Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Forza84, привет! Тоже курево бросаю. Общаюсь с невидимым врагом. Иногда прямо вслух и на улице.
Прямо удивительные вещи мозг иногда выдает. Сидишь себе, курить не хочется. И тут из ниоткуда в голове рисуется прямо страшная картина. Какая-то ситуация, ну капец страшная. Из разряда - не, ну может же такое случится. И даже толчки в спину слышишь и шепот- вон киоск сигаретный, иди к нему. Без сигареты не справится тебе.
Понимаешь, что эти мысли не твои. Ты так не думала две минуты назад! Обращаешься к твари, живущей в твоей голове (я её именно там представляю. На троне). Вообщем, убедительно прошу её заткнуться и исчезнуть. Ещё, иногда представляю, как я закурю - и ничего при этом не изменится. Вообще ничего. Только появится ощущение собственного ничтожества. Проходили уже - знаю.
Только в этот раз я не страдаю. Иногда просто очень неожиданно накрывает. И надо успеть отреагировать.
Да Ален Кар не впечатлил. Прописные истины. Сама всё знала. Меняться не хотелось.
Удачи!
Кстати, бросающим наркоту тоже наверное важно вовремя суметь отличить свои мысли от навязанных.
Прямо удивительные вещи мозг иногда выдает. Сидишь себе, курить не хочется. И тут из ниоткуда в голове рисуется прямо страшная картина. Какая-то ситуация, ну капец страшная. Из разряда - не, ну может же такое случится. И даже толчки в спину слышишь и шепот- вон киоск сигаретный, иди к нему. Без сигареты не справится тебе.
Понимаешь, что эти мысли не твои. Ты так не думала две минуты назад! Обращаешься к твари, живущей в твоей голове (я её именно там представляю. На троне). Вообщем, убедительно прошу её заткнуться и исчезнуть. Ещё, иногда представляю, как я закурю - и ничего при этом не изменится. Вообще ничего. Только появится ощущение собственного ничтожества. Проходили уже - знаю.
Только в этот раз я не страдаю. Иногда просто очень неожиданно накрывает. И надо успеть отреагировать.
Да Ален Кар не впечатлил. Прописные истины. Сама всё знала. Меняться не хотелось.
Удачи!
Кстати, бросающим наркоту тоже наверное важно вовремя суметь отличить свои мысли от навязанных.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
777 писал(а):Источник цитаты Понимаешь, что эти мысли не твои
5 баллов. Ключевой аспект...
Должна бросить, на словах все правильно говоришь...
Forza84, сегодня книжку читала на тему, как себя полюбить и изменить жизнь. Так вот, там автор свой опыт отказа от курения описывает. Бросать - не правильно. Надо перестать делать это. И всё. Просто.
777 писал(а):Источник цитаты . Бросать - не правильно. Надо перестать делать это
Согласен. Именно так. Когда ты говоришь бросил, завязал, начал новую жизнь...надо брать календарь, отмечать дату второго рождения или ещё что-то в этом духе...
Но это бред .
Нет никакой новой жизни, и ничего не завязал...просто стал жить нормальной жизнью...
Но давай не будем цепляться до формулировок с моей стороны, я не профи))) я понимаю о чем ты.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Автор темы скорее всего не вывез...
Надеюсь руки дойдут и ума хватит до темы Олега дойти..
Forza84 писал(а):Источник цитаты Нет, не нормальный вариант.
Не терпят, а обретают свободу и счастье быть собой...
Это все позже. Сначала все равно надо будет потерпеть.сразу свобода не получится в его случае
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Forza84 писал(а):Источник цитаты темы скорее всего не вывез...
Надеюсь руки дойдут и ума хватит до темы Олега дойти..
Да не гони .просто он нашел другое общение.это мне по приколк писать тут.он в другом месте гдето общается на свои темы
Никогда такого не было, и вот опять.
Dim, привет
Мелькнула мысль сейчас...
Брат родной мой триатлоном увлекается, уже годика 2,5 плотно. А чё, Сочи. Море есть, горы для велика есть, бегать есть...
Сказал, что в апреле побежит полумарафон... Странно, почему я сразу не о беге подумал .
Брат родной мой триатлоном увлекается, уже годика 2,5 плотно. А чё, Сочи. Море есть, горы для велика есть, бегать есть...
Сказал, что в апреле побежит полумарафон... Странно, почему я сразу не о беге подумал .
Forza84 писал(а):Источник цитаты Жаль...
Не, ну на форум зашёл, значит не плохо там всё.
Forza84 писал(а):Источник цитаты Автор темы скорее всего не вывез.
мне нравится как 1день автор не появляется на форуме его сразу хоронят. Dim, смотри как за тебя не забывают,переживают)))
Ооо... автор вам видимо должен ежедневно отчитываться что он трезв.
Сказка, да я фигею...прально Саня говорил - прынц он) телочкам нравится
Сказка, да я фигею...прально Саня говорил - прынц он) телочкам нравится
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Жив. И трезв. Только вальдоксан пью.
-