусталик. Тк лазер коррекцию по возрасту уже не берутся, то единственный вариант замена. У меня знакомая тоже заменила хрусталик в 53- просто для исправления рефракции. У меня даль +1.5 близь + 3.5
-
Друг форума
Челленжд
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты просто для исправления рефракции.
У подруги там очень серьезно было, и выбора как такового не было. Ей сначала один глаз сделали, через 3 недели другой. Её впечатления после первого хрусталика незабываемы для меня)) звоню ей «что делаешь?» она «час сижу и смотрю в окно на небо, облака - ты тоже видишь все эти оттенки голубого? Я оторваться не могу от этой красоты»))) Она очень жизнерадостный человек по жизни, и после ее эмоций, которые она переживает сейчас, я задумалась, что по сути мир в её глазах не был таким цветным и ярким, как у меня, например, но это ничуть не отражалось на её жизнерадостности) то есть насколько всё гораздо глубже, чем кажется и наоборот)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но мы конечно же надеемся на лучшее!!!
Желаю вам здоровья и успешного лечения и реабилитации))
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
Катя27 писал(а):Источник цитаты это точно про меня ты описала
Увы, до подобных выводов я дошла только читая, общаясь на тематических ресурсах, проходя небольшие коучинговые штучки, наблюдая как по подобным алгоритмам женщины выстраивают свои жизни.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
В моем доме самый дисциплиный это кот..
В 7 утра стабильно меня будит, чтобы покормила)
Я себе купила кофе машинку..
Младший в шоке, ты ж говорит кофе не пьёшь))
А она (машина) красивая сама по себе, и буду делать утренний бронекофе (bulletproof Coffee).
Это кофе можно делать со сливочным маслом, маслом гхи, кокосовый маслом и MCT oil - это масло, которое состоит из триглицеридов (жирных кислот) со средней длиной цепочки. Можно делать и броне чай, какао находила рецепты.
Почитайте если не в курсе. Быстрый завтрак, заряжает энергией, без сахара, а с топленым маслом ещё и без лактозы.
!! Каллорийно, но данные жиры идут в энергию)
И худеюшим не подойдёт, хотя..
В 7 утра стабильно меня будит, чтобы покормила)
Я себе купила кофе машинку..
Младший в шоке, ты ж говорит кофе не пьёшь))
А она (машина) красивая сама по себе, и буду делать утренний бронекофе (bulletproof Coffee).
Это кофе можно делать со сливочным маслом, маслом гхи, кокосовый маслом и MCT oil - это масло, которое состоит из триглицеридов (жирных кислот) со средней длиной цепочки. Можно делать и броне чай, какао находила рецепты.
Почитайте если не в курсе. Быстрый завтрак, заряжает энергией, без сахара, а с топленым маслом ещё и без лактозы.
!! Каллорийно, но данные жиры идут в энергию)
И худеюшим не подойдёт, хотя..
основано на личном опыте