Сообщение #362 KapSu_la » 03 авг 2019, 21:12
Roza, да все это на фоне приёма этого говна. Психика страдает сильно. Это пройдёт при чистоте и психотерапии. У меня муж всегда был легко нервно-возбудимый, в агонии лучше не подходить. Я думала, что соль добьет его просто. Я не знала, каким он выйдет из РЦ. Но честно говоря, в плане психики, как и не было ничего, а с работой над собой в РЦ изменения только в лучшую сторону. Какой срок пробыть в РЦ не могу точно посоветовать. Знаю только что, в большинстве РЦ надо 3 шага написать и сейчас ещё ввели отдельную сложную работу "я ребенок-царек" . Мой муж за 6 месяцев написал только работы до шагов (промежуточные работы тоже есть). А первый шаг сдал/защитил в конце 7ого месяца. И потом сразу семейную сессию сделали, мы увиделись 1 раз. Да, в РЦ был чуть больше года. Сначала это все долго кажется. А потом уже дни летят, привыкаешь, потом страх что выйдет и как все будет. И я и свекровь тоже с каждым месяцом менялись в психологическом плане. Это время самое дорогое, время работы над собой, над своими ошибками. Не упускайте его. Читайте больше, слушайте лекции, на группы походите. Но! Будьте на чеку. Не принимайте все услышанное и увиденное за истину в последней инстанции. Фильтруйте! Помните у каждого своя цель. У РЦ особенно! Не уходите с головой в борьбу с зависимостью, это опасно. Обязательно ищите другие источники как разнообразить вашу жизнь.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)