Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #361 Kletka » 11 ноя 2020, 22:35

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Это единственное, наверное мое состояние, в котором я не знаю, как жить и что делать...

А в юности ты о чем мечтала? Какую то жизнь взрослую представляла себе как то? Ну явно же не так "сижу я на мамбе под мефом, ищу с кем бы трахнуться ".
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #362 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 22:36

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты жизь прожила в своё удовольст

Ну не прям всю жизнь... я много чего сделала сама...
Ужасны были беременность и жизнь в браке... я не могла подать на развод... боялась ... без чьей либо помощи устроилась на работу и с самых низов добилась вип сегмента. Я добилась снятия диагноза дцп для своего сына. Когда его поставили, я хотела умереть, но в руки себя взяла
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

vereck77

Сообщение #363 vereck77 » 11 ноя 2020, 22:38

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты всю жизь прожила в своё удовольствие

жуть то какая, да? [smil
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Влялапалась в самое " не могу" .Ничего не изменится. пока отцу не скажешь.

а что изменится когда скажет?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не понимаю. как -родила для родителей?

и вот опять. не понимаешь, прими как факт
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Будет тебе 56,дай бог доживешь.-сразу вспомнинишь."Ты мой сын. я-твоя мама" А он в ответ-бабушка и дедушка - моиродители

это будет через 20 лет
20
лет
если будет вообще
ReLoveUtion, дома убралась - молодец, теперь прекращай туда всяких типов с сз таскать и вообще красотка будешь. может тебе серьезные отношения попробовать?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #364 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 22:39

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты свобода

Вынужденное безделье меня убило....
Желание секса, только потом вспоминаешь , как это мерзко со стороны
Последние два марафона , я тупо не хотела участвовать во всем этом ...
Я поняла , что становлюсь уже просто торчком ради торча, а не ради оргазмов и секса...

Я об этом же... В тебе сидит безответственность и она порождает твою похоть и распущенность.
Тебе Самбо написал хорошо, что в 36 пора голову включать. А я начала самая первая говорить о твоём ребёнке, упор вела на то, что ты прежде всего МАТЬ..... Но меня остановила вереск зачем то.
И безделье вынужденное ни при чём.... Ты всегда думала только о себе и жила лишь для себя, а ты подумай о ребенке, о родителях, поживи ради них, помоги, нематериально, нет, а физически помоги, наверняка мать твоя устаёт ухаживать за ТВОИМ ребёнком....
Как в 36 не понимать других и любить только себя ?незнаааааю
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #365 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 22:40

Kletka писал(а):Источник цитаты себе как то? Ну явно же не так "с

Я на Мамбу полезла после развода... не помню, как представляла, если честно... была одна затея - хотела в Израиль , выучить иврит - собственно я факультет этот и закончила , и пойти в массад) но надо было лучше учить матчасть , с татухами туда не берут. Вообще , мечтой было уехать из России , но ребенок спутал и эти планы, да и не только ребёнок , а я сама

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #366 Fleur de lis » 11 ноя 2020, 22:43

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я об этом же... В тебе сидит безответственность и она порождает твою похоть и распущенность.
Тебе Самбо написал хорошо, что в 36 пора голову включать. А я начала самая первая говорить о твоём ребёнке, упор вела на то, что ты прежде всего МАТЬ..... Но меня остановила вереск зачем то.
И безделье вынужденное ни при чём.... Ты всегда думала только о себе и жила лишь для себя, а ты подумай о ребенке, о родителях, поживи ради них, помоги, нематериально, нет, а физически помоги, наверняка мать твоя устаёт ухаживать за ТВОИМ ребёнком....
Как в 36 не понимать других и любить только себя ?незнаааааю

Оль, это чушь. Если в ней НЕТ любви к сыну - откуда она ее вдруг возмет выкапает?. Если у нее не было нормальных отношений, даже секса не было нормального - какая это распущенность если она наконец почуствовалв то чего была лишина долгие годы? Ну перегнула она с мужиками, но так наркотики же, они такие. По моему она несчастная женщина, эмоционально ущербная, поэтому торчит. А не от лени и распущенности.

Отправлено спустя 32 секунды:
Я тоде живу в свое удовольствие, стараюсь такжить. Это нормально
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #367 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 22:44

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты МАТЬ....

Да не мать я. Не мать. Я не хочу его видеть
Моя мама не устаёт . Парню 12 лет. Что там уставать? За продуктами, когда папа уезжал я им всегда гоняла. На дачу возила и так далее . То есть физическую помощь оказывала всегда. Да и денег давала нормально, это сейчас я хоть и в жопе, но все равно даю денег
Я бы не родила для себя никогда в жизни.

Друг форума

Kletka

Сообщение #368 Kletka » 11 ноя 2020, 22:47

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты а ты подумай о ребенке, о родителях, поживи ради них, помоги, нематериально, нет, а физически помоги, наверняка мать твоя устаёт ухаживать за ТВОИМ ребёнком....

Она не может подумать даже о себе. Я скажу честно, не понимаю, когда ребёнок не нужен. Но она сказала, что сын больше дружочек маленький, чем сын. Ну не вижу смысла заставлять ее думать по-другому , когда она о смерти думает. Нет этих чувств у нее после беременности и родов, после наших причитаний тоже не станет.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #369 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 22:47

vereck77 писал(а):Источник цитаты типов с сз таска

Я не буду никого больше таскать..
Серьёзные отношения? А где их взять?
Очереди не стоит так то. Да и не складывается , у меня с этим... был один человек, но увы...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #370 Fleur de lis » 11 ноя 2020, 22:47

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да не мать я. Не мать. Я не хочу его видеть
Моя мама не устаёт . Парню 12 лет. Что там уставать? За продуктами, когда папа уезжал я им всегда гоняла. На дачу возила и так далее . То есть

Мы поняли. Не оправдывайся. Я видела детей в семьях наркоманов, видела как родители не любят своих детей и как обращаются с ними. Убить этих уродов хочется. Так как у тебя оно для ребенка лучше, я согласна.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Сообщение #371 Руз » 11 ноя 2020, 22:48

ОльгаЯ, погугли. Нелюбовь к детям своим она существует. И это как бы и не совсем болезнь, которую можно вылечить.
Это как у кого то уши нормальные, а у кого-то торчат.

Друг форума

Kletka

Сообщение #372 Kletka » 11 ноя 2020, 22:52

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Очереди не стоит так то. Да и не складывается ,

Оля, ты то пьяная, то под кайфом с сайта садишься в такси и прямиком до хера. Так не найдёшь и особенно нормального мужчину.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты был один человек, но увы...

Людей на свете больше одного. Просто ты нашла себя в другом.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #373 SashaYa » 11 ноя 2020, 22:55

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты но ребенок спутал и эти планы

Так не он же спутал))
Образ жизни, принятые решения, беспечность..
Сама ты все сделала, а он то тут при чем [unknw
Дак так то во всем [yes Наши поступки/убеждения/заблуждения/итп во многом определяют что имеем.. Не карма, ни судьба, или чего там ещё.. А нам лишь бы на кого то свесить ответсвенность.. [wink
Вложения
IMG-20201110-WA0000.jpg
Сынуля мне скинул мемчик)
основано на личном опыте

Друг форума

vereck77

Сообщение #374 vereck77 » 11 ноя 2020, 22:58

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да и не складывается , у меня с этим... был один человек, но увы...

у меня тоже, последний человек, которого я любила, сторчался на солях [sorry
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #375 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 23:00

Kletka писал(а):Источник цитаты одного. Просто ты нашла себ

Я не всегда бухаю и торчу же...
У меня было много свиданий не пьяных . Вполне приличных. Но, видимо, не судьба , мне когда либо испытать взаимную любовь... а сейчас вообще вокруг одни торчки или женатые или Альфонсы

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты , которого я любила,

Нет, у меня не так. Он просто испугался и слился, ну он мне ничего и не обещал... а я рыдала три месяца
Удивительно , как я тогда не заторчала

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»