Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #346 Степанида » 29 апр 2021, 17:41

Сбежавшая невеста,
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты но боюсь ,что пока я сама не дойду до кандиции,я наверно не пойму...я очень упертая....

Никто и не ждёт от тебя что ты после прочтения начнешь паковать чемодан для экстренного переезда в другой город (это самый разумный вариант [yes ).Просто прочтя истории ты хоть будешь иметь представление с чем имеешь дело, будешь знать чего ожидать и чего опасаться.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #347 Fleur de lis » 29 апр 2021, 17:56

Люба писал(а):Источник цитаты Для меня больше вопросительно щачем мы здесь:)

Ну Мальта тут работает. Как Мама сына. Советы нарам раздает, поддержку оказывает. Хз в чем ее интерес, я бы выбрала сз, однозначно! Намного больше плюсов и перспектив чем здесь, вот прям в разы.
Люба писал(а):Источник цитаты Нет же.. Варимся..

Потому что вы все надеетесь что ваши Иваны-царевичи подвяжут и прискачут опять в ваше ботото (это Мальта в соседней теме писала)))
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #348 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 18:32

Степанида, я и так знаю сценарий его поведения...

Админ

Степанида

Сообщение #349 Степанида » 29 апр 2021, 18:38

Сбежавшая невеста, Вот эта твоя уверенность и пугает ,пойми наркоманы под солью не предсказуемы. Я не буду больше уговаривать тебя и убеждать ,всё что могла я попыталась донести до тебя . [bye.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #350 Kalimba De Luna » 29 апр 2021, 19:59

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты нет,он говорит ,что он лежит плачет неделями,когда мы расстаемся...А я не железная,

Ага, лежит плачет. Наивная. Скорее скачет ...на какой- нить шлюхе.

Друг форума

Kletka

Сообщение #351 Kletka » 29 апр 2021, 20:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому что вы все надеетесь что ваши Иваны-царевичи подвяжут и прискачут опять в ваше ботото (это Мальта в соседней теме писала)))

Fleur de lis, я вас просто люблю уже [give_rose
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Печаль

Сообщение #352 Печаль » 29 апр 2021, 20:11

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ага, лежит плачет. Наивная. Скорее скачет ...на какой- нить шлюхе.

;biggrin

Здешний

Остап

Сообщение #353 Остап » 29 апр 2021, 20:41

Сбежавшая невеста, Автор привет. Нет историй удачного бросания наркотиков, есть истории сложной работы над собой и своим образом жизни, да и то с переменным успехом. Жизнь на самом деле эдакая лотерея, чем больше упорства проявляешь в игре, тем больше шанс хоть что то выйграть. Жизнь с наркотиками, та же лотерея, только коэффициент на победу значительно ниже, можно играть всю жизнь и проиграть. Как то так))).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

Печаль

Сообщение #354 Печаль » 29 апр 2021, 21:07

Остап, как у тебя дела? Не употребляешь ,работу сменил?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #355 Fleur de lis » 29 апр 2021, 21:13

Остап, хорошо сказал [pardon
Я тоже живу с чувством что вся жизнь игра. Или может я со времени употреба в нее вошла и не вышла, но чувство нереальности и несерьезности происходящего меня иногда преследует. Зато легче просчитать и сделать следующий ход. А наркотики к тому же и опасная игра, со смертью. Нафиг надо такие квесты.
А уж зачем жены туда лезут... Ну любят они, любят. Я из отношений выходила иногда за 10 минут, иногда за 10 дней, иногда за 2 месяца... Я думаю что не умею любить читая истории здесь. Мне такое не дано.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Люба

Сообщение #356 Люба » 29 апр 2021, 21:23

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому

:))) Бл.. Сказка перевертыш.. Это с ними в болоте...

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Fleur de lis, Вот я то думала одна такая дура.. А тут оказывается пруд пруди.. Прям загадка.. Наверное у нас включаются какие то инстинкты... И ведь реально же верим что помагаем, что без нас им ни как:) До поры до времени... Я уже прдцмываю может это гавно все таки и на нас влияет, например через слюни и половой акт... Странно как то все это.

Здешний

Katrina

Сообщение #357 Katrina » 29 апр 2021, 22:04

Люба, как у вас дела? Муж не приходит?

Познающий

Люба

Сообщение #358 Люба » 30 апр 2021, 01:00

Katrina, а куда приходить то:)? Я ж за 10 тыс км в др городе высиживаюсь [smil.. По тел общаемя...

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
К другим теперь слышала ходит:)

Друг форума

Malta

Сообщение #359 Malta » 30 апр 2021, 06:26

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и перспектив чем здесь, вот прям в разы.

да не..я просто не хочу пока отношений, никаких))) не легких, не тяжелых))) я занимаюсь собой, здоровьем ребенка, к лету готовлюсь (досуг ребенка свой планирую) , к психологу (трезвому) возобновила походы (домашние задания выполняю)))) а здесь своего рода тоже психологическая работа...и привыкла, без твоего милого ворчанья уже не могу))

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Советы нарам раздает, поддержку оказывает

да это я себе поддержку раздаю)))как непонятно то, почему нет то))) Мама сына - милый человек, мне приятно сравнение с ней ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и прискачут опять в ваше ботото

не завяжут))) просто проскочет жаба в душе иногда, проквакает)))вот и выходит слезка редкая и тоска. Но в основном, я даже уже и не надеюсь и никого не жду, - не принца, не лягушку, не наркошку)))я ПРОСТО живу))))

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но чувство нереальности и несерьезности происходящего меня иногда преследует

у меня тоже такие ощущения - я вот о своем бывшем, что муже, что наркомане думаю, что и не было их никогда со мной, я забыла почти все, что плохое , что хорошее, как-будто не со мной было - незнаю, не скажу , что как во сне - но просто как будто не я и не со мной, сумбурно вышло...хочу у психолога в след.раз спросить нормально ли это)))

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Люба писал(а):Источник цитаты через слюни и половой акт... Странно как то все это.

у меня уже почти все прошло и забылось на уровне ощущений , я думаю и у вас пройдет. Прошла его власть надо мной, ушла вся химия , конечно грусть иногда накатывает, такая невнятная, но быстро проходит, как Флер навтыкает профилактических , особенно )))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #360 Сбежавшая невеста » 30 апр 2021, 10:00

Остап, и честно я это вижу,что у него игра с жизнью...вчера он ходил в больнице легкие проверять....т.к. пол года кашель не проходит,ну это по причине того что он работал на работе где много химикатов...прописали жесткий антибиотик,и возможно там даже рак у него....мне жалко то что он себя не бережет,таким бы мужем хорошим был(