Сообщение #356 Кейт » 27 фев 2017, 19:29
Знаешь, я себе честно призналась, что была дурой, сначала не понимала, потом не хотела ничего знать, и такое моё отношение к проблеме её не решило. Я поняла, что вообще не надо откладывать решение, иначе всё так запутается. Да, страшно, да, тяжело, но а больше никак, надо идти и делать. Я благодарна своему сыну, что он стал тем толчком, который заставил меня менять свою жизнь, менять свои взгляды на свои страхи. Раньше паниковала, теперь рассуждаю, прежде чем сделать выбор, к себе прислушиваюсь и договариваюсь. К людям стала относиться на порядок лучше. Менее стала агрессивной, врагов то и нет по сути вокруг.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Ещё знаешь, что вспоминаю. Мне было в тот период так плохо, я радоваться не могла. Вечеринка была, все плясали, а я не могла. Сидела и думала, какие же вы все сволочи, вот мне плохо, а вам весело. И никому не интересно что со мной. А потом поняла, они не хотели мне мешать в моём личном горе, не хотели вторгаться в мои душевные переживания ибо знали, что это не их дело, да и я бы им всё не рассказала всё равно. Вот так. Не можешь изменить ситуацию, посмотри на неё с другой стороны. И мир будет опять к тебе добр, а добро иногда и должно быть с кулаками. Вот и муж тебе через себя добро принёс в каком-то смысле.
Отправлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Nатали, не строй больше иллюзий, ты же уже научена горьким опытом. Смотри правде в глаза и доверяй только фактам. А что будет через год или два, одному Богу известно. Но ты сама своими действиями можешь заложить это будущее прямо сейчас. Ведь наше будущее - это и есть последствия нашего настоящего.