С Уважением, Администрация форума.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыChekhov писал(а):Источник цитаты ведь есть же такие люди, которых патологически тянет ко всякому такому.
Есть, и это женщины как правило. Видимо природой это в них заложено. Во мне например не заложено, либо оно умерло, со мной всяким нарикам алкашам и психопатам просто скучно, потому что от меня нет эмоций таких какие им нужны. Видят что мне не интересно слушать об их тяжкой жизни, занятся мне больше некуем, только думать чем бы ему помочь. Да и к жёнам страдалицам тоже самое примерно у меня отношение. У меня совет один - найди нормального мужа и не ной.
Смотрю я у меня видимо все таки сильно снижена эмпатия.
erelinn писал(а):Источник цитаты Ну так манипуляций действительно много. Их надо просто отслеживать на мой взгляд.
erelinn писал(а):Источник цитаты Спасать свою любовь с наркоманом или ещё кем в принципе не имеет смысла, если вас не любят и не уважают,
erelinn писал(а):Источник цитаты меня не любит и я никогда не смогу заставить этих людей полюбить себя. Да и вообще никого не смогу заставить полюбить себя.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что в них интересного?
erelinn писал(а):Источник цитаты У вас есть опыт,как мне кажется
Ergo писал(а):Источник цитаты Загадочные
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты Ну так манипуляций действительно много. Их надо просто отслеживать на мой взгляд.
Вот я живу и не замечаю вобще никаких манипуляций.
Мне так то все равно как лодку называете, любовь у вас там или соза, мне не суть это важно.erelinn писал(а):Источник цитаты Спасать свою любовь с наркоманом или ещё кем в принципе не имеет смысла, если вас не любят и не уважают,erelinn писал(а):Источник цитаты меня не любит и я никогда не смогу заставить этих людей полюбить себя. Да и вообще никого не смогу заставить полюбить себя.
А разве можно любить человека, который вас не любит и не уважает? Разве можно заставить кого то себя полюбить? Вы надеелись что он вас "вдруг" полюбит и зауважает?
erelinn, а что привлекательного в наркоманах? Если не торчите вместе, то что в них интересного?
Kletka писал(а):Источник цитаты erelinn, но возводить любые жизненные беды в разряд диагноз тоже ведь неправильно.
Например, я осознаю, что партнёр вообще не то, что мне надо. Что он скачет с зависимости на зависимость, не держит слово, да и вообще приносит в жизни бесконечный конвеер проблем. Расставаться будет болезненно. Не просто потому что люблюнемогу. Рушится привычный уклад жизни, планы, которые не осуществляться. А если есть ещё и дети, то нужно ещё и им объяснить, а это иногда гораздо тяжелее, чем себе. Конечно, какое-то время будет тяжело и хочется это немедленно облегчить, а облегчение видится в соединении с мужчиной.
Зачем мне признавать перед этим свое бессилие? Я, например, говорю себе я человек, я имею право чувствовать, то, что чувствую. Я сильная, я справлюсь. меня никто изменить против воли не может, а это значит и я не могу. Мне нравится какая я есть. Вполне возможно и другому человеку нравится быть собой, а не мной.
Зачем нужен психиатр, чтобы это понять? Разве он возьмёт на себя мою боль? Он не сможет этого сделать. Но если я уйду, я раз переживу разрыв и всё. А если не уйду каждый день будет приносить боль и разочарование.
Я помню как-то сказала мужу: разве можно так с женщиной! А он офигел от вопроса и сказал, что я пересмотрела фильмов.
Вот и всё. Мы разные, разные моральные качества, разное видение мира.
Иногда стоит честно поговорить с собой, зачем мне этот человек, почему я не ухожу там где мне плохо. Станет ли мне хуже, если я уйду.
И к стати не всегда человек с которым тебе плохо не любит тебя. Просто его любовь такая, он умеет любить так. Он не видит, что обижает вас. И не строит коварных планов как обидеть.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если не торчите вместе, то что в них интересного
Chekhov писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты Если не торчите вместе, то что в них интересного
А мне именно на расстоянии всё и интересно.
Про наркоманов интересно.
Про маньяков интересно.
Про сумасшедших интересно.
Там всё другое, это и интересно.
erelinn писал(а):Источник цитаты ещё, я бы тоже очень хотела бы, чтобы меня спасали,подтирали мне сопли,возились со мной, хочу свесить ножки и ничего не делать, а свое свинское отношение к партнеру объяснять своей специфической любовью к нему. Только мужчины такое терпеть не будут
erelinn писал(а):Источник цитаты Всяких зеков, нарков и прочих ждут всегда женщины.
Chekhov писал(а):Источник цитаты А мне именно на расстоянии всё и интересно.
erelinn писал(а):Источник цитаты мне тогда хотелось погрузиться в атмосферу так сказать
Chekhov писал(а):Источник цитаты Я очень понимаю, но мне это непонятно))
Мне погрузиться никогда не хотелось, мне это кажется страшным. Да и своих приключений всегда хватало)
Про романтизацию музыкой/фильмами/книгами мне тоже не понять. Из песен самое страшное, что было у меня в плэйлисте - "Иду, курю". Но мне там сам мотив и проигрыш больше текста нравился)
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:erelinn писал(а):Источник цитаты мне тогда хотелось погрузиться в атмосферу так сказать
erelinn писал(а):Источник цитаты Потому что у вас были свои приключения)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты [
А зачем тебе такой партнер-лошара? Я например не хочу по свинки относиться к партнёру. Я вменяемый человек и уважаю того кто со мной рядом. Себя я тоже уважаю и подтирать сопли никому не стану (и не подтирала никогда). Теоритически можно найти такого кто будет это терпеть, но такой типаж тебя не заинтересует точно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты [
Да кто вас заставляет то?????
Вы влюбляетесь в мишуру, в пыль в глаза, в лапшу на уши, в блаблабла, кто же вам виноват вам подавай бэдбоя, зека, наркомана. Предполагаю вы просто не отличаете искренность от этой мишуры. Это у зеков ещё как то называется, вот когда бабу кадрят, письма ей там пишут кучу слов красивых и тд... Слово какое то вроде было, и баба эта как то у них тоже называется...
Интересно что до сих пор женщины ведутся.
С наркоманами у вас похожая песня.
Chekhov писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты Потому что у вас были свои приключения)
Не не. Потому что страшно. Если бы не было страшно - приключений бы прибавилось)
erelinn писал(а):Источник цитаты Ну и желание пострадать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей