Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Raduga

Сообщение #346 Raduga » 08 янв 2017, 04:24

Sober писал(а):Источник цитаты Я тоже пытался свою Золотую формулу употребления вывести итог - Убил здоровья еще больше. Формула одна-это полный отказ от наркотиков!

[good
Желаю больше никогда не соприкасаться с этим ГОВНОМ, в любом виде. И сил на обуздание своих внутренних демонов. [victory
У каждого хотябы один да найдётся))) ;[blush
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #347 Vodila88 » 08 янв 2017, 05:00

Raduga, Здравствуйте Радуга. Все верно вы подытожили, я и не спорю. Никаких формул ничего не существует, единственно что есть это время до конца, полного конца. Просто кто то растягивает путь на подольше, а кто то проходит дистанцию быстрее.

Познающий

Raduga

Сообщение #348 Raduga » 08 янв 2017, 05:24

Vodila88, здравствуйте, а вам что ближе быстро но ярко ка спичка гореть или подольше но обыйденно? Мне не совсем понятны ваши причины поиска спасения в употреблении. Отчего прячетесь?И если у вас всё хорошо, и вы всё контролируете, то что вас привело на этот форум?
Vodila88 писал(а):Источник цитаты VERA, А по поводу оправдание. Мое личное мнение что люди приходящие на этот портал должны сами для себя в первую очередь решать здесь они ищут оправдание или решение. И если они здесь за оправданием, то они и так в беде.

А что ищете вы? Решение? Помощь? Оправдание?
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Собеседник

Viktoria

Сообщение #349 Viktoria » 08 янв 2017, 05:35

Sober писал(а):Источник цитаты
Viktoria писал(а):Источник цитаты Тааааак)))) А что для Тебя "нормальный человек"?)
Вот так посмотришь вокруг, все мы разные и привычки дурные у всех имеются

Таааак ;biggrin значит ты выпиваешь да?
Нормальный человек,это тот который не будет в себя вливать яд(алкоголь это яд ,всем это известно),ну и наркотики само собой.

Грешна, каюсь ;biggrin ;biggrin Красное полусладкое и мартини обожаю ;biggrin Но не злоупотребляю)))
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #350 Vodila88 » 08 янв 2017, 05:46

Raduga, ни первое ни второе и не третье, за сегодняшний день, проведённый здесь, я понял, что могу извлечь для себя много полезного, понять, осознать, сравнить, и в конце концов обсудить. Т.е. исключительно цель присутствия на данный момент-познавательная.
Привел меня на этот форум вопрос к самому себе о том все ли в моем образе жизни действительно находится под моим контролем, или я близок к тому чтобы потерять его, обманутый мнимым ощущением полного самоконтроля. Но мой случай оказался достаточно редким и не распространенным. Однако у меня появился интерес ко всему тому, что здесь обсуждают, к людям, которые здесь общаются. Мне очень полезно и интересно оказалось узнать мнение точку зрения многих касательно и моей жизни, и прочувствовать и понять какие страшные проблемы у многих здесь присутствующих... и это позволило получить некоторое приблизительное представление о том насколько ужасным и тяжёлыми могут быть последствия злоупотребления... В общем как то я втянулся здесь.

Постоялец

Lera

Сообщение #351 Lera » 08 янв 2017, 08:27

Vodila88, Флер так же контролируемо употребляет вещества. И она тут больше на стороне зависимых, чем созависимых. Внегласно два лагеря: соз и зависимых. Вот я ей и написала, что в ее ряды прибыло. К тебе моя эрония никогого отношения не имеет. Извини, если обидела.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #352 Fleur de lis » 08 янв 2017, 09:11

Lera писал(а):Источник цитаты Флер так же контролируемо употребляет вещества

Флер просто бросить не может))
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #353 Vodila88 » 08 янв 2017, 09:23

Lera, Лера, да что вы, меня обидеть или задеть невероятно сложно, и я не воспринимаю этот форум и общение здесь как "вызов" для меня все здесь "диалог" притом очень интересный. Поэтому я и не думал ни на кого обижаться.
По поводу принадлежности к какому либо лагерю: я не думаю что меня можно однозначно куда то отнести.
У меня сформирована достаточно чёткая, аргументированная точка зрения. Я абсолютно против того порядка употребления наркотиков, которая сложилась в ваших краях, а причины и желаемый результат (передоз) меня вообще ошарашили. Однако в тот же самый момент я не разделяю тех радикальных настроений и мнений касательно ряда моментов которых придерживаются в лагере соз. Несмотря на все эти моменты, я уважаю мнение всех и каждого, понимаю чем оно аргументировано, и так или иначе разделяю некоторые точки зрения. Но в случае со мной, я полагаю, несколько не просто понять и уж тем более невозможно разделить то отношение, взгляды и суждения которых придерживаюсь я. Даже если я перестану принципиально употреблять любые наркотики, я не поменяю свою точку зрения.
Факт -наркотики это плохо, это вредно, это опасно. И тут я согласен, но: выйти на улицу зимой без шапки в -15 и при сильном ветре тоже плохо, вредно и опасно. И выпить стакан ртути залпом тоже плохо, вредно и опасно. Но уровень этих опасностей несопоставима, это очевидно. Ровно как и с наркотиками все не просто и не однозначно.
Это исключительно моя точка зрения.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Fleur de lis, я уже вырубаюсь, но интересного столько. Флер, а чего ты бросить то не можешь. Одной вещи я никогда не понимал в жизни: что такое зависимость. Ни к курению, ни к алкоголю ни к чему бы то не было. Я пробовал и употребляю многое, но у меня нет абсолютно желания поглощать это все, без остановки и до тех пор... пока что то не отвалиться или не сломается. Но можешь мне описать поподробнее что ты пользуешь конкретно, как это действует, и как выражается твоя привязанность.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #354 Fleur de lis » 08 янв 2017, 09:27

Vodila88, или поспи) а я погуляю пойду.вечерком поговорим)
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #355 Vodila88 » 08 янв 2017, 09:41

Fleur de lis, ок, до связи, я ушёл спать.

Постоялец

Олюша

Сообщение #356 Олюша » 08 янв 2017, 10:30

Lera, согласна про лагеря и флер с водилой ;biggrin

Уже родной

VERA

Сообщение #357 VERA » 08 янв 2017, 10:58

Пропаганда чистой воды. И излагает мысли свои так знакомо, точно не был на форуме под другим ником?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Злата

Сообщение #358 Злата » 08 янв 2017, 11:09

Lera писал(а):Источник цитаты
Кейт писал(а):Источник цитаты Lera, а тебе это зачем?

Так для информации... пытаюсь прикинуть сколько денег на это все надо и сколько можно туфель, платев купить

Я тоже для информации смотрела, у нас о, 5 гр стоит 900-1200р, муж сказал, что он употреблял 0,5 на три раза, но каждый по разному, обычно они постоянно дозу увеличивают, в википедии посмотри, там написано какая обычно дозировка у наркомана) .

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Плюс учитывай то, что наркоманы становятся ленивые,стоимость наркотика это одно, второе, что на несколько платина в месяц они просто ленятся заработать)

Отправлено спустя 7 минут :
Bibiks писал(а):Источник цитаты Я знала ,что на нарко не подвиснуть мне уж точно

Так все наркоманы думают, верней до того, как они наркоманами становятся)))

Уже родной

Alma

Сообщение #359 Alma » 08 янв 2017, 11:44

VERA писал(а):Источник цитаты Пропаганда чистой воды. И излагает мысли свои так знакомо, точно не был на форуме под другим ником?

Был у нас здесь один похожий, так что не напрасно тебе все это знакомым показалось.

Уже родной

VERA

Сообщение #360 VERA » 08 янв 2017, 11:45

Alma писал(а):Источник цитаты Был у нас здесь один похожий, так что не напрасно тебе все это знакомым показалось.

[yes
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»