Мефедрон и путь в никуда..

Моя история.
Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #346 EnzoK » 12 дек 2020, 21:22

Мама_Сына, так вышло, что при живой матери и без отца я воспитывался сам по себе, маме как-то не до меня было, она свою жизнь устраивала, мы и сейчас не сильно общаемся, не о чем, чужие мы люди.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Осваиваюсь

Nemo

Сообщение #347 Nemo » 12 дек 2020, 21:30

мефедрон – обладает эмпатогенностью, позволяющее человеку под Мефедроном находить но интересам эмциональных собеседников по словоблдию. Лишите его этой компении и он будет выкорабкиваться. И еще есть метод попробовать переключить на метамемфетамин, там уже другие свойства-это стимулято,удовольствие получаешь- за то что работа выполнена, быстро и без особого труда [good да и бонус , за работу платят)) Все удачи. [victory

Админ

Степанида

Сообщение #348 Степанида » 12 дек 2020, 21:42

Nemo,
Nemo писал(а):Источник цитаты И еще есть метод попробовать переключить

Ну это вообще не метод а смена вещества -наркотика .И бонусы от таких методик - зависимость ,уехавший кукундр, профуканное здоровье и главным призом смерть .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #349 EnzoK » 12 дек 2020, 22:18

Nemo, мет, имхо, ваще не то вещество, на которое стоит обращать внимание. :-)

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #350 Мама_Сына » 12 дек 2020, 23:02

EnzoK писал(а):Источник цитаты имхо, ваще не то вещество, на которое стоит обращать внимание. :-)
Единственное вещество-на которое стоит обращать внимание-это вода))Обычная вода-лучше родниковая.Вы долго без воды проживете?Когда начинается обезвоживание организма))?Хоть чего жри(пардон)-жажда даст о себе знать))Без питания можно подольше прожить-а без воды-совсем плохо будет))
EnzoK писал(а):Источник цитаты что при живой матери и без отца я воспитывался сам по себе
Безотовщина -это реально бич нашего времни.По этому я всегда вначале за сохранение Семьи.Пробовать надо-а там как получиться иногда,не все от нас и зависит.Вот и растут толпы мальчишек не кому не нужных по сути и попадают в дурные руки-всяких баламутов-звездочетов и гуру.Не чем по сути заняться нашей молодежи-хорошо если есть финансы и есть куда пойти парню.О бесплатных клубах,кружках там-забыть можно))
EnzoK писал(а):Источник цитаты маме как-то не до меня было, она свою жизнь устраивала,
Устроила?)Счастлива сейчас?)
EnzoK писал(а):Источник цитаты мы и сейчас не сильно общаемся, не о чем, чужие мы люди.
Это беда конечно,когда родные люди,хуже чужих.Кто свой-кто чужой,тоже часто не разобраться.Вот и попадает молодежь в дурные компании.Мы все думаем-вот вырастит ребеночек и опора в жизни будет))Три раза хаха.
EnzoK писал(а):Источник цитаты мы и сейчас не сильно общаемся, не о чем, чужие мы люди.
Радуйтесь,что хотя бы не мешает жить и Вы все таки сами выбираете свои пути дорожки.А сбиться с пути-не самое плохое в жизни,верную дорогу Вы все равно найдете-главную.
Сами же понимаете-сколько голову не дури-а протрезвление уже все равно стучится в мозгу.Все-хватит-стоп кран.
А чем Вы занимаетесь с Америкой))Если не секрет конечно.Супруга помогала в бизнесе?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ролик,который Вы даже без слов поймете))Отличный фильм.Мина.
Спокойной ночи.Все будет хорошо))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

Светлана Б

Сообщение #351 Светлана Б » 13 дек 2020, 02:34

EnzoK, здравствуйте. Вы же прекрасно понимаете что даже если получится бросить то это не сразу и на это силы и время много надо. Пусть это звучит жестоко но думаю правдиво... Зачем вам дальше причинять боль и давать ложные надежды женщине которой лучшие будет расстаться с вами окончательно и воспитывать вашего ребенка без ваших "в последний раз" и т.д. А самому не падать духом и постараться не потерять и работу. Дочь нужно будет поднимать. Отец нужен конечно но пусть ребенок лучше не будет видеть и чувствовать эту эмоционально тяжёлую атмосферы в семье. А вы продолжайте помогать и заботится, забирайте к себе в свободное от работы время. Подумайте о том что и работу легко потерять если и дальше "в последний раз" будете продолжать .. ведь самое главное на мой взгляд вы уже пронюхали Семью...
Желаю вам здоровья и удачи . Не потеряйте ещё и себя как отца перед ребенком!
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…

Осваиваюсь

Nemo

Сообщение #352 Nemo » 13 дек 2020, 06:48

Там где я служил, наркоты бало любой до дури, тюки прибивало к берегу могучий жолтой реки много., а первинтин так и в аптечке лежал, пылился. Но это так к слову, из 30 человек, что туда заслали, двоих сняли уже в Комсомольске на Амуре., за беспробудную пьянку,хоть адеколон, хоть гуталин на хлеб, лишь-бы валило. Нерепробовали там практичеки любую гадость, а скурвились всего человека два-три, просто был тогда у Советского человек стальной стержень, ну и конечно увесистый кулак прапорщека...P\S ...до кучи.. наркомании в СССР практически небыло, а в аптеке.. что хочешь можно купить было ,а теперь за пол грамма могут посадить на 8 лет, а сбитых с пути истиного молодых , уже кое где полкласса в школе.

Друг форума

Malta

Сообщение #353 Malta » 13 дек 2020, 08:16

EnzoK писал(а):Источник цитаты тёте под 60 в

А она так жеманно подмигнет, типа спасибо красавчик! И сразу самооценка до небес)))) да все относительно, для 10 летних и 20 летние дяди и тети... А для 60 40 летние сынки да дочи)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #354 EnzoK » 13 дек 2020, 11:23

Это Неважо, да, понимаю, что не сразу и прочая. Мы с женой всё проговорили. Нет, семью не брошу.

И я очень себя люблю, я теперь окончательно понял, что не хочу просрать жизнь. Я слишком много сил и времени потратил на то, что сейчас имею: хорошая работа, свой небольшой бизнес, большая квартира в центре Питера, хороший авто, уважение коллег и друзей, любовь жены и дочери.

Хрена лысого моей зависимости, а не моя жизнь и вот это вот всё. Поигрался, хватит.

Не прошёл испытание медными трубами и деньгами по большей части.
Справлюсь, не такое говно вывозил.

Я, сссска, СИЛЬНЫЙ!

Странник

Светлана Б

Сообщение #355 Светлана Б » 13 дек 2020, 11:52

EnzoK, Хороший настрой у вас и желаю сил в дальнейшем!!! Это хорошо что вы себя любите и жизнь свою,но не забывайте и о тех кто вас любят и кому вы причиняете боль в то время когда забываете о своей любви к себе
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #356 EnzoK » 13 дек 2020, 12:13

Nemo, это ты в каком году служил?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #357 Мама_Сына » 13 дек 2020, 13:04

EnzoK писал(а):Источник цитаты Не прошёл испытание медными трубами и деньгами по большей части.
У меня их знаете сколько было))?реально мешками пластиковыми.В гости придешь к одним знакомым-у них реально валялись деньги мешками на холодильнике.Но взять не кто не возьмет-кому то что ли жить надоело?)Руки отрубят-буквально и то в лучшем случае.Крысятничество-даже не обсуждалось.Сама как елка новогодняя ходила.Спасибо моды не было тогда в нос вставлять и в другие части дела побрякушки.Я с деньгами только на Вы-и то подумаю у кого взять деньги-а кого и послать куда подальше.
Испытание деньгами-наверное одно из сложнейших.Типа миром правят бабки))ой лавэ)то есть деньги.Типа есть бабло и типа счастлив-смешно не прав дали))?
EnzoK писал(а):Источник цитаты Я, сссска, СИЛЬНЫЙ!
Сильней,чем даже думаете))Вас просто ловко затянули в капкан-наркотик.А вы и повелись))Бывает))
Nemo писал(а):Источник цитаты у Советского человек стальной стержень
Этот стальной стержень и нужно в себе выращивать.
Nemo писал(а):Источник цитаты а сбитых с пути истиного молодых , уже кое где полкласса в школе.
Просто и очень страшно...А если еще и близкие отварачиваются. Шансов на успех очень мало тогда в выздоровлении.

Друг форума

Malta

Сообщение #358 Malta » 14 дек 2020, 09:41

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Отличный фильм.Мина.

он че умер? я просто плохо мыслю. Откуда столько роликов берете? я вообще утуб не смотрю...не понимаю чего там люди делают

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты при живой матери

а братья, сестра есть?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #359 Мама_Сына » 14 дек 2020, 10:41

Malta писал(а):Источник цитаты Откуда столько роликов берете?
Да мы все чего то смотрим,слушаем-у нас каждый день поток информации идет.И хорошей и плохой.
Malta писал(а):Источник цитаты я вообще утуб не смотрю.
Я ютуб тоже не смотрю-но единственный канал,где есть цензура и можно спокойно добавлять ролики.
Malta писал(а):Источник цитаты не понимаю чего там люди делают
Кто что))Кто то и каналы свои делает и пиаряться и блоги создаюи и т.д. Альтернатива типа телевизора.Кто мечтает в ящик попасть)) ;biggrin

Друг форума

Malta

Сообщение #360 Malta » 14 дек 2020, 10:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и каналы свои делает и пиарятьс

незнаю, я пару раз заходила, скучно мне там))))да и вообе в инете не знаю толком чего делать, кино смотрю в основном, соцсети тоже так, неактивная))))видимо еще не время.)