Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.

Степанида

Сообщение #3556 Степанида » 12 окт 2024, 23:20

WindRider писал(а):Источник цитаты Вопрос администрации : а зачем вы сидите из под моего профиля и ставите лайки которые я не ставил? Ну как бы это что ? Если так делать будете я появляться не буду тут

Ответ администрации, задолбал ты уже. Разуй свои глаза , которые заволокло паранойей, и посмотри внимательно, нет и не было там твоего лайка.На хрен ты не упёрся сидеть с твоего профиля. Ты не можешь общаться нормально? Тебе необходимо создать движ и ты выдумываешь проблемы и претензии? Реально задолбал уже.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Туман

Сообщение #3557 Туман » 12 окт 2024, 23:20

WindRider писал(а):Источник цитаты То что все участники форума перестали здороваться

За себя могу сказать, как по ни кто меня не заставлял не здороваться) это мое личное решение, так как не вижу в этом смысла)

Meggi

Сообщение #3558 Meggi » 12 окт 2024, 23:21

Туман писал(а):Источник цитаты то можете ведь на жаловаться)

Во ты смешной... Мне это зачем? Я не получила ответа где наше время, а где ваше, и чем оно отличается? И в чём моя ложь и обман? Я вообще никогда не вру. А оскорбление то что ты назвал меня лгуньей. Ладно, закрыли тему...
Надежда умирает последней...

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #3559 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 12 окт 2024, 23:22

WindRider писал(а):Источник цитаты
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Тоже не понимаю, зачем пить кучу таблеток.
Наш нарколог говорил, медикаменты нужны в первый месяц отменыдля стабилизации состояния, мотивации, отсюда ресурс на преодоление зависимости, если нет серьёзных отклонений.
В любом случае тебе придётся приложить усилия для преодоления зав- ти, научиться получать радости от обычной жизни без допинга.
Бады, таблетки , мухоморы- самообман.
Надо восстановить выработку дофамина естественным путем.

Привет
Я не пью мухоморы, не пью БАДы
Пью таблетки которые мне прописал невропатолог. Самолечением не занимаюсь. Как ваши дела? Можно на ты?

Давай на ты.Туман,
Где ты увидел, что я обращаюсь к тебе или WindRider, , мое сообщение было без адреса и рекомендации
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Тоже не понимаю, зачем пить кучу таблеток.
Наш нарколог говорил, медикаменты нужны в первый месяц отменыдля стабилизации состояния, мотивации, отсюда ресурс на преодоление зависимости, если нет серьёзных отклонений.
В любом случае тебе придётся приложить усилия для преодоления зав- ти, научиться получать радости от обычной жизни без допинга.
Бады, таблетки , мухоморы- самообман.
Надо восстановить выработку дофамина естественным путем.
Последний раз редактировалось ЧТО ДЕЛАТЬ??? 12 окт 2024, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Автор темы
WindRider

Сообщение #3560 WindRider » 12 окт 2024, 23:22

Степанида писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Вопрос администрации : а зачем вы сидите из под моего профиля и ставите лайки которые я не ставил? Ну как бы это что ? Если так делать будете я появляться не буду тут

Ответ администрации, задолбал ты уже. Разуй свои глаза , которые заволокло паранойей, и посмотри внимательно, нет и не было там твоего лайка.На хрен ты не упёрся сидеть с твоего профиля. Ты не можешь общаться нормально? Тебе необходимо создать движ и ты выдумываешь проблемы и претензии? Реально задолбал уже.

Привет. Ок, пусть будет по твоему
У меня был вопрос: я его задал. Все. Тема закрыта. Общаться нормально я могу как видишь
Хорошего вечера

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я дальше не буду раскачивать. Выводы сделал
Saga of the Wind Rider

Туман

Сообщение #3561 Туман » 12 окт 2024, 23:24

Meggi писал(а):Источник цитаты Я вообще никогда не вру

Я тогда балерина )

Автор темы
WindRider

Сообщение #3562 WindRider » 12 окт 2024, 23:26

Туман писал(а):Источник цитаты
Meggi писал(а):Источник цитаты Я вообще никогда не вру

Я тогда балерина )

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Бл не смеши пжлст)
Жду кино. Я щас так рассмеялся, что чуть не упал
Saga of the Wind Rider

Туман

Сообщение #3563 Туман » 12 окт 2024, 23:27

Meggi писал(а):Источник цитаты Это же твои слова. Я лишь написала, что в его возрасте не нужны лекарства, это же самый замечательный возраст, энергия, здоровье и т.д. Зачем искусственные стимуляторы? Не пойму какое моё время и чем оно отличается от сейчас? настаиваю на ответе.

Meggi писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, жизнь перевернулась. У меня в аптечке в твоём возрасте были бинт, зелёнка, анальгин и для детей мукалтин от кашля. А сейчас все сидят на фармацевтике. Старею, однако...

Meggi, это к Вашим словам)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Meggi, можете теперь свою трактовку, чтобы у меня опять сомнения появились к своим глазам)

Meggi

Сообщение #3564 Meggi » 12 окт 2024, 23:29

У меня был вопрос: я его задал. Все. Тема закрыта. Общаться нормально я могу как видишь
Хорошего вечера[/quote]
Правда, что ты ищешь какие то провокации? Может это всё таки последствия употребления? То обвиняешь, то извиняешься? Блин, наркота разрушает человека. А у тебя сейчас 3 месяца Сложный период.

Туман

Сообщение #3565 Туман » 12 окт 2024, 23:31

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Где ты увидел, что я обращаюсь к тебе или WindRider, , мое сообщение было без адреса и рекомендации

Вы же написали его в определенной теме при определенных обстоятельствах...
Зачем? Флуд? Для флуда вроде бы другая тема...

Автор темы
WindRider

Сообщение #3566 WindRider » 12 окт 2024, 23:31

Meggi писал(а):Источник цитаты У меня был вопрос: я его задал. Все. Тема закрыта. Общаться нормально я могу как видишь
Хорошего вечера

Правда, что ты ищешь какие то провокации? Может это всё таки последствия употребления? То обвиняешь, то извиняешься? Блин, наркота разрушает человека. А у тебя сейчас 3 месяца Сложный период.[/quote]

Окей. Тогда давай я щас буду предоставлять доказательства
Погнали
В прошлый раз меня тоже пытались убедить в том что я параноик
Sambo писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Вам чё команду дали меня заигнорить?

Степанида в лс написала.

WindRider писал(а):Источник цитаты Привет. Sambo

Ты как маленький ))) Здравствуй WindRider, многоуважаемый Эрго, Туман, Мегги, «Что делать?»

Всем пламенный шалом.

Причина игнора от кого исходила? Было? Было
Saga of the Wind Rider

Степанида

Сообщение #3567 Степанида » 12 окт 2024, 23:34

WindRider писал(а):Источник цитаты То что все участники форума перестали здороваться, есть такое? Есть

Тебе Олег объяснял, ранее, по поводу твоих поимённых приветствий .
WindRider писал(а):Источник цитаты То что мои уведомления оказываются прочитанными обратил внимание давно.

Официально заявляю, никто твои уведомления не смотрит, во первых нет технической возможности, во вторых это нахрен никому не нужно. Ты лжец и провокатор.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Автор темы
WindRider

Сообщение #3568 WindRider » 12 окт 2024, 23:35

Лайки ставятся. Уведомления читаются. Офф. Ну не нравится мне это. К паранойе это никакого отношения не имеет. То что уведомления были прочитаны - факт. Я же не дурак и помню. Кто может их прочитать? Только я и админ. Тем более я в прошлый раз специально сменил пароль) Могли меня взломать нет. Признаётся кто -то в этом? Нет конечно)
Saga of the Wind Rider

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #3569 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 12 окт 2024, 23:35

Короче четко пропишите , где я могу писать и что.
Раньше общение на форуме было в произвольной форме, особо не зацикливались. Одна тема переходила в другую.
Одна мама сына чего стоила со своими простынями и все лояльно относились.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Meggi

Сообщение #3570 Meggi » 12 окт 2024, 23:37

Туман писал(а):Источник цитаты можете теперь свою трактовку, чтобы у меня опять сомнения появились к своим глазам

И к чему этот посыл? Да я не вру, придется тебе стать балериной. Да в его возрасте не нужны лекарства и я их в его возрасте не принимала. В чём подвох?