Соль не прошла бесследно

Моя история.
Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #346 Vorkutagen » 19 июн 2023, 13:52

Chekhov, я в школе пытался, у нас там типа кружка что- то было, месяц походил, но дальше "кузнечика" не продвинулся, не моё походу

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А любимым музыкальным инструментом был магнитофон ;biggrin
всё будет так как будет...

Уже родной

Chekhov

Соль не прошла бесследно

Сообщение #347 Chekhov » 19 июн 2023, 14:00

Всё тебе не угодишь. Бери гитару, не вы***вайся! ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #348 Vorkutagen » 19 июн 2023, 14:02

Chekhov, лучше дудку ;biggrin (я в хорошем смысле)

Уже родной

Chekhov

Соль не прошла бесследно

Сообщение #349 Chekhov » 19 июн 2023, 14:11

Vorkutagen, мы когда куда-то ездим, че-нить в сувенирных лавках берём, и есть у меня деревянная дурочка с дырочками, помоему из Костромы. Могу прислать. Нульцевая, ваще не заслюнявленная [good
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Kalimba De Luna

Соль не прошла бесследно

Сообщение #350 Kalimba De Luna » 19 июн 2023, 14:33

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Спорт я ненавижу и заниматься им не буду даже под пистолетом

Ты знаешь, мне казалось, что я тоже ненавижу. А в 40+ пошла в бассейн и сейчас кролем и брассом без остановки спокойно могу час плавать и даже 25 метров немного баттом получается)) . И вот так уже 4.5 года.
И еще проехать на велике могу км 20-25. И это я, которая имеет лишний вес, возраст уже не детский. А ты молодой, здоровый.
Поэтому советую себя всё же перебороть. [rolleyes

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #351 Ergo » 19 июн 2023, 14:56

Тоже не люблю и не понимаю спорт. Бессмысленное занятие. Вот гоняют туда сюда, тяжести таскают толку ноль. Я когда траву растил- уедешь на велике на плантарь в степи за 30 км по пересеченке, в пруду воды наберешь с двумя бутылями по 20 литров бежишь поливать да так чтоб ни следов ни тропинки не осталось- это да, это понимаю, нагрузки не хуже будут а результат радует. А сейчас вон только что на дворик сходил, три ведра по 20 литров помета у уток выгреб, воды натаскал травы накосил вот тебе и спорт. Со смыслом. Аж спина не разгибается.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kalimba De Luna

Соль не прошла бесследно

Сообщение #352 Kalimba De Luna » 19 июн 2023, 15:27

Ergo писал(а):Источник цитаты А сейчас вон только что на дворик сходил, три ведра по 20 литров помета у уток выгреб, воды натаскал травы накосил вот тебе и спорт. Со смыслом. Аж спина не разгибается.

Слушай, ну хозяйство это вообще адский спорт. Я за это дачу не люблю, да и вообще как- то не фанат дачного участка. Максимум могла бы жить в хорошем доме с максимально комфортными условиями, но на такой у меня нет денег. И то недолго, я прям до мозга костей городской житель. Наверное это тоже бзик определенных. Если долго на природе то реально хирею и впадаю в депрессию. Начинаю курить как не в себя. А в квартире не курю и не тянет.
Дык я о другом. Поехали мы с мамой на дачу. Включила я электрокосу прокосить участок 8 соток и хватило меня на несколько раз по 15 мин. В итоге наняла таджика который прокосил, а я уж поток траву собирала, листья дуба 3 мешка с прошлого года еще и граблями веерными работала. Потом реально в лежку лежала. Да пошла бы она нахрен, дача такая. Уральцы вроде дачу называют сад. [bye.

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #353 Ergo » 19 июн 2023, 15:30

Kalimba De Luna, я в городе в квартире полжизни прожил, и в итоге еле уговорил жену сюда в поселок уехать. Мне в квартире тесно и скучно) поэтому наверное и ходят в спортзал те кто в городе живет потому что движения не хватает, а в своем доме всегда есть чем заняться, не всегда правда хочется)) но это уже другая тема))

Отправлено спустя 36 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ральцы вроде дачу называют сад

Фазенда жэ)))

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Седня вон ветер ураган, помидоры примяло табак поломало, надо подвязывать а там дождик. Вот сижу расстраиваюсь, и надо и мокнуть не хочется.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kalimba De Luna

Соль не прошла бесследно

Сообщение #354 Kalimba De Luna » 19 июн 2023, 15:33

Ergo писал(а):Источник цитаты поэтому наверное и ходят в спортзал те кто в городе живет потому что движения не хватает, а в своем доме всегда есть чем заняться, не всегда правда хочется)) но это уже другая тема))

Возможно. Но блин, наверное каждому свое. Мне и в квартире есть чем заняться)

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #355 Vorkutagen » 19 июн 2023, 15:38

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А ты молодой, здоровый.
Поэтому советую себя всё же перебороть.

Да какой я молодой, 43 года. Со здоровьем вроде порядок, кроме зубов по краям. А со спортом- категорически нет! Я вообще не понимаю людей, тратящих силы и время на занятия зарядкой или утренними пробежками, а бег по беговой дорожке, езду на велотренажере и поднятие и опускание тяжестей, короче сделать ровно ноль полезных дел, затратив при этом колоссальное количество энергии вообще считаю верхом безумия!

Здешний

Женька

Соль не прошла бесследно

Сообщение #356 Женька » 19 июн 2023, 15:48

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Спорт я ненавижу и заниматься им не буду даже под пистолетом

Ты знаешь, мне казалось, что я тоже ненавижу. А в 40+ пошла в бассейн и сейчас кролем и брассом без остановки спокойно могу час плавать и даже 25 метров немного баттом получается)) . И вот так уже 4.5 года.
И еще проехать на велике могу км 20-25. И это я, которая имеет лишний вес, возраст уже не детский. А ты молодой, здоровый.
Поэтому советую себя всё же перебороть. [rolleyes

Клааасс!! Это за какой период ты достигла таких успехов?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Катя27

Соль не прошла бесследно

Сообщение #357 Катя27 » 19 июн 2023, 16:46

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . И вот так уже 4.5 года.

Молодец, Катя, умница! Восхищаюсь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kalimba De Luna

Соль не прошла бесследно

Сообщение #358 Kalimba De Luna » 19 июн 2023, 19:26

Женька писал(а):Источник цитаты Клааасс!! Это за какой период ты достигла таких успехов?

За первый год. Но я прям усиленно занималась 2-3 раза в неделю. Много роликов посмотрела, сама училась

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Молодец, Катя, умница! Восхищаюсь

Спасибо Катюш. Но моя беда в том, что мои тренировки как бы идут частично на смарку, потому что я не могу перестать жрать всякую фигню. Моих диет надолго не хватает. Поэтому у меня спорт это получается исключительно для хорошего самочувствия, а не для построения тела [rolleyes

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #359 Vorkutagen » 01 июл 2023, 00:23

Вчера опять нарк заходил в гости, который до поселухи не доехал, выглядит ещё хуже, морда поцарапана. Посидели, повспоминали и через пол-часа наскучила мне эта беседа. Забрал он свой баул, который в прошлый раз оставлял и куда- то двинул. Спросил, чё ваще не хочешь курнуть? Говорю, нет, даже если-бы ты щас достал, я бы отказался. Он типа, да я бы и не предложил тебе.
Так- то реально не было провокации ещё с веществами, но думаю, что смогу отказаться!

Друг форума

Мариша

Соль не прошла бесследно

Сообщение #360 Мариша » 06 июл 2023, 22:05

Vorkutagen, как ты? когда судья выйдет?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»