Я созависима от мужа наркомана. Помогите
-
Живу я здесь
Катрин0666, вот про это я тебе и толкую ..
что ты ещё на крючке и твоё подсознание выдаёт массу поводов ,только б не выгнать мужика чужого из Своего жилья
Я тебе добра желаю
Я из -за подобного нарка года 2 прожила в жёсткой депрессии ,не ела до 5 вечера ,могла весь день спать ,исхудала ,все стало не интересно
И только в последнее время я выгребла!!!!
Пришлось заглянуть внутрь и много что Прожить из той боли ,что внутри ... а нарк и зависимость от него это вершина айсберга
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне на пути встретилась гениальная психолог ...
Ее знания меня Вывели на тропинку
что ты ещё на крючке и твоё подсознание выдаёт массу поводов ,только б не выгнать мужика чужого из Своего жилья
Я тебе добра желаю
Я из -за подобного нарка года 2 прожила в жёсткой депрессии ,не ела до 5 вечера ,могла весь день спать ,исхудала ,все стало не интересно
И только в последнее время я выгребла!!!!
Пришлось заглянуть внутрь и много что Прожить из той боли ,что внутри ... а нарк и зависимость от него это вершина айсберга
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне на пути встретилась гениальная психолог ...
Ее знания меня Вывели на тропинку
-
Друг форума
Катя, вот и укрепляй себя морально, воспитывай, становись духовно крепче. Понимаешь, у каждого человека есть достоинство, и оно бесценно для него. Если его теряешь - теряешь самого себя, а потеряв себя, человек начинает заблуждаться и делать много плохих поступков. И начинает забывать, что в другом человеке тоже есть достоинство. Унизившись сам, он начинает унижать других.
-
Уже родной
Bibiks писал(а):Источник цитаты Мне на пути встретилась гениальная психолог ...
как имя, если не секрет?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
VERA, в личку написала .. мне понадобилось 6 месяцев ,чтоб принять и перевариться инфу и сделать шаг вперёд .. впереди ещё много работы
-
Уже родной
Bibiks, спасибо, почитаю)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
Ее муж был наркоманом ... бросил Ее беремннеуб ... и благодаря переменам внутри себя ,муж вернулся и уже завязавши с наркотой . У них сейчас чудная семья .
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
VERA, не за что ). Подпишись на неё .. даже бесплатные статьи Ее можно изучать постепенно ..
Она пишет для Людей от души , понятным языком
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
VERA, не за что ). Подпишись на неё .. даже бесплатные статьи Ее можно изучать постепенно ..
Она пишет для Людей от души , понятным языком
Последний раз редактировалось Bibiks 30 янв 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Читатель
Автор темы
Ааааааааа какой он пришёл я никогда в жизни его такого не видела
-
Уже родной
Катрин0666, какой?
-
Читатель
Автор темы
VERA, он даже стоять не может его глаза не видят пелена наркотическая. Я его сняла 6 а камеру и он даже ничего сделать не мог.нет вы не правы я готова к тому чтобы он уехал я жду я не могу на него такого смотреть и чтоб сын видел. И видеть как он катиться я не могу. Я ему предложила что давай я тебя завтра посажу на поезд и уедешь а то тут ты погибаешт он согласился. Если передумает есть видео скажу сдам его тогда
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Bibiks, я честно не ищу поводов чтоб он остался потому что я не могу больше это видеть (((Мне его жалко он гибнет а тут он точно погибнет. И не хочу его видеть таким и чтоб сын видел. То что щас увидела это предел всего. Я готова сама его увезти ((((
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Bibiks, я честно не ищу поводов чтоб он остался потому что я не могу больше это видеть (((Мне его жалко он гибнет а тут он точно погибнет. И не хочу его видеть таким и чтоб сын видел. То что щас увидела это предел всего. Я готова сама его увезти ((((
-
Живу я здесь
Катрин0666, только не надо его жалеть ... мужчин жалеть нельзя ! Это забирает их силу
Ну замарафонил парень ,большая часть летает очень долго )). Как мой бывший говорил ,что он ещё до 100 лет доживёт. Не удивлюсь ,кстати.
Я такую картину как у тебя видела часто
Зачем терпела только ,самообманом занималась.
Ну замарафонил парень ,большая часть летает очень долго )). Как мой бывший говорил ,что он ещё до 100 лет доживёт. Не удивлюсь ,кстати.
Я такую картину как у тебя видела часто
Зачем терпела только ,самообманом занималась.
-
Читатель
Автор темы
Bibiks, я такого никогда не видела. Видела под кайфом но чтоб так сильно никогда. Это так страшно. Жалко его как человека он же не чужой. То что КАТИТЬСЯ вниз. Просто я ему не желаю зла. Пусть мы не вместе но чтоб он хоть свою жизнь привёл в порядок. Хоть без меня.я очень человечная и добрая. Сколько бы мне люди плохого не делали я всегда руку подам.
-
Живу я здесь
Катрин0666, он в таком состоянии не первый раз ,просто видимо только только принял перед входом в дом , а раньше ты его видела когда он уже полутрезв был
-
Читатель
Автор темы
Все завтра есть поезд в 13:30 .если его мама не отправит деньги сама куплю билет и отвезу его.посажу на поезд чтоб уж наверняка. И как бы мне не было больно закрою за ним навсегда двери. Вы только поддерживайте меня. А то мне очень тяжело
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Bibiks, конечно не первый раз я это прекрасно понимаю. Просто я то говорю о том что я его такого в первый раз увидела.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Bibiks, конечно не первый раз я это прекрасно понимаю. Просто я то говорю о том что я его такого в первый раз увидела.
-
Друг форума
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Bibiks, я такого никогда не видела. Видела под кайфом но чтоб так сильно никогда. Это так страшно. Жалко его как человека он же не чужой. То что КАТИТЬСЯ вниз. Просто я ему не желаю зла. Пусть мы не вместе но чтоб он хоть свою жизнь привёл в порядок. Хоть без меня.я очень человечная и добрая. Сколько бы мне люди плохого не делали я всегда руку подам.
Это похвально,что вы человечная и добрая.Но с зависимыми это в большинстве лишь усугубляет ситуацию.
На меня когда стали родные забивать,лишь тогда у меня начались первые просветления,что чтото в моей жизни не так и нужно как то бросать,я понимал,что я скоро останусь один.
-
Читатель
Автор темы
Sober, я итак пытаюсь забивать. Но и выгнать на улицу в таком состоянии не могу
Его либо посадят если увидят такого либо убьют. Он просто стоять не может
Что мне в таком случае делать ?я бы забила на него если бы он под одной крышей с нами не жил. А на другой квартире. Вот и хочу завтра отправить и перестать общаться с ним вообще
Его либо посадят если увидят такого либо убьют. Он просто стоять не может
Что мне в таком случае делать ?я бы забила на него если бы он под одной крышей с нами не жил. А на другой квартире. Вот и хочу завтра отправить и перестать общаться с ним вообще
-