Сообщение #373 Lusha_82 » 03 янв 2018, 13:30
Да и ещё!!!!! Уважаемые дамы, жёны наркозависимых, страдалицы!!!!!! Вы здесь ради любопытства находитесь???? Или ищите ответ, как вылечить нарка любимого??? А я вам скажу, как мне сказали лет 18 назад и эта истина реально работает!!!! Что бы человек не сделал (убил, украл, ударил и т. д и т. п) первый раз всегда прощайте!!!!! Не факт, что это повторится!!! Но если человек совершил этот поступок дважды, то это всё ((((( Будет и 7 раз и 45 и 79!!!! А то бедные, несчастные сочувствуете вроде, а на самом деле, по ходу уже все сериалы пересмотрели и нашли себе новое развлечение!!!! Здесь люди с реальными проблемами, а у вас в 7 раз сорвался!!!! Тьфу ты!!! Если бы он хоть на минуту задумался, то был бы здесь он, а не вы!!!!! Хочется выговориться, вроде нашла вариант, а тут...... Извините, ни кого не хотела обидеть.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Katri, Я не знаю, что такое экстази, ну меня это очень радует))) Я оказалась чуток слабовата на химию(((( Но я обязательно победю эту хрень))) Можно я тебе в личку буду писать? Чёт мне не очень комфортно, от столько всего знающих женщин=))