Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Надо время, чтобы узнать человека, нужно присматриваться к таким. А не к отчаянным игрокам, наркоманам, прожигателям жизней (своих и чужих), у которых все на поверхности, а за душой ничего нет, кроме наркоманских иллюзий. Что он вам открыл такого, чего вы сами не могли без него открыть?
Тут вы правы, все нормальные люди должны с течением времени раскрываться, проявляться, а нам женщинам надо сразу любовь морковь... Видимо в этом была прелесть его... Обычно с мужчинами все долго, не ясно, не понятно,,,, либо слишком быстро и поверхностно... А тут с наркоманом, пока не знаешь, что он зависим все быстро, ясно, понятно, дает то что необходимо женщине....
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну ты же сама понимаешь - это называется "молотить под дурака" что и делает на авось пролезет
Если честно до последнего верю.... По себе же людей всегда судишь. И не допускаешь тмысли, что тебе могут врать, конечно я не святая и вру, и есть другие грехи)) но тем не менее они не регулярные ))) ну и страюсь конечно работать над собой
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Еленаз, это 100 % на дозу, что бы ни говорил, на телефон, метро, бензин, еду- все ложь.
Неужели так... Неужели все так плохо.. Неужели ничего совсем нет... Совести, желаний, порядочности... Смысл какой сидеть дома, не выходить... Вообще не понимаю.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Что он вам открыл такого, чего вы сами не могли без него открыть?
Наркопритон, знакомство с другими наркоманами, наркоточки, барыги, виды и способы употребления наркотиков.... Наверное без него этого не открыла бы...)) на самом деле он был замечательный мужчина... Все потому делал, как муж не умел... Не нудил если что то просила по дому сделать... Много проводил со мной времени. Гулял. Или выгуливал меня, как правильно не знаю... Всегда был за любой мой кипиш, поехать отдыхать, погулять, просто поехать выпить кофе., да все что угодно, кино, домино)) муж всегда был тяжело на под'ем.....
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты так поняла, что ваши отношения начались почти сразу с того, что вы стали его спонсировать - лечить и тд.
У меня так было два года, предшествующие точке, которую я и поставила.
Дело в том, что бывший был человек не бедный и образование позволяло ему хорошо зарабатывать до поры до времени. Часто давал мне деньги просто так, мог спокойно дать к примеру 100 тр, делал подарки
Тут вам наверное больше моего повезло... Мой изначально был наркоманом.. Бедным и опустившимся.. . Что в нем разглядела непонятно. Он конечно работал и денег давал,, но давал 10 а брал 20 каждый день по 1000 на дозу, это я позже уже поняла... Верила всем рассказам его,,, а сколько денег передавала за игровые долги,... Вспомнить тошно..... Обделяла себя и ребенка...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:Мариша писал(а):Источник цитаты просто когда медленно...границы принятия расширяются...многое не заметно...
Тут верно... Как резина тянется... Когда скачок резкий то тогда заметно
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Интересно ли вам было бы с ним? Не думаю..
Да в периоды трезвости он был спокойный, умиротверенный, мне был с ним комфортно...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:Ежевика писал(а):Источник цитаты и чувство самосохранения сработало на все 100.
Сбежала, теряя тапки.
И у меня так же.. Правда мой гордый оказался ушел и не возвращается, правда ожидается что я в гости не зову, не кормлю его, к нему не приезжаю и есть не варю....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью