Buddha, привет!

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Админ

Олег В

Buddha, привет!

Сообщение #361 Олег В » 18 июн 2019, 00:40

Buddha писал(а):Источник цитаты У меня походу беда будет, проклянут меня оказывается.

Не будет и не проклянут. У нас скрытый оберег есть на форуме. От сглаза дурного и от колдунов всяких. Оберег на них ихнюю же энергию и перенаправляет. Усиливая в 5 раз. [victory
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Познающий

Buddha

Buddha, привет!

Сообщение #362 Buddha » 18 июн 2019, 01:04

Олег В писал(а):Источник цитаты Не будет и не проклянут. У нас скрытый оберег есть на форуме

Фух, ну Слава Богу. А то я уже испугался, думал каких-то тоже цыган искать

Максут, дела норм. Не употребляю. Хотя мысли заскакивают в голову. Держусь. Но еще моя битва не пришла. Где-то на днях начнется буря в голове, главное мне ее выдержать, а то я каждый раз проигрываю на этом этапе. Надо выдержать.

Постоялец

максут

Buddha, привет!

Сообщение #363 максут » 18 июн 2019, 01:08

Buddha, меняй стратегию.ты сможешь победить меф.держись

Познающий

Buddha

Buddha, привет!

Сообщение #364 Buddha » 18 июн 2019, 01:19

максут писал(а):Источник цитаты Buddha, меняй стратегию.ты сможешь победить меф.держись

В жизни меф не пробовал. Я по другой части ;biggrin

Я думаю если я уйду с этого форума, можно будет смело переименовать форум на "сообщество помощи пострадавшим от мефедрона" ;biggrin хотя можно и сейчас менять по сути..99% тем про мефедрон. Я не могу нарадоваться, что я это не пробовал)

VIP

Mylty

Buddha, привет!

Сообщение #365 Mylty » 18 июн 2019, 01:27

Buddha, очень похоже на мдма. Те же слюнки, обнимашки, щенячий восторг. Только сильнее половое влечение. Не только няшкаться но ещё и сам знаешь что ;biggrin Тока по ходу привыкание сильнее. Так что ничего неизведанного для тебя там нет [pardon

Друг форума

Insomnia

Buddha, привет!

Сообщение #366 Insomnia » 18 июн 2019, 01:31

Mylty, там ещё и эйфория бешеная. Щенячьего ничего нету, жёсткая эйфория. В этом отличие от мдма.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Mylty

Buddha, привет!

Сообщение #367 Mylty » 18 июн 2019, 01:33

Insomnia, я это щенячьем восторгом называю)

Отправлено спустя 52 секунды:
Глаза вылуплены, мир прекрасен)

VIP

Sambo

Buddha, привет!

Сообщение #368 Sambo » 18 июн 2019, 02:32

Mylty писал(а):Источник цитаты няшкаться

Прикольное словечко, жаль контекст не очень.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Не будет и не проклянут.

Точно ) Сами себя уже прокляли. Наши зависимости посильнее любой магии будут.
«И позади у него лежало великое будущее»

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Buddha, привет!

Сообщение #369 Fleur de lis » 18 июн 2019, 08:27

Buddha, а , поняла.почитала про твой спор.я решила что это вы прикалываетесь.а если нет, то даже немного печально.очень уж наркоши, странные люди.тебя больше мотивирует то что какой то незнакомый дядя перестанет писать на интернет-форуме чем твои собственные жизненные обстоятельсва и реальные перспективы.
ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось лишь бы наркоту не фигачило.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Buddha, привет!

Сообщение #370 saha7474 » 18 июн 2019, 08:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты какой то незнакомый дядя перестанет писать на интернет-форуме чем твои собственные жизненные обстоятельсва и реальные перспективы.

Нифига ты не понимаешь в спорах...
А так же в шансах и людях

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Тут таакая кармическая каша...
Темболее мне кажется Будху я уже гдето когдато встречал...
Такчто я не незнакомый "какойто дядька" ему [wink
Где же ты безкрылая куриццо?

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Buddha, привет!

Сообщение #371 Fleur de lis » 18 июн 2019, 08:37

saha7474 писал(а):Источник цитаты спорах

не понимаю.
более того , для меня "карма" - абсолютно ничего не значащее слово

Отправлено спустя 32 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Будху

в прошлой жизни наверное
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Buddha

Buddha, привет!

Сообщение #372 Buddha » 18 июн 2019, 10:56

Mylty писал(а):Источник цитаты Buddha, очень похоже на мдма. Те же слюнки, обнимашки, щенячий восторг. Только сильнее половое влечение. Не только няшкаться но ещё и сам знаешь что ;biggrin Тока по ходу привыкание сильнее. Так что ничего неизведанного для тебя там нет

Странно как-то это все. Википедия говорит, что зависимость от мдма очень редкая штука, говорит что чуть ли вообще зависимости нет, ну почти. Хотя я бы сказал что есть зависимость, просто мдма чаще чем раз в 1-2 недели употреблять нет смысла (хотя и так со временем эффект ослабевает). А от мефедрона как мы знаем зависимость лютая, весь форум про мефедрон. Вот почему они такие похожие и в тоже время про мдма никто ничего не пишет (кроме меня), а от мефа все с ума сходят и не могут его бросить? Мне кажется, там какое-то очень сильное отличие должно быть. Может тогда можно с мефа перейти на мдма а там и вообще бросить? Хотя вряд ли, так как память про мефедрон уже не сотрешь

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тебя больше мотивирует то что какой то незнакомый дядя перестанет писать на интернет-форуме чем твои собственные жизненные обстоятельсва и реальные перспективы.

Этот незнакомый дядя пишет толковые вещи и помогает другим людям видимо (так эти другие люди пишут), даже вот колдунством готовы защищать его)). Будет очень печально если из-за меня этот человек уйдет.

VIP

Sambo

Buddha, привет!

Сообщение #373 Sambo » 18 июн 2019, 11:14

максут писал(а):Источник цитаты А от мефедрона как мы знаем зависимость лютая, весь форум про мефедрон.

В интернете пишут, что нет зависимости от мефа, а она как видишь есть. мефедрон стал народным, его синтезировать просто. Прет он чуть интересней, похоть эта и тд. Поэтому нас больше.
Так что не обольщайся, шкурА одинаковая настигает всех пожирателей эйфоретиков.
«И позади у него лежало великое будущее»

Постоялец

максут

Buddha, привет!

Сообщение #374 максут » 18 июн 2019, 11:16

Buddha, здорова Будда.слушай,мдма это же экстази?я пару раз пробовал,не мое.этож клубная тема.ты их дома кушаешь(принимаешь)?становишься на время суперменом?

Познающий

Buddha

Buddha, привет!

Сообщение #375 Buddha » 18 июн 2019, 11:22

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты Buddha, здорова Будда.слушай,мдма это же экстази?я пару раз пробовал,не мое.этож клубная тема.ты их дома кушаешь(принимаешь)?становишься на время суперменом?

Привет Максут. Да, экстази. Где я их только не принимал (в клубе ни разу ;biggrin ) - дома, на улице, чаще всего когда гулять ходил. Ну экстази больше нравится с кем-то в компании принимать, но и одному дома тоже мне заходило.
максут писал(а):Источник цитаты становишься на время суперменом?

Да не, просто забывал про все, был "здесь и сейчас", ни о чем не думая, наслаждайся каждым моментом, наслаждаясь разговором, наслаждайся затяжкой сигареты, наслаждаясь музыкой. Просто "здесь и сейчас".

Вернуться в «Как бросить наркотик»