Привет девочки! да я взяла паузу для успокоения. Вообщем утром в 9 утра я встала поехать к бабушке его кормить (моя очередь была) выезжаю, а он приехал и стоит, ну я спокойно говорю садись к бабушке ехать (она ЕГО ждет) и все никаких разборок выноса мозга и т.п Вообщем мне как то пофиг стало, смысл слушать его оправданки и наезды, он естественно не ожидал такой реакции, ох...л, потом я забрала сына и мы поехали на дачу, там баня, шашлык, сын на велике покатался, я спокойна как удав, вчера уже подкатывает (в плане секса) я технично сказала пошли погуляем. Решение свое не поменяла, надо все подготовить к отходу с минимальными последствиями. Вчера сказала мне не звонить т.к я ему обещала что если он телефон не берет то я тоже больше не беру. Сказала это с месяц назад, теперь сделала. Но этот момент его и не напрягает, ему пофиг, НО сам факт что я сказала и я делаю, чтоб в его голове четко встало обратно на место что я человек слова, а не просто так его пугаю. Вот так потихоньку и подведется все и с разводом и с машиной! А в остальном на все воля божья. Сейчас я полностью себя держу в руках, эмоции в стороне. А он вчера целый день в танчики играл (я молчала, своими делами занималась) сегодня спал до обеда, сейчас видимо "по делам" мотается))))))) приедит-не приедит незнаю, все равно. Как то так
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:Кстати я общаюсь с консультантами из РЦ где он был, они конечно в шоке что он полгода в маске был, говорят либо снова его отправляй (у них там есть еще олин РЦ для тех кто в маске первый раз был) либо посылай и жди, кони двинет полгода дают