Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и перспектив чем здесь, вот прям в разы.
да не..я просто не хочу пока отношений, никаких))) не легких, не тяжелых))) я занимаюсь собой, здоровьем ребенка, к лету готовлюсь (досуг ребенка свой планирую) , к психологу (трезвому) возобновила походы (домашние задания выполняю)))) а здесь своего рода тоже психологическая работа...и привыкла, без твоего милого ворчанья уже не могу))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Советы нарам раздает, поддержку оказывает
да это я себе поддержку раздаю)))как непонятно то, почему нет то))) Мама сына - милый человек, мне приятно сравнение с ней
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:не завяжут))) просто проскочет жаба в душе иногда, проквакает)))вот и выходит слезка редкая и тоска. Но в основном, я даже уже и не надеюсь и никого не жду, - не принца, не лягушку, не наркошку)))я ПРОСТО живу))))
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но чувство нереальности и несерьезности происходящего меня иногда преследует
у меня тоже такие ощущения - я вот о своем бывшем, что муже, что наркомане думаю, что и не было их никогда со мной, я забыла почти все, что плохое , что хорошее, как-будто не со мной было - незнаю, не скажу , что как во сне - но просто как будто не я и не со мной, сумбурно вышло...хочу у психолога в след.раз спросить нормально ли это)))
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Люба писал(а):Источник цитаты через слюни и половой акт... Странно как то все это.
у меня уже почти все прошло и забылось на уровне ощущений , я думаю и у вас пройдет. Прошла его власть надо мной, ушла вся химия , конечно грусть иногда накатывает, такая невнятная, но быстро проходит, как Флер навтыкает профилактических , особенно )))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью