Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #346 Лорд » 08 авг 2024, 10:11

OTMOP,
Блин я никнеймы перепутал ;biggrin

ВиндРуинер, ты пробовал с сиг на электронки слезть?
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #347 OTMOP » 08 авг 2024, 10:25

Анди,

вещества в основном искажают восприятие, могут усилить, усилить многократно и изменить, могут дать вам эйфорию, галлюцинации, страшные душевные страдания или полностью снять физическую боль, могут усыпить, могут заставить блевать и спать одновременно, могут дать вам невралгию, шизофрению, панику, страх, тремор, тревожность, а так же могут всё это снять - это реальность ) а так же реальностью являются интоксикация, физические и психические побочки, всё это сдобрено синдромом отмены и как правило протекшей крышей в этот период ;biggrin

иллюзия - это чакры ) вибрации ) различные секты ) оценочные суждения - сделанные по 1-2 абзацам из 200 слов о жизни ;

статистика очень печальная как правило

Познающий

Анди

Сообщение #348 Анди » 08 авг 2024, 10:29

OTMOP,
Я не согласна. Но времени у меня нет, чтобы сидеть тут и спорить с вами.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #349 OTMOP » 08 авг 2024, 10:47

Анди,

простите что я посмел своей грязной и безвкусной писаниной отлечь вас от важных дел
челом бьём и вот это вот всё ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #350 Анди » 08 авг 2024, 11:31

OTMOP писал(а):Источник цитаты простите что я посмел своей грязной и безвкусной писаниной отлечь вас от важных дел
челом бьём и вот это вот всё

Вы выше буквально написали, что мол наркотики это то что надо , а вот все эти чакры, реинкарнации, кармы, кундалини это мол фигня полная.
Так вот эти древним знаниям тысячи и тысячи лет. они остались от древних цивилизаций, которые были гораздо более развитые, чем нынешняя и знали об этрм мире гораздо больше. Да они канули в лету. но и наша может также уйти и следов не останется от нее. Причем очень быстро.
Наркотики это зло, которое приносит лишь иллюзорный кайф на очень короткое время. А далее тянет за собой апатию, депрессию, уныние, пустоту, стыд, чувство вины, неудовлетворенность и даже мысли о суициде. Автор пусть сам выбирает, куда ему идти, в каком направлении.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #351 Лорд » 08 авг 2024, 11:35

Анди писал(а):Источник цитаты древним знаниям тысячи и тысячи лет

Анди писал(а):Источник цитаты они канули в лету

[good [good [good
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #352 OTMOP » 08 авг 2024, 11:41

Анди,

это ваше оценочное суждение

я пояснил что будет если принимать пав, протекшая крыша это может быть то что надо, только в контексте космошизиса

я понимаю у вас проблемы ) да вы не запаривайтесь ) поверьте я фанатик таких каких на планете очень мало )) но я прошел этот этап, но было прикольно ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #353 Анди » 08 авг 2024, 11:48

OTMOP писал(а):Источник цитаты это ваше оценочное суждение

Это не оценочное суждение, это просто мое суждение, а вот у вас оценочное суждение, причем о том чего не знаете.
У меня лично нет проблем.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #354 OTMOP » 08 авг 2024, 11:59

Анди,

куда нам холопам )

максимум лаптём борщи хлебать в промежутках между наркотиками ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #355 Анди » 08 авг 2024, 12:06

Chekhov писал(а):Источник цитаты Походу семейная жизнь - не твоё, вот и вся причина.

У меня тоже сложилось такое мнение. Человек просто не созрел до семейной жизни, не нагулялся. Может и никогда не созреет.

Здешний

Туман

Сообщение #356 Туман » 08 авг 2024, 12:24

Анди писал(а):Источник цитаты Может там очень интересные девушки были с которыми много о чем можно поговорить.

Пример: если нужен к столу хлеб то пойдешь за ним в продуктовый или хозяйственный магазин? Можно купить в хозяйственном магазине, может и можно при определенных стечений обстоятельств.
Вспомнилось: Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет..
У меня впечатление от клубов: знакомство ради ночи, свободный алкоголь, курение и т.п. Можно сказать свободный отдых, полный улет и та волшебная сказка, которой якобы не хватает в серых буднях.... отрада души)
Если девушки скажут, что идут туда потанцевать и показать себя, поверю только, что показать себя, чтобы мальчики восхищались ими, место для танца можно найти лучше и с интересной компанией.
Анди писал(а):Источник цитаты я не согласна с вами в том, что ему сейчас прям нужно вести аскетичный образ жизни во всем...

а где я говорил про аскетичный образ??? я говорил, что круг общения человека и его образ жизни формируют для него восприятия действительности.
Все говорят, что общаясь с друзьями с которыми ты раньше употреблял у тебя у одного не получится бросить, компания затянет. Так и образ жизни, интересы и т.п. прочие формируют дальнейшие шаги.
Анди писал(а):Источник цитаты Наркотики совсем не делают жизнь интересней или красочней

К сожалению, когда начинаешь их пробовать, то как раз и ощущения, что что жизнь наполняется яркими красками..., но это да иллюзия....
Анди писал(а):Источник цитаты У него, я так поняла, уже давно одна связка секс плюс наркота. Ему вот разорвать бы эту связку, и привыкнуть к тому, что вообще то это совсем необязательно и даже не желательно.

Связка рвется просто нет секса - нет наркотиков )
Секс под фармой (особенно под мефом) сильно отличаются восприятия партнера. Достичь того восприятия без фармы можно, но безумно сложно...
Все по разному преодолевают сложности.)

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты Человек просто не созрел до семейной жизни, не нагулялся. Может и никогда не созреет.

Что значит созреть до семейной жизни? Везти аскетический образ жизни???

Познающий

Анди

Сообщение #357 Анди » 08 авг 2024, 12:30

sonic писал(а):Источник цитаты Пример: если нужен к столу хлеб то пойдешь за ним в продуктовый или хозяйственный магазин? Можно купить в хозяйственном магазине, может и можно при определенных стечений обстоятельств.
Вспомнилось: Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет..
У меня впечатление от клубов: знакомство ради ночи, свободный алкоголь, курение и т.п. Можно сказать свободный отдых, полный улет и та волшебная сказка, которой якобы не хватает в серых буднях.... отрада души)

Так все правильно он сделал получается по вашей логике, ему нужен был секс он пошел за ним в клуб. Хотя он уверял что просто пришел покурить кальян. ;biggrin Это его дело в любом случае.
На счет того зачем каждый приходит в клуб не хочу рассуждать, так легко навесить ярлыков. Но я в свое время ходила именно потанцевать и развеяться. Для секса мне не нужно было туда ходить, не знаю поверите вы или нет. ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
sonic писал(а):Источник цитаты Все говорят, что общаясь с друзьями с которыми ты раньше употреблял у тебя у одного не получится бросить, компания затянет. Так и образ жизни, интересы и т.п. прочие формируют дальнейшие шаги.

Бытие определяет сознание, да. С кем поведешься от того и наберешься и прочее и прочее. Но в данном случае мы не знаем были ли те девушки наркоманками. Да и неважно это все. Знакомства вроде не получили продолжение. Но я согласна с вам что клубы для только только что завязавшего нарка не лучшее место. И я об этом тоже писала выше.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
sonic писал(а):Источник цитаты Связка рвется просто нет секса - нет наркотиков )

То есть здоровому молодому мужчине вообще от секса надо отказаться? У всех конечно разные темпераменты. но скорей всего он не сможет и это опять таки приведет к наркоте. Поэтому эту связку нужно разрушить.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #358 OTMOP » 08 авг 2024, 12:42

а я автору верю, я когда курить бросал сигареты, я еще пол года на балкон потом выходил просто постоять, привычки просто так не выпилить )

а сигареты гораздо тяжелее мефа бросаются )

вы не шарите ) люди в секс по телефону звонят чтобы пообщаться ) если бабки есть конечно ;biggrin
:))

Здешний

Туман

Сообщение #359 Туман » 08 авг 2024, 12:43

Анди писал(а):Источник цитаты ему нужен был секс он пошел за ним в клуб

Вы уже за автора говорите ) Пока зачем он пошел в клуб это тайна)
Анди писал(а):Источник цитаты я в свое время ходила именно потанцевать и развеяться

Сложно назвать движения в клубе танцем ) Сразу возникает вопрос, если нравится танцевать, то почему именно пойти в определенную студию, где профи и единомышленники? Все же не только танец )
Анди писал(а):Источник цитаты мы не знаем были ли те девушки наркоманками

А причем тут наркоманки? если Вы сами пишите, с кем поведешься от того и наберешься.... Какие у них еще интересы кроме клубов, если проведения своего отдыха выбирают в клубах?

Познающий

Анди

Сообщение #360 Анди » 08 авг 2024, 12:46

OTMOP писал(а):Источник цитаты секс по телефону

Секса по телефону не бывает. Бывает общение на сексуальные темы...но это все таки не секс. Как не крути. ;biggrin