Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
Alma, не предприимчивая ты. Я бы нарков не пугала, а сказала бы, что тут недавно во дворе прятали закладки под снегом и вынесла каждому по лопате.
при переписи населения вышло, что замужних в РФ больше, чем женатых. При чем там серьезная разница была) Объяснили это тем, что в парах, проживающих вместе, но оф не оформленных, девушки ставили галочку "замужем", а мужчины аналогичную нет) Т.е. это определенный мировоззренческих фактор разницы полов
бублик писал(а):Источник цитаты и вынесла каждому по лопате
да, они без лопат все подчистят)))
Alma, " это характерно для многих стран: во время переписи оказывается больше женщин, утверждающих, что они состоят в браке, чем
признающихся в этом мужчин. Видимо, здесь сказывается различие в мужской и женской психологии, а может, в мужской и женской логике. Так вот, это различие в российской переписи-2002 еще больше усугубилось: если в 1989 году количество замужних женщин у нас было на 28 тысяч больше, чем женатых мужчин, то теперь на 65 тысяч больше."
признающихся в этом мужчин. Видимо, здесь сказывается различие в мужской и женской психологии, а может, в мужской и женской логике. Так вот, это различие в российской переписи-2002 еще больше усугубилось: если в 1989 году количество замужних женщин у нас было на 28 тысяч больше, чем женатых мужчин, то теперь на 65 тысяч больше."
Mylty, ага, я где-то слышала этот прикол, что замужних больше чем женатых. Лично я не признаю сожительство браком, тем более гражданским. Вот, только слово "Сожитель" грубо звучит, наверное по этому употребляют "гражданский брак", хотя гражданский брак, это как раз узаконенный брак. Ну, да и ладно, мужчины все равно странные)
Tanusha, ничего себе не красавчик)девчонки небось в штабеля укладываются))скоро вас бабушкой сделает)
Светлая, ой, пока рано бабушкой)))Ему только 18 ещё))
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Олег В, а аудиофайл можно прикрепить?
Если да, то в каком формате?MP3 - мне пишет не то расширение((
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Олег В, а аудиофайл можно прикрепить?
Если да, то в каком формате?MP3 - мне пишет не то расширение((
Alma
Если ничего не путаю, в российской думе на рассмотрении законопроект, по которому после стольких-то лет совместной жизни сожительство будет юридически приравниваться к браку со всеми вытекающими последствиями. Как они правда проверять будут это сожительство в течении нескольких лет, не знаю)
Лично я не признаю сожительство браком, тем более гражданским.
Если ничего не путаю, в российской думе на рассмотрении законопроект, по которому после стольких-то лет совместной жизни сожительство будет юридически приравниваться к браку со всеми вытекающими последствиями. Как они правда проверять будут это сожительство в течении нескольких лет, не знаю)
Katri, мда, мне самой интересно как они будут это контролировать)
Katri, Alma, при наличии свидетелей!
я когда сама прочитала в новостях волосы дыбом встали)) - но всё отклонен проект
у них там просто у дипутатов чтобы себя оправдать они должны внести какой то законопроект - так вот их и штырит...место то бояться потерять...мля шайка придурков через одного!!!
я когда сама прочитала в новостях волосы дыбом встали)) - но всё отклонен проект
у них там просто у дипутатов чтобы себя оправдать они должны внести какой то законопроект - так вот их и штырит...место то бояться потерять...мля шайка придурков через одного!!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша, короче они как всегда - языком почесали и ничего не сделали)
Katri писал(а):Источник цитаты языком почесали и ничего не сделали)
говорю же у них обязаловка, и они так же как мы например школе на уроке год не спрашивают а потом хераак и к доске ..и ты начинаешь нести всякую чушь..
я просто если честно не поняла зачеем...а потом поняла зачем..."все ж для народа" ))))
у меня просто подруга ребенок от мужа живут хорошо но не расписаны, он пока зарабатывает все в дом...богато живут..но он игрок...как срывается кредитов набирает...но с него остатки гладки...а был бы такой закон у жены бы все вынесли
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Sober, как Олег оперативно тему закрыл) устал от нашего флуда по всем темам))
Знаю, так как за халяву нужно платить, богатенький буратино
Alma писал(а):Источник цитаты Sober, как Олег оперативно тему закрыл) устал от нашего флуда по всем темам))
ты откуда знаешь что я вывел?
ты следишь за мной? ладно шучу
но бога нету это точно
Отправлено спустя 3 минуты :
Alma, я этому дятлу говорю зачем мне 3000,давай 300000 тогда не одна копейка на плохое не уйдет