Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А любимым музыкальным инструментом был магнитофон

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Спорт я ненавижу и заниматься им не буду даже под пистолетом
Ergo писал(а):Источник цитаты А сейчас вон только что на дворик сходил, три ведра по 20 литров помета у уток выгреб, воды натаскал травы накосил вот тебе и спорт. Со смыслом. Аж спина не разгибается.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ральцы вроде дачу называют сад
Ergo писал(а):Источник цитаты поэтому наверное и ходят в спортзал те кто в городе живет потому что движения не хватает, а в своем доме всегда есть чем заняться, не всегда правда хочется)) но это уже другая тема))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А ты молодой, здоровый.
Поэтому советую себя всё же перебороть.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыVorkutagen писал(а):Источник цитаты Спорт я ненавижу и заниматься им не буду даже под пистолетом
Ты знаешь, мне казалось, что я тоже ненавижу. А в 40+ пошла в бассейн и сейчас кролем и брассом без остановки спокойно могу час плавать и даже 25 метров немного баттом получается)) . И вот так уже 4.5 года.
И еще проехать на велике могу км 20-25. И это я, которая имеет лишний вес, возраст уже не детский. А ты молодой, здоровый.
Поэтому советую себя всё же перебороть.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . И вот так уже 4.5 года.
Женька писал(а):Источник цитаты Клааасс!! Это за какой период ты достигла таких успехов?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Молодец, Катя, умница! Восхищаюсь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей