Челлендж
-
Друг форума
Челленжд
Fleur de lis, не парься - я раз 2-3 дня мою и я без сала. У меня просто волосы ухоженные (тока не злись, оно само вырвалось ).
А если серьезно, то про сало речь это когда ты вот прям видишь, что чел давно мыл голову или у него шампунь не его))) то есть можно помыть голову, а к вечеру уже сало на корнях)))
А если серьезно, то про сало речь это когда ты вот прям видишь, что чел давно мыл голову или у него шампунь не его))) то есть можно помыть голову, а к вечеру уже сало на корнях)))
-
Друг форума
Челленжд
Руз писал(а):Источник цитаты меня просто волосы ухоженные
Я вот синонима не придумала, чтобы не ранить Флёр
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Челленжд
Руз писал(а):Источник цитаты тока не злись, оно само вырвалось
Это сука, все женские сайты виноваты. Как то почитала чё бабы пишут, охренела, ну и не удержалась от споров конешно . После этого мне всегда тошно от этого слова
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Челленжд
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Правда тошнит от слова "ухоженный", все, убегаю, нафиг нафиг!
Ну вот, убежала в растрепаных чувствах
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Челленжд
Катя27 писал(а):Источник цитаты , убежала в растрепаных чувствах
Так у меня уже глаз задергался, щас комплексы нароастут и и лягу носки вязать! Остановитесь, ухоженные!
Последний раз редактировалось Fleur de lis 16 дек 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Челленжд
Руз писал(а):Источник цитаты , то как бы ты тоже ухоженная,
Боже, я выдохнула. Всё, пойду теперь с лёгким сердцем не думая что я страшила.
-
Друг форума
Челленжд
SashaYa писал(а):Источник цитаты Челленджующие ещё есть живые тут?)
Я
Хоть ещё и не 21 число, но напишу, я уже - 3.4 кг. Я очень довольна
-
Друг форума
Челленжд
SashaYa писал(а):Источник цитаты Челленджующие ещё есть живые тут?)
Я.
1. Контрастный душ +
2. Дневник питания +
3. Тренировки сегодня отменила, физика была на пекарне и + показалось, что я заболеть хотела - решила поберечь силы для иммунитета на всякий случай)))
-
Друг форума
Автор темы
Челленжд
Катя27, ну какая ж молодец однако.
супер! Это оч классный результат. Я знаю как дорог каждый ушедший в прошлое кг, отженный на весах)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Руз, ты вообще Крутышка!!
Классно.
Закаливание оч здоровская вещь для иммунитета, физического и психологического состояний.. Долго я запрягаю в этом однако..
Беру пример)
супер! Это оч классный результат. Я знаю как дорог каждый ушедший в прошлое кг, отженный на весах)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Руз, ты вообще Крутышка!!
Классно.
Закаливание оч здоровская вещь для иммунитета, физического и психологического состояний.. Долго я запрягаю в этом однако..
Беру пример)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Челленжд
ой девочки, правда большие молодцы! Прям за каждого рада ...сижу сейчас давлюсь куском колбасы)) (хотя ем ее не так часто)...умом всё понимаю...ну как есть пока...
SashaYa, отличную тему завела!!! я до этого темы ЗОЖ что то не встречала)..здесь такой конкретной...
SashaYa, отличную тему завела!!! я до этого темы ЗОЖ что то не встречала)..здесь такой конкретной...
Последний раз редактировалось Мариша 16 дек 2022, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Челленжд
Вот знаете девочки....Саша, извини конешно за флуд, (можно было бы перенести в тему про красоту). Но вот я когда тут общаюсь часто думаю о том насколько красота не залог счаться и успеха у мужчин. Вот ведь я слукавила что все знакомые у меня красотки, да если вспомнить то всякие есть, и жирные девушки есть, вот прям жирные, и с чёрными зубами и с волосами не красивыми и с лицами морщинистыми или ужасной проблемной кожей...всякие есть. А у них муж, дети, понятно что это не залог счастья, но для лично меня - залог. А тут смотришь все супер девчонки и стройные и на лицо хороши, а мужья у них непутевые и женщины эти себе не уверены многие. Боятся отношений или находят так же непутевых мужиков.
Вот Аксинья говорит мужчины комплименты отвешивают, а отношений она боится. И Сашка наша одинока. Только Катерина у нас идеально живёт. Ну она случайно сюда попала.... В общем мда....
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Женька, ты тоже красивая и стройная Тебе тоже не нужны эти издевательства с похудением.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я местный демотиватор, вредоносный античеллендж.
Всё, спокойной ночи, красавицы!
Вот Аксинья говорит мужчины комплименты отвешивают, а отношений она боится. И Сашка наша одинока. Только Катерина у нас идеально живёт. Ну она случайно сюда попала.... В общем мда....
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Женька, ты тоже красивая и стройная Тебе тоже не нужны эти издевательства с похудением.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я местный демотиватор, вредоносный античеллендж.
Всё, спокойной ночи, красавицы!
-
Друг форума
Челленжд
Руз писал(а):Источник цитаты 54. Она на кресле, потому как боится менять сустав, в движениях из-за него же ограничена, вес уже 100+, и в её случае это очень даже выход - кресло))) она не из тех кто будет лежать и стонать, она приспособится, и в её случае дело явно не в генетике, а в образе жизни, при этом осознанном. Я её привожу в пример не для осуждения (это
Тазобедренный это серьезно и страшно. И вообще от болезней суставов мало кто застрахован. Я уже писала, что дочери сделали операцию на коленном суставе, а во второе уже 4 раза укололи гиалуронку, тк разрушен хрящ. Она тоже ездит на кресле у меня. По кухне.