Муж употребляет мефедрон

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #346 Katrina » 25 ноя 2023, 18:56

Mona8 писал(а):Источник цитаты Ведь тоже обещал мне бросить ,после того как я его ловила в 1й и 2й раз

Тут такой момент, что с наркоманом играть в развод не получится, если один "завтак" проглотила, то он уверен, что так можно. Не знаю почему так получается. Наверное просто наркоман хочет торчать.

А не в тот момент, когда ещё любишь и ничего стремного ещё не произошло.[/quote]
Твои границы дозволенности отодвинулись и уже очень прилично.
Это у всех так. Всю дичь будешь осознавать, когда отстранишься.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Mona8 писал(а):Источник цитаты , выпили и мой парень пошёл в туалет и вернулся уже явно нюхнув. Оплатил кау оказалось неправильно счёт (что нас потом по всему городу искала полиция)

Это разве ничего страшного? [bye.

Начинаю привыкать

Mona8

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #347 Mona8 » 25 ноя 2023, 23:23

Katrina писал(а):Источник цитаты Это

Та да, не гламур))))))
Держусь. Чтоб не вернуться на данный момент.

Мама его кстати не отвечает)) может номер поменяла))
Или кипить переноситься с сегодняшнего дня)))
Вероятно и сегодня торчит. Уже с обеда не звонит)))
Завтра проснется и по новому кругу)

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #348 Katrina » 26 ноя 2023, 10:18

Mona8 писал(а):Источник цитаты Где найти 10%?
Если ты будешь копаться во всем его торче и продолжать думать о нем, то тебе эти 10% обойдутся очень дорого, ценой твоих нервов и твоего драгоценного времени. Потратить лучше это время на себя.
Для меня бм умер как только я узнала слово мефедрон, это как звонок из морга. Всё остальное время проведённое с ним, это просто принятие утраты, наверное это и были те зловещие 10%. Сбор монаток на постоянной основе, скандалы, постоянное вранье и тд . Сейчас очень страшно вспоминать. Я очень жалею, что тратила свое время на него и ещё больше жаль ребёнка, который это все видел, но очень повезло с психологами, попались грамотные специалисты и она тоже забыла как страшный сон.
Пойми правды о нем ты никогда не узнаешь. Правду о себе знает только сам наркоман. А всё, что ты знаешь надо умножать на два, а то и на три.
Займись собой, сходи куда нибудь.

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Mona8 писал(а):Источник цитаты Мама его кстати не отвечает)

Зачем тебе его мама? Ты ведь ушла уже и продолжаешь участвовать в его жизни. Прочти мою тему, я все круги ада прошла и маме его говорила и друзьям и он продолжал торчать. Наркомана не остановит ничего. Не один наркоман ради мамы торчать не бросил. Единственное у знакомого сын сидел на амфетамине, а его мать тоже жила в Европе и когда она узнала забрала сына к себе, как-то они уговорили ехать туда. И там в какой-то клинике лежал он коло года и вроде не употребляет больше, но в Россию больше не приезжает, боится заторчать.

Начинаю привыкать

Mona8

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #349 Mona8 » 26 ноя 2023, 22:03

Katrina писал(а):Источник цитаты тебе

Забирала часть вещей пока он был на работе.
Так получилось, что он вернулся раньше чем должен, и мы пересеклись на улице.
Я решила посмотреть его телефон, он уворачивался как уж на сковородке. Я выбирала у него его телефон, он у меня . Люди вокруг были перепуганы, ведь это очень приличное место тут.
Что-то вроде успел удалить.
В итоге в переписке с друзьями (не торчками)увидела, что он прекрасно проводит время в барах.
Также увидела тиндер ,что написал какой-то китаянке стремно, реально странно)))))) но ранее я ему говорила, что всё кончено и я уже ищу нового мужчину в тиндер.
Но я не ожидала, что он принял это как мотивацию к действии....а я думала он плачет целыми днями.
Потом кричал на всю улицу что любит.........

Мне очень неприятно, я думала он страдает, а не тупит.....

Я уже немного поняла про эти 10%.
Посмотрим конечно.
Я сейчас должна меня квартиру свою, и вероятно новая будет в простом районе, в простом стиле, короче скукота.
Вероятно я хочу дособирать эти 10%...... потому что по факту он говорит что все понял и тд.
Но я думаю ,если я к нему даже и вернусь в его красивую квартиру в крутом районе - я могу на постоянной основе мониторить его телефон. И дособирать эти 10% для моей головы.

Ведь если сейчас тяжело так уйти, можно поставить себе цель ускоренного набора этих 10%.

Но ещё не решила.
Пусть непонятно реально чем он там занимается

Осваиваюсь

Надежда на лучшее

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #350 Надежда на лучшее » 16 дек 2023, 15:55

Прочитала твою тему от начало до конца. Нашла много ответов на свои вопросы. Вот прямо чувствую, что у нас будет так же. Думаю взрослые мужчины начинают долбить от безделия. Типо деньги есть, семья есть, скучно им. Мне вот муж пару дней назад сказал, что ему нравится торчать и бросать он не собирается.

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #351 Katrina » 16 дек 2023, 16:56

Надежда на лучшее писал(а):Источник цитаты бросать он не собирается.

Респект ему! Молодец, что правду сказал!
Не тратьте свое драгоценное время на эту дичь.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Надежда на лучшее писал(а):Источник цитаты Думаю взрослые мужчины начинают долбить

Когда именно он начал торчать вы не узнаете, правду про наркомана знает только он сам. Как правило, если дома замечают, то стаж уже приличный.

Отправлено спустя 25 минут 9 секунд:
Надежда на лучшее писал(а):Источник цитаты нас будет так же

Кукушка улетает у всех, у кого-то раньше, у кого-то позже, но улетает.
С ним рядом находится опасно.

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #352 Katrina » 18 апр 2024, 12:59

Всем привет!
Вот решила продолжить свою историю, может кому-то это спасёт жизнь.
Как я уже и писала у меня двое детей от двух браков. С первым мужем прожили не долго, так называемы студенческий брак по молодости. Со вторым 13 лет и развелись из-за наркотиков.
Первый муж после развода с головой ушёл в шоу бизнес, был женат, но из-за чего-то у него родился мёртвый ребёнок и после этого развелись... у нас всегда были прекрасные отношения, он прилетал по первому звонку, все только для меня и не однократно предлагал вернуться, даже очень полюбил мою дочь от второго брака... но для меня он был просто добряк, который исполняет все желания...
И вот 5 мая будет 40 дней как его больше нет. Старшая дочка осталась без отца.
Как выяснилось употреблял мефедрон и спайсы. И ребёнок у него умер из-за гипоксии тк жена употребляла во время беременности.
Извините, что так сумбурно. Ника не могу это все принять и понять.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Год назад он попал в больницу с инфарктом, сделали операцию на сердце. Я за ним ухаживала после операции...все списали на энергетики. О наркотиках и подумать не могла...
Я часто бывала уних дома, с его мамой прекрасные отношения, к нему в комнату никогда не заходила дабы не давать повода, а там практически целая лаборатория...
Больше скажу, его мама врач и даже она не заметила употрбления.
Вот такие они конспираторы.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
В комнате он всегда закрывался, родители к нему тоже не заходили, свекровь очень тактичная... а тут услышали хрипы, сломали дверь, а он с бешенными глазами , то приседает, то ложиться, вызвали скорую, врачи сказали, что сначала умер мозг, а сердце остановилось через 15 минут.

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
их не останавливает НИЧЕГО!
Даже после обширного инфаркта он продолжал цпотреблять, зная, что через пару месяцев должны быть еще две операции на сердце, он не дожил.

Отправлено спустя 25 минут 52 секунды:
Сейчас вскрыла его переписку, все его окружение из шоу бизнеса употребляет!
Всю информацию отдала в соответствующие органы.
Установлены лица, которые поставляли компоненты для изготовления. Кто-то уже в бегах.
На данный момент этим

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Этим занимаются на очень высоком уровне. Эти люди должны сидеть.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #353 Fleur de lis » 18 апр 2024, 16:07

Katrina, употребляют все, чиновники министры крупные бизнес мены, а для шоубиза это просто обязательное меню, я очень хотела бы не знать что это так потому что меня тоже это пугает я никак не могу стать равнодушной
как бы я не старалась сохранять нейтралитет у меня то всегда вызывает злость . Более того как бы я не отгораживалась от этого всего мне прилетают периодически сообщения о том что кто то умер, недавно опять узнала что умерла одна знакомая. Она очень удачно вышла замуж , переехала в шикарный дом, путешествия красота и как всегда для всех родных становится шоком и то что она употребляла и страдала от пси расстройств тоже становится открытием. Сын остался несовершеннолетний. Все лезут лезут и лезут, всех возрастов и статусов всем интересно все хотят всем надо разнообразить секс и расширить границы... .. все считают что они бессмертные. Тут вот их всех почитаешь и тошнит. Муж у меня на днях тоже удивлялся что за пандемия среди семейных взрослых людей лезть туда, молодые мамы, отцы от которых все зависит в семье да похер всем оказывается. Он то торчал когда ещё пацаном был ветер свистел в голове а как можно торчать имея семью и детей он искренне не понимает. Слава богу хоть не все ещё с ума посходили.

Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Katrina, ну это ппц конешно, соболезную. 2 мужа и там и там наркотики.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Karinaa

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #354 Karinaa » 18 апр 2024, 16:40

Katrina, соболезную! Ужасная история, зависимость оказалась сильнее.

Странник

Veraaaaa

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #355 Veraaaaa » 18 апр 2024, 17:57

Katrina писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Вот решила продолжить свою историю, может кому-то это спасёт жизнь.
Как я уже и писала у меня двое детей от двух браков. С первым мужем прожили не долго, так называемы студенческий брак по молодости. Со вторым 13 лет и развелись из-за наркотиков.
Первый муж после развода с головой ушёл в шоу бизнес, был женат, но из-за чего-то у него родился мёртвый ребёнок и после этого развелись... у нас всегда были прекрасные отношения, он прилетал по первому звонку, все только для меня и не однократно предлагал вернуться, даже очень полюбил мою дочь от второго брака... но для меня он был просто добряк, который исполняет все желания...
И вот 5 мая будет 40 дней как его больше нет. Старшая дочка осталась без отца.
Как выяснилось употреблял мефедрон и спайсы. И ребёнок у него умер из-за гипоксии тк жена употребляла во время беременности.
Извините, что так сумбурно. Ника не могу это все принять и понять.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Год назад он попал в больницу с инфарктом, сделали операцию на сердце. Я за ним ухаживала после операции...все списали на энергетики. О наркотиках и подумать не могла...
Я часто бывала уних дома, с его мамой прекрасные отношения, к нему в комнату никогда не заходила дабы не давать повода, а там практически целая лаборатория...
Больше скажу, его мама врач и даже она не заметила употрбления.
Вот такие они конспираторы.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
В комнате он всегда закрывался, родители к нему тоже не заходили, свекровь очень тактичная... а тут услышали хрипы, сломали дверь, а он с бешенными глазами , то приседает, то ложиться, вызвали скорую, врачи сказали, что сначала умер мозг, а сердце остановилось через 15 минут.

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
их не останавливает НИЧЕГО!
Даже после обширного инфаркта он продолжал цпотреблять, зная, что через пару месяцев должны быть еще две операции на сердце, он не дожил.

Отправлено спустя 25 минут 52 секунды:
Сейчас вскрыла его переписку, все его окружение из шоу бизнеса употребляет!
Всю информацию отдала в соответствующие органы.
Установлены лица, которые поставляли компоненты для изготовления. Кто-то уже в бегах.
На данный момент этим

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Этим занимаются на очень высоком уровне. Эти люди должны сидеть.

Катя, соболезную. Поражена пока... Слов нет... И правда, везде, у всех близкие с наркотиками связываются сплошь и рядом. У пеня вон у мужа бывшего племяшка сейчас в реб ц, как оказалось, 16 лет только девочке. Тут ещё шанс есть конечно, молодо - зелёно... И брат двоюродный у него умер недавно, молодой 32 года, красивый, весёлый соли, вероятно,там были. Так много наркоты везде.. Запах этот мефедроновый ежедневно чувствуется в общественных местах...

Друг форума

Катя27

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #356 Катя27 » 18 апр 2024, 19:46

Katrina писал(а):Источник цитаты Больше скажу, его мама врач и даже она не заметила употрбления

Все она заметила, но выбрала "ничего не замечать", потому что правда настолько шокирующая, что закрыть глаза и просто ничего не видеть для психики проще.
Katrina, соболезную и тебе и дочери, держитесь. Надеюсь у дочки будет хороший муж, а у тебя уже есть твой парень. Жизнь сложная, но все будет хорошо

Отправлено спустя 8 минут :
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Все лезут лезут и лезут, всех возрастов и статусов всем интересно все хотят всем надо разнообразить секс и расширить границы... .. все считают что они бессмертные. Тут вот их всех почитаешь и тошнит

Я согласна с тобой. Никакого страха, никакой ответственности, никакой логики, никакого сожаления ни о детях, ни о близких. Как будто все они какие то склизняки и мозги у них как сопли. Мерзко почему то сильно, особенно от баб взрослых, которые туда лезут. Мужики им дороги чертят, а они и рады. У самой семеро по лавкам нарожала, но нет, все равно занюхает. А потом слюни эти все "я не знала". Да все ты знала, это же идиоткой конченой надо быть, чтобы не сообразить, что занюхивают только наркотики, все, больше даже вариантов нет, что это ещё может быть.
Ой, все, понесло меня. Не любила никогда идиоток, и сейчас надух не переношу.
А про мужиков и говорить нечего, эти вообще деградированые какие то с самого начала. Вообще мужской род ненормальный, то педофилы, то дрочат в кустах у школ, то трясут хером по городу ходят, то извращенцы, маньяки, жён избивают, детей, изверги - и все это в 98% мужики. Такое чувство, что у них там сразу мозги набекрень у большинства. Ужас какой то
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #357 Katrina » 18 апр 2024, 20:12

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты И правда, везде, у всех близкие с наркотиками связываются сплошь и рядом.

Это просто как насморк, у каждого второго.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Все она заметила, но выбрала "ничего не замечать", потому что правда настолько шокирующая, что закрыть глаза и просто ничего не видеть для психики проще.

Лет восемь назад я ему позвонила, понадобилась помощь, не помню что именно. Я по голосу, я поняла, что он под чем-то, сказала его маме, она его положила в кардиоцентр, где сама была зав отделения, соответственно лежал он как король в отдельной палате, лечили давление, а лекарства не действовали. Закончилось тем, что он разгромил всю палату и врачи сказали его маме, что надо бы вызвать полицию, он под наркотой, но тк она там зав вызвать не стали. Она его просто повезла домой и по дороге домой они застряли в лифте на полтора часа, вот там начался ад, он творил дичь, что именно свекровь не рассказала, она тогда говорила, что это из-за лекарств от давленях, там есть как побочка галлюцинации. Это все узнала после его смерти и свекровь на похоронах постоянно твердила, что её сын не наркоман.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
После этого он сдал анализ в инвинтро, который ничего не показал и скинул мне результаты, я даже извинилась, что подумала такое....

Друг форума

Катя27

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #358 Катя27 » 18 апр 2024, 20:24

Katrina, это реально самая распространённая психологическая защита - уйти в полное отрицание, закрыть глаза на очевидные вещи, игнорировать все звоночки.
Это как знаешь, когда дочь подросток маме говорит, что её хахаль её домогается, она начинает утверждать, что дочери показалось, она врёт и мать больше не хочет ничего слышать. Признать, что ты притащила педофила домой сложней, стыдно перед людьми, да и самой без мужика куда?
Я не верю, что можно жить с тяжёлым наркоманом под одной крышей и ничего не знать, это нереально.
Так же как с тираном, куча намёков обычно на неадекват, но нет, мы закрываем на все глаза, объясняем себе всю дичь, оправдываем эту дичь тяжёлым детством и тд, а потом получаем пизд...ли на завтрак, обед и ужин.

Смотрите 2 сезон "обоюдное согласие?"
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #359 Katrina » 18 апр 2024, 20:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , ну это ппц конешно, соболезную. 2 мужа и там и там наркотики.

Я помню как мы с ним сидели в кафе и я ему говорю, что развожусь с мужем тк он употребляет мефедрон, а он смотрел мне в глаза и говорил, чтобы я бежала роняя тапки тк с мефа не реально слезть, и рядом с ним опасно находиться. Оказывается в тот момент он сам плотно сидел на мефе. А я и не заметила, единственное он дышал тяжело, я думала, что из-за веса

Отправлено спустя 58 минут 49 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я не верю, что можно жить с тяжёлым наркоманом под одной крышей и ничего не знать, это нереально.

Поверьте можно, к сожалению эту химию сложно заметить. Я работала в наркологии и сами ззависимые говорили, что если заметили дома, то это уже конченный торч.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Так совпало, что когда бм заторчал и я давала миллион шансов.... мне пришлось много общаться с первым мужем, мы виделись практически каждый день и я не заметила ничего...

Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
У нас на работе, был врач нарколог, очень умный доктор, а то что жена сидит на амфетамине узнал когда она в дурку попала. Она в МГУ преподаватела психологию, и коллеги на работу ей дурку вызвали когда у неё психоз начался.

Друг форума

Мариша

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #360 Мариша » 18 апр 2024, 22:21

Katrina, мои соболезнования...
Katrina писал(а):Источник цитаты Поверьте можно, к сожалению

я соглашусь и очень даже ...про людей далеких от наркотиков даже говорить не буду , а вот когда сами там наркологи и тд...мне кажется в таких случаях просто срабатывает что то вроде "не может быть" ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..