Сообщение #353 Vodila88 » 08 янв 2017, 09:23
Lera, Лера, да что вы, меня обидеть или задеть невероятно сложно, и я не воспринимаю этот форум и общение здесь как "вызов" для меня все здесь "диалог" притом очень интересный. Поэтому я и не думал ни на кого обижаться.
По поводу принадлежности к какому либо лагерю: я не думаю что меня можно однозначно куда то отнести.
У меня сформирована достаточно чёткая, аргументированная точка зрения. Я абсолютно против того порядка употребления наркотиков, которая сложилась в ваших краях, а причины и желаемый результат (передоз) меня вообще ошарашили. Однако в тот же самый момент я не разделяю тех радикальных настроений и мнений касательно ряда моментов которых придерживаются в лагере соз. Несмотря на все эти моменты, я уважаю мнение всех и каждого, понимаю чем оно аргументировано, и так или иначе разделяю некоторые точки зрения. Но в случае со мной, я полагаю, несколько не просто понять и уж тем более невозможно разделить то отношение, взгляды и суждения которых придерживаюсь я. Даже если я перестану принципиально употреблять любые наркотики, я не поменяю свою точку зрения.
Факт -наркотики это плохо, это вредно, это опасно. И тут я согласен, но: выйти на улицу зимой без шапки в -15 и при сильном ветре тоже плохо, вредно и опасно. И выпить стакан ртути залпом тоже плохо, вредно и опасно. Но уровень этих опасностей несопоставима, это очевидно. Ровно как и с наркотиками все не просто и не однозначно.
Это исключительно моя точка зрения.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Fleur de lis, я уже вырубаюсь, но интересного столько. Флер, а чего ты бросить то не можешь. Одной вещи я никогда не понимал в жизни: что такое зависимость. Ни к курению, ни к алкоголю ни к чему бы то не было. Я пробовал и употребляю многое, но у меня нет абсолютно желания поглощать это все, без остановки и до тех пор... пока что то не отвалиться или не сломается. Но можешь мне описать поподробнее что ты пользуешь конкретно, как это действует, и как выражается твоя привязанность.