Я умираю

Моя история.
Странник

Alfred2024

Я умираю

Сообщение #346 Alfred2024 » 14 мар 2025, 11:49

Туман, странный тип конечно) ладно удачи)

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #347 St. Epan » 14 мар 2025, 14:04

Alfred2024, да дело он говорит. Посмотри на вопрос шире, не будь зашоренным. Подружи мозг с разными точками зрения
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #348 Обычный человек » 14 мар 2025, 15:47

Всем всем привет! Зашёл и афигел как много появилось страниц в моей теме, спасибо за пищу для размышления. Вот не поверите но вы сейчас настолько все во время начали писать прям как чувствовали. Ну что начну:
Я тупой ишак, зная все последствия я опять сорвался на альфу. Заложил хороший телефон в ломбард, купил мефа, потом альфы.

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #349 St. Epan » 14 мар 2025, 15:57

Обычный человек, опыт, сын ошибок трудных… и все же ты снова здесь. Читай, делись впечатлениями, будем и с тобой разбираться [hi:

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #350 Обычный человек » 14 мар 2025, 15:58

Итог дикая шизофрения, стандартная протечка мозга, жёсткая конфликтная ситуация с вытекающими последствиями. Не хочу в детали, но от этой ситуации мне очень больно, стыдно, я в стыде и сраме. Короче я больной наркоман. Я НАРКОМАН, которому плевать на свою почти загубленую жизнь, я за 2 года потерял все почти, уважение, авторитет, да много чего, а раньше я был крутым) а теперь скоростной бомж вахахах.
И все из за волшебного 15 минутного прихода ВВ солей когда время становится на паузу, все замирает и ты словно в какой то сказке, я сейчас пишу это и меня аж потряхивает вспоминая приход. Как я стал таким тупым? Неуверенным в себе? Забитым? Зачмореным? Замкнутым? И вот как эти вонючие 15 минут прихода перевешивают на весах жизнь? Как? Вот ну как?

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Потом скажите мне могут ли люди во время употребления солей понимать меня телепатией? Вот у меня столько псевдофактов, что блин меня понимают на расстоянии, телепатия. Я знаю что под солями открываются "врата ада" и находишься в аду, и я как будто белая ворона на фоне других, как будто все персонажи там постоянно живут, а я из ада выхожу постоянно в мир.

Странник

Alfred2024

Я умираю

Сообщение #351 Alfred2024 » 14 мар 2025, 16:04

St. Epan, я как раз таки и шире смотрю на это все) у каждого человека своя точка зрения!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Обычный человек, привет. Сколько ты был в чистоте ?

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #352 St. Epan » 14 мар 2025, 16:08

Alfred2024, не согласен)))

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #353 Обычный человек » 14 мар 2025, 16:09

А ещё ещё я не могу же найти нормальную работу, я же здесь не писал что меня поставили на наркоучет 5 месяцев назад, и меня сажали типо спец приёмника для наркош на 16 дней. Плюс у меня долги 12к usd аресты счетов все дела.

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #354 St. Epan » 14 мар 2025, 16:11

Обычный человек, ну, детали мы обсуждать и не будем, если сам не расскажешь. С другой стороны, дьявол кроется в деталях…
Я за альфу вообще ничего не скажу, бог миловал, но крыша от любого ПАВ подтекать будет, главное, чтобы совсем не упорхнула.
«Скоростной бомж», критично) уже дно, или есть еще куда падать?

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #355 Обычный человек » 14 мар 2025, 16:12

Alfred2024, знаешь если говорить про ВВ соль то 3-4 месяца не употреблял, но за этот период была один раз соль нюхал, мефчик где то раза 3 за этот период но это огромный результат. Чтобы в идеале чистый от всего такого не было.

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #356 St. Epan » 14 мар 2025, 16:17

Обычный человек, почему вообще решил затопчать? Как понял, что соль - твое все?

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #357 Обычный человек » 14 мар 2025, 16:19

St. Epan писал(а):Источник цитаты Обычный человек, ну, детали мы обсуждать и не будем, если сам не расскажешь. С другой стороны, дьявол кроется в деталях…
Я за альфу вообще ничего не скажу, бог миловал, но крыша от любого ПАВ подтекать будет, главное, чтобы совсем не упорхнула.
«Скоростной бомж», критично) уже дно, или есть еще куда падать?

Как там трек есть " хуже не было давно, я пробиваю третье дно турутуру ту ту" я как экскаватор копаю глубже. Как крупнейший строительный холдинг.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
St. Epan писал(а):Источник цитаты Обычный человек, почему вообще решил затопчать? Как понял, что соль - твое все?

Соль не мое все, но, большая часть.
Приход солей не могу забыть.

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #358 St. Epan » 14 мар 2025, 16:21

Обычный человек, так, ну ты хотя бы решил, куда мы дальше копаем? Вниз, или наверх будем, откапываться? Чего там с причинами употреба? От реальности убежать, или нравится в глазок смотреть?

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #359 Обычный человек » 14 мар 2025, 16:26

St. Epan, убежать от реальности, от боли. Ещё стыдно признаваться но это просмотр порнушки под солью, либидо просто на 1000% и все девушки настолько желанные до усмерти прям, правда, правда, сильнейшая организация.

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #360 St. Epan » 14 мар 2025, 16:29

Обычный человек, один долбишь?
Порнушка - это классика, но они должны быть и так желанны. У меня, кстати, либидо не сильно страдало от мефа.
Че по соупотребам? Как привык брать? У меня вот барыга в соседнем доме живет((

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»