Бросаю меф

Моя история.
Здешний

Meggi

Бросаю меф

Сообщение #346 Meggi » 13 июн 2025, 21:56

St. Epan, Не считай уже даты. Забудь и живи, как будто и не было ничего. Дни рождения отмечай! [victory
Надежда умирает последней...

Познающий

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #347 St. Epan » 13 июн 2025, 22:20

Meggi, мне важно дотянуть до года) это мой маленький пунктик))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Живу я здесь

Совёнок

Бросаю меф

Сообщение #348 Совёнок » 13 июн 2025, 22:23

Meggi писал(а):Источник цитаты Не считай уже даты.

Я перестану считать только когда тяга отпустит совсем. Пока не отпускает значит надо каждый месяц отмечать как достижение. Сложно же ж. И поделиться хочется, какой молодец. Ну у меня так. Степан молодец! Кто то заметил кроме меня, что на нашем форуме все всё резко вдруг побросали и никто и не собирается срываться? Вот такие мы тут все стали сознательные и молодцы

Здешний

Meggi

Бросаю меф

Сообщение #349 Meggi » 13 июн 2025, 22:32

St. Epan, А кроме отметок что ещё у тебя в жизни? И ещё... Дотянешь, а потом?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Совёнок,
Совёнок писал(а):Источник цитаты всё резко вдруг побросали и никто и не собирается срываться? Вот такие мы тут все стали сознательные и молодцы

Да?! А я не особо заметила. Кто хотел тот и бросил, а кто то и слился...
Надежда умирает последней...

Живу я здесь

Совёнок

Бросаю меф

Сообщение #350 Совёнок » 13 июн 2025, 23:00

Meggi писал(а):Источник цитаты Да?! А я не особо заметила. Кто хотел тот и бросил, а кто то и слился...

Ну кто хотел да. Всё равно нас много [good

Познающий

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #351 St. Epan » 13 июн 2025, 23:21

Meggi, дотяну, можно вычеркивать, переворачивать страницу, закрывать книгу, какие там еще эпитеты? Планы есть, но делиться пока не намерен. По мелочи - машина или дом, карьеру надо строить, отпуск-туда-сюда, персональное развитие и тд.
Тяга есть, поэтому с ней лучше бороться всеми методами. Я сейчас все же не пью, ну и почти не курю. Тоже радует)

Познающий

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #352 St. Epan » 02 авг 2025, 20:42

300 дней. Кто молодец? Я молодец))
Тяга никуда не делась, и похоже не денется. Продолжаем

Друг форума

OTMOP

Бросаю меф

Сообщение #353 OTMOP » 02 авг 2025, 21:49

St. Epan писал(а):Источник цитаты 300

кремень ) у меня ток 150, но тяги вообще не ощущаю, если не думаю о былых подвигах) 2-3 раза в месяц снится бывает )
:))

Познающий

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #354 St. Epan » 28 авг 2025, 20:55

OTMOP, я думал ты уже все, совсем в завязке) а тут вон оно че))
У меня все по старому, сплошной день сурка… вот она взрослая жизнь, всякая херобора… на нг взял билеты на горнолыжку в хибины, чз пару месяцев хочу на серф встать (если тайфун не смоет на отпуске)) меф не жрал 326 дней (телефон считает сам) трава была в апреле, но тоже совсем чуть-чуть, для настроения. Настроения не было)) считай и травы почти не было)
Тяга эта коварная до сих пор сидит, и будет сидеть, видимо… по весне пожрал 5htp, магний, че то там еще… в принципе, хорошая тема (если показания есть)
Держусь дальше

Живу я здесь

Туман

Бросаю меф

Сообщение #355 Туман » 28 авг 2025, 21:06

St. Epan писал(а):Источник цитаты по весне пожрал 5htp, магний, че то там еще… в принципе, хорошая тема

А почему сейчас решили отказаться?

Познающий

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #356 St. Epan » 28 авг 2025, 21:11

Туман, а лето, все вроде хорошо, так, витаминчики всякие попил..

Живу я здесь

Туман

Бросаю меф

Сообщение #357 Туман » 28 авг 2025, 21:17

St. Epan писал(а):Источник цитаты лето, все вроде хорошо, так, витаминчики всякие попил.

St. Epan писал(а):Источник цитаты Тяга эта коварная до сих пор сидит, и будет сидеть, видимо

Не много не понимаю, тяга чувствуете, значит мысли часто приходят? Срок вроде бы чистоты уже хороший?
St. Epan писал(а):Источник цитаты сплошной день сурка… вот она взрослая жизнь

Да и вот это фраза напрягла, как по мне получается, то взгляд как обыденность, нет интереса в каждом новом дне.
Ну вроде бы это нормально, а вроде бы уже и нет. Кажется рутиной из которой хочется найти выход в мир иллюзий.
Может я ошибаюсь, высказал мнение по себе.

Познающий

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #358 St. Epan » 28 авг 2025, 21:24

Туман, ну вот похоже на то. Мысли в принципе раз в день точно бывают. Я вообще думаю, что они еще долго будут преследовать…
Нет интереса - ну это вообще объективно можно так сказать… хотя все равно я в трезвости, а не надыбал чего… тут на шашлыках с друзьями был, не очень приятно на пьяных людей смотреть, тоже своеобразная прививка. Приятель один говорит - вот бы сейчас чего намутить, даже набрал барыгу своего - я ему в ответ шучу, а чего тут мутить, под кустом пошебурши, точно найдешь чего-нибудь. Не знаю, чего они там в итоге нашебуршали, уехал.
Так что не знаю, рутина, не рутина… меня наверное даже общий фон напрягает, тревожное состояние. У меня тут друг аж песню выпустил, про «запрещаю запрещать». Очень к месту трек))

Друг форума

OTMOP

Бросаю меф

Сообщение #359 OTMOP » 28 авг 2025, 21:24

St. Epan писал(а):Источник цитаты Тяга эта коварная

а как это ? сама по себе не с того не с сего наплывами ? или какие то события оживляют память о тех же событиях в убитом состоянии ?

я чот тягу совсем перестал ощущать и гоны пропали, снится иногда да и усё, как будто и не курил

Живу я здесь

Туман

Бросаю меф

Сообщение #360 Туман » 28 авг 2025, 21:40

St. Epan писал(а):Источник цитаты не очень приятно на пьяных людей смотреть

St. Epan писал(а):Источник цитаты меня наверное даже общий фон напрягает, тревожное состояние

А попробовать общаться с другим кругом людей? Понятно, что в пьющей компании друзья и общение интересней и т.п., но разве не из-за них тревожный фон?
Не призываю бросать с ними общение. Как вариант попробовать найти новые интересные увлечения на трезвую.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»